Ayuda - Ajustar frecuencia de RX de Video 2,4 Lawmate

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por benemerit, 8 May 2012.

  1. benemerit Miembro

    benemerit
    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    MODERADOR, sin darme cuenta he puesto este post en otro subforo que no procedia cuando tenia que haberlo puesto en este. Podeis borrar el post del otro subforo?: http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=16461
    Gracias y perdon por el lio.

    ------------

    Hola chicos,

    Hace poco he comprado un segundo RX de video de 2,4 Lawmate para utilizar con un diversity. El caso es que parece que no sintoniza en la frecuencia exaccta del TX de 2,4. ¿¿¿Sabe alguien si hay alguna manera de ajustarlo internamente para hacer coincidir las frecuencias???? cambiando alguna electronica o algo parecido.

    El TX-RX1 que tengo es el de 1w de Rangevideo: http://www.rangevideo.com/index.php?...&products_id=6
    El RX2 que he comprado es el de ElectronicaRC:http://www.electronicarc.com/catalog...roducts_id=517


    Se supone que "segun los vendedores" las frecuencias coinciden, pero el nuevo de ElectroinicaRC no acaba de recibir la señal clara como el original de Rangevideo . Es como si tuviese una desviacion en la frecuencia.

    Ah, buscando en los foros me he encontrado esto: http://www.aeromodelismovirtual.com/...0&d=1207676623


    Puede alguien decirme si se puede modificar la electronica del RX para ajustar la frecuencia? con algun potenciometro? y como?

    Mil gracias!
    __________________
     
  2. benemerit Miembro

    benemerit
    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe nada de esto?? snif snif... :rolleyes2::rolleyes2:
    la verdad que me trae un poco loco.
     
  3. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionaste el problema??

    Un saludo.
     
  4. benemerit Miembro

    benemerit
    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que va... :(
    AHi lo tengo cogiendo polvo
     
  5. paquitoc Miembro

    paquitoc
    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    0
    ajustar frecuencia rx

    Puede alguien decirme si se puede modificar la electronica del RX para ajustar la frecuencia? con algun potenciometro? y como?

    Mil gracias!
    __________________[/QUOTE]

    Hola,para ajustar la frecuencia hay que tocar software y hardware del rx va a ser supongo que as cogido los canales que supuestamente puedan ser compatiblesalgo dificil para ajustar un solo canal.
    aunque esten sintonizados los dos rx para la misma frecuencia, los receptores estan mas ajustados a los tx si son de la propia marca.
     

Compartir esta página