Attencion: usuarios controladora WM

Tema en 'DJI' iniciado por funfly, 18 Jul 2012.

  1. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun el fabricante , este error afecta solo a los s800, pero que Todos los clientes con esta controladora comprada antes del dia 1 de febrero del 2012
    tienen que hacer esta comprobacion :




    una vez realizada esta prueba, y si su controladora esta defectuosa, pongase en contacto con la tienda, las placas seran enviadas a ffabrica para su cambio
    913161415


    saludos
     
    #1 funfly, 18 Jul 2012
    Última edición: 19 Jul 2012
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola FunFly!

    Para que puedas llevar el control mejor, te remito las mediciones realizadas, aunque no coinciden las cantidades numéricas con las mostradas en el video, puede ser debido a los diferentes instrumentos de medidas.

    F1-1.572
    F2-1.572
    M1-1.573
    M2-0.764
    M3-0.764
    M4-0.762
    M5-0.762
    M6-0.761

    Por lo que deduzco, que el mio es de la serie con error.

    .
     
  3. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    Yo he comprado mi Wookong antes de esa fecha, osea de las primeras.

    Unas dudas:

    - Hay que quitar todos los cables para realizar esa prueba? o puedo dejar los del otro lado conectados (los que van al receptor)

    - Que se mide?, la resistencia, continuidad?,

    - El multimetro esta puesto para medir diodos?

    Este problema que afecta? al Gps/compas , a los Octos (como en Rcg), etc

    Gracias y saludos!
     
  4. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pues parece que yo también soy uno de esos ¡¡¡

    Hola, pues parece que yo también soy uno de esos ¡¡¡

    Bueno pues a desmontar ¡¡¡ Si es posible indicar bien como realizar las pruebas para Españolitos no muy entendidos , gracias

    Un saludo
     
  5. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te comento como le he hecho yo. He quitado todos los cables, me he quedado con la controladora sola. Además en el video esta clarito que la medición la hacen los chinos sin nada mas conectado.

    Creo que lo que medimos es la caida de tensión en cada salida. He puesto el polímetro en modo Diodos.

    Por lo que dicen es para utilizar el S-800, pero si han detectado un anomalía que le afecta a una parte y la dan como unidad defectuosa, puede que pueda afectar para otros temas, PPM, etc.
     
  6. ensupra Miembro

    ensupra
    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ayer realizé la comprobación, desmonte todos los cables! me dava unos parametros de 1.2 en el m2 hasta m6, en el f1,f2y m1, no me marcava nada, no da señal, en cambio en el lado de entrada de los receptores me marca lo mismo excepto en el x2 y x1 que me marca 0.67, pero el x3 como en el lado contrario no marca nada, ahora a esperar para ver si podemos volar, la verdad es que yo he tenido 2 caidas por motivos hasta ahora inexplicables, a ver si esto nos ilumina el camino, y que no sea un proceso muy lento!!

    un saludo
     
  7. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno , pues tal como lo hace el del video

    Yo tal como lo hace el del vídeo y en el mismo orden, y solo que no tengo un tester decente, he realizado la prueba y las lecturas son desiguales.
    Osea que creo que es uno de los defectuosos.

    Un saludo , luego mas tarde llamare a la tienda
     
  8. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay que seguir este manual
    manual
     
  9. eb7gvg Nuevo Miembro

    eb7gvg
    Registrado:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    todo el que no nesecite no use S800 no hace falta reparar nada a mi me va al 100%
     
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como tengo la obligacion de publicarlo, pues ahi esta

    la mia le pasa lomismo pero va perfecta... no entiendo nada...
     
  11. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Testeado ¡¡¡

    Bueno , pues ya esta comprobado ¡¡¡¡ del M2 hasta M6 lecturas identicas , pero M1, F2, F3 desiguales y con un pico inicial de un valor y después cambia.

