AYUDA AP 117

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por J.PEDRO, 28 Feb 2012.

  1. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito vuestra ayuda, despues de un rato de funcionar y hacer pruebas de ajuste del conjunto ap117 y fy 21 se va la imagen, no es problema del emisor de video, ya que lo elimino, mando la señal en directo, por cable y tampoco va. Al de un rato, despues de desenchufar todo va bien, de golpe otra vez sin imagen, de que se puede tratar?
    Pedro.
     
  2. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    tengo uno desde hace tiempo y estoy realmente contento con el,pero nunca se me ha dado el caso que tu comentas......

    una tonteria:redface2: esta bien cargada y en buen estado la lipo????

    saludos
     
  3. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si estan cargadas, he cambiado cables, seguro que es una chorrada pero me estoy volviendo loco. Sobre que tension deja de funcionar el osd?
     
  4. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues no se,yo siempre he usado 3S.

    la verdad es que es raro.
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    es un fallo del ap117, se han presentado mucho con algunas versiones, hay que mandarlos a fabrica, ahi le cambian unos condensadores, resulta que han metido cierto componentes malos.
     
  6. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entiendo que tengo que contactar con fabrica para que me lo reparen?
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    yes
     
  8. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y no sabe nadie cuales son para cambiarlos, anda que mandar un aparato de estos a china para cambiar unos condensadores de .......
     

Compartir esta página