Ayuda! Ayuda a un novato con boscam 5.8 200mw

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por alf450, 30 Jul 2014.

  1. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos.

    Pues me acaba de llegar este equipo de tx rx un boscam 5.8g 200mw comprado en hk. estoi probando todos los canales y no funciona lo que hace es que se queda la pantalla en negro y si muevo el tx de vez en cuando es como si se perdiera la señal o algo asi. la camara es esta http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=16461 ya no se si pensar que es de la conexion de la camara pero esta puesta como explican el conector en su sitio el blanco con el amarillo del tx y ya positivo con positivo y negativo con negativo.
    Alguien que me ayude por favor no me aclaro con esto un saludo
     
    #1 alf450, 30 Jul 2014
    Última edición: 30 Jul 2014
  2. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    LA camara es esta sabe alguien si el conector tiene los cables en su sitio?

    [​IMG]
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ,de la manara tienen que ir negativo y señal al tx video
     
  4. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas esta resuelto el conector de la camara viene mal montado solo a sido dar la vuelta y funcionar.

    Ahora el problema lo tengo con el alcance no puedo alejarlo mas de unos 20 o 30metros sin nada de por medio con las antenas de serie y con estas http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=35657

    voy a probar cambiando canales a ver si algun otro va mejor, no se si conseguire algo pero creo que esa distancia es muy corta e leido que con este mismo equipo han llegado hasta 1km sin nada de por medio
     
  5. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alberto cambia las antenas
     
  6. ivandss Nuevo Miembro

    ivandss
    Registrado:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con unas spironet llegaras facilmente a los 600-700 m con ese transmisor. Yo lo tengo y llego a esa distancia sin problemas.
    Un saludo.
     
  7. ejrc29 Nuevo Miembro

    ejrc29
    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con las antenas de serie ese tx y rx solo alcanza eso??:confused::confused:

    Enviado desde mi Xiaomi
     
  8. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas perdon por la tardanza no tenia activadas las notificaciones.
    Bueno cambie de canal y con las antenas de serie e conseguido alejarlo mas o menos 1km o puedes que hasta algo mas, eso si ya bajaba mucho la calidad de imagen y si giraba el cuad hacia pantalla el mismo y se quedaba sin señal
     
  9. ejrc29 Nuevo Miembro

    ejrc29
    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner modelo de tx y rx y con que antenas?
     
  10. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ahoramismo no se cual es pero vamos es el equipo que vende hk de boscam en 200mw
     
  11. javierpov Miembro

    javierpov
    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Correcto. Con ese equipo Tx / Rx que tienes con antenas SPW (de 4 lóbulos), hasta 1,2Km con buena calidad de imagen. A esa distancia si haces un giro muy cerrado se pierde la señal al inclinarse la antena con el avión. Con quad no sé, hay muchos ruidos.

    Saludos
     

Compartir esta página