    Mañana me pondré en contacto con la tienda , haber que solución hay , porque a mi si me hacia ilusión tener el gordo ( S800 ) estaba haciendo ahorros :sad::sad::sad::sad::sad::sad:

    F1-1.77
    F2-1.47
    M1-1.67
    M2-1.224
    M3-1.224
    M4-1.224
    M5-1.224
    M6-1.224

    Un saludo
     
    #11 Atlantis, 19 Jul 2012
    Última edición: 19 Jul 2012
  12. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Estos son mis resultados

    para F1, F2 y M1 no me indica nada

    para:

    M2 hasta M6 es 1214

    ES correcto? yo no entiendo por que no me da nada en el 3 primeros. Es porque es la versión antigua no?

    SAludos!

    pd: este es el medidor que tengo

    [​IMG]
    sus caracteristicas
     
  13. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA



    ES LO MISMO QUE ME PASA A MI , EN OCASIONES MARCA Y OTRAS NO EL RESTO DE CANALES , IGUAL QUE TU

    UN SALUDO
     
  14. ensupra Miembro

    ensupra
    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me pasa lo mismo, pero si miras por el lado de entrada del receptor si que marca, aunque no se si esos datos son fiables, siguiis volando? este finde tengo que provar una camara y no se si volver a montarlo o no fiarme, vosotros que haceis?

    gracias.
     
  15. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Yo he hablado con la tienda y ya hemos quedado para organizar un envío.

    Yo si volare, ahora esta claro que el tema de todo lo que esta conectado en esas conexiones hace dudar.

    Pero hasta ahora he estado volando y lo que se comenta es que los problemas surgen principalmente con el S800, bueno ahora hay que estar atentos.

    Parece que el fabricante responde de sus productos.

    Un saludo
     
  16. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno

    para el cambio de la mc, hay dos opciones:

    1- que cada uno enviee su placa directamente a DJI

    2-fijar una fecha de septiembre para enviarlas a la tienda y a su vez a dji para el cambio


    saludos

    pd. Recuerdo que este problema solo afecta a los usuarios S800
     
  17. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola


    edito:

    Espero confirmación de si es la que tiene el mal.

    SAludos y gracias!
     
  18. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    0
    0,786 en todos, creo que es correcto no?
    saludos
     
  19. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Hola , si creo que es correcto que te de los mismos valores en todos los puertos , lo que no es correcto es que te diferencias importantes y sobre todo esas diferencias son en los puertos mencionados .

    Un saludo
     
  20. JUPEPA Miembro

    JUPEPA
    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola FUN;
    Entiendo que la mia que te la compré por Abril no tendría este problema, te lo digo para no andar desmontando.
    Saludos

     
  21. eb7gvg Nuevo Miembro

    eb7gvg
    Registrado:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    para reparar la contoradora MW se quita la pegatina de "DJI" se quitan los 3 tornillos,hay 8 resistencias, 3 resistencias de "472" Omnios y otras 5 de 511. Tienes que quitar los que hay "472" y dejar los de "511" y poner 3 de "511" en lugar de "472". Una vez lo tengas así, ya has acabado, pon la tapa y los tornillos y la pegatina.




    PD.Busca una estación de soldadura buena, yo tengo una de profesional o busca en alguna tienda,amigo... que te lo puedan hacer en caso que tu no lo tengas.


    ojito con el soldador puedes romper contoradora MW

    Espero que les siva de ayuda y a... :plane:
     
  22. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se agradece la información , pero creo que ponerte a abrir un aparato que te ha costado casi 1000 euritos por tu cuenta, creo que pierdes la garantía y luego si hay cualquier problema es fácil decir que ha sido manipulado por personal no autorizado. Un saludo y lo dicho gracias todas las aportaciones son buenas .
     
  23. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las que he marcado en rojo?
    Tampoco parece un trabajo peligroso. Si el resultado es bueno.
    Saludos y gracias por la info.
     

    Adjuntos:

  24. eb7gvg Nuevo Miembro

    eb7gvg
    Registrado:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    si si estas son yo ya cambie las resistencias es facil , delicado pero facil
     
    #24 eb7gvg, 21 Ago 2012
    Última edición: 24 Ago 2012
  25. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es ese el unico problema con la controladora ? las resistencias ? no hay nada mas? .

    He estado leyendo en RC Groups y habla del s 800 aunque la controlarora es la misma por lo visto al llevar los reguladores debajo de los motores los cables largos de los mismos provocan interferencias e inestabilidad del multicoptero con viento , tambien se suele quemar el regulador 1 y se caen los multicopteros , la explicacion a este problema creo que el s 800 al ser mas grande y levantar mas carga , los reguladores van mas al limite y por eso al volar con viento llevamos los reguladores en especial el nº 1 y la estabilización a un punto critico que con facildad puede provocar el desplome del aparato .

    De todas formas cambiar tres resistencias no entraña dificultad con una estación para soldadura smd .

    Saludos A.Medina
     
  26. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie da duros a real.
     
  27. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joooooooooder.
    Yo llevo un hexa de mas de 3kg y por eso siempre el motor 1 esta mas caliente que los demas?
    Por eso tuve que cambiar el regulador del motor 1 el otro dia porque no tenia pitera para levantar el morro? Con su respectiva galleta.
    Que por cierto fue de impresion porque iria a unos 60km/h. menos mal que el chasis lo aguanto todo pero mis compañeros aun estan con la boca abierta.
    En todos sitios cuecen habas. Mi indice de CT ha subido un gran porcentaje.
    Va tener razon el fitozgz.

    Esta visto y comprobado que no hay nada seguro en cosas de estas de multirotores, al final todos se van abajo.

    Saludos
     
  28. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno , pues Guillermo , como se dice en aviación cuanto menos mecánica y electrónica hay menos posibilidades hay de que se estropeeeeeee ¡¡¡ :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

    Bueno , pues finalmente yo tenía razón y mis sospechas de las ostias y la ultima fue mas que evidente con parada del motor M1 es por culpa de eso , y no es la primera llevo 3 ostias ¡¡¡¡ Y yo desmontando el motor por que no veía nada y se calentaba compre dos motores mas y siempre el M1 caliente y cambio el variador y venga , venga , venga . Total lo de siempre que hacemos de conejitos de indias y pensando que con la edad me había vuelto un inepto ¡¡¡¡¡¡¡

    ESTOY ESPERANDO QUE ACABE EL VERANO PARA ENVIAR MI DIJ A REPARAR EN

    STOCK RC
    No me arriesgo a seguir volando :sad::sad::sad::sad:
    UN SALUDO
     
  29. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola entiendo lo que dices pero no me cierra una cosa.
    como ejemplo mi propio equipo.

    Llevo motores AVroto 770kv, Su corriente máxima es de 25 A por 10 seg. Es decir el límite teórico donde el motor corre el riesgo de freírse.
    He montado variadores Hobbiwing de 60A. Los he cambiado por DJI OPT 30A.
    Y ahora llevo RCtiomer de 30A flasheados.

    La única vez que se me fue al suelo fue porque petó un variador en pleno vuelo fue con el Hobbiewing de 60A. Con lo que pagué ese variador compro 5 Rctimer, o 3 DJI 30A opto.

    Llevo hélices APC 12x3,8 y a tope el motor no consume ni los 25 A que indica el fabricante como límite.

    Porqué un S800 consumiría más de 25A por motor?
    o bien los DJI 30 A opto los 30 A los aguantan unos pocos segundos.

    :confused::confused::confused:
     
  30. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas

    quiero comentaros una cosa muy importante,

    el fallo de los s800, conjunto variador motor, es una cuestion de diseño electronico

    las resistencias que hay que eliminar, como me han explicado, estan mal calulados por las distancias entre motor y variador

    las de la wm, es mas o menos lo mismo, pero solo afecta a ciertos conjuntos, como el famoso s800.

    esas resistencias generan calor y se queman. o queman otros componentes


    pero mas importante,

    Stockrc, cambiara todas las Mc, a principios de septiembre.

    pero tendremos que hacerlo de una forma formal

    primero me teneis que enviar un mail solicitando el RMA, especificando el numero de pedido, y info de la mc, su numero de hardware, asi como si teneis alguna activacion para el data link

    mejor adjuntar una captura del info.

    asi os evitare las soldaduras etc.

    bien, aprovechando el cambio podeis comprar algo para aprovechar el envio:tongue2::tongue2:
     
  31. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entiendo que son solo para las unidades que no tengan el mismo valor en las mediciones, las mias dan todas lo mismo (0,786),no?
    gracias
     
  32. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    es asi

    saludos
     
  33. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    La mia tambien da valores iregulares:
    F1,F2,M1: no mide
    M2: 1.422
    M3: 1.422
    M4: 1.424
    M5: 1.419
    M6: 1.420

    ...... :-(
     
  34. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    funfly la mia me la enviaste hace menos de un mes y aun esta en la caja crees que debo de comprobarla o esta fuera de remesas dudosas?
     
  35. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    segun el fabricante:
    controladora comprada antes del dia 1 de febrero del 2012
     
  36. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    perfecto me quedo tranquilo pues.. gracias ¡¡
     
  37. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ya he enviado a mi DIJ WOOk :sad::sad: vuelve prontoooooo jajajjaa

    Un saludo
     
  38. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por el servicio tan rapido, enviada y recibida en 24h.
    CHAPOOO!!
     
  39. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el dia que me baje a malaga, te voy a sablear en cervezas:laugh::laugh:
     
  40. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    dji wm


    Coñe,acabo de leer todo.No tenía ni idea.Yo he notado que mi m1 tambien bajaba calentito y lo achacaba a que el hexa llevaba más peso,de echo casi me lo tira la última vez,tube la suerte de estar a unos 25 cm. del suelo.Comprobaré los valores y si dan desiguales te la mandaré.Lo único que yo no tengo en mi cuenta de la tienda la compra,pués te la reservé de la primera remesa cuando quedaban dos por telefono y luego fuí a recogertela en mano,bueno me la dió tu mujer,fuí por la mañana y tu no estabas.
     
  41. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo no me cuadra o correos esta funcionando muy bien :mad: o el Servicio PostVenta de StockRc es excepcionall.

    Como puede ser, envíe mi controladora el martes y el jueves me llega una nueva casa. :ansioso:

    Te vamos a "jartá" de cervezas entre todos.
    .
     
  42. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    100 sobre 100 para Tienda.Stockrc.com y su representante :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

    Mi DIJ EN CASA DESDE AYER Y NO ME HABÍA ENTERADOOOOO

    Me dicen ¡¡¡ aaaa si ¡¡ ayer llego una carta y resulta que es mi DIJ WOOK

    Felicidades por este fenomenal servicio , así se consigue la fidelidad de un cliente para mucho tiempo.

    Un saludo
     
  43. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Recibido! gracias y excelente servicio.

    SAludos!
     
  44. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos vosotros por confiar en la tienda:worthy::worthy:

    Importante.

    hasta proximo aviso, no puedo cambiar mc, ya que me he quedadi sin stock.

    una vez que lleguen nuevas mc os aviso
     
    #44 funfly, 17 Sep 2012
    Última edición: 17 Sep 2012
  45. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    mc

    La mía, también cambiada, de nuevo otro 10 para la tienda su trato y su gente:rolleyes2:.Garcias
     
  46. jeancarlo19 Miembro

    jeancarlo19
    Registrado:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola FunFly,

    Aún no te han llegado las MC? estoy que me subo por las paredes!!! :locos:

    Me da miedo volar teniendo ese problema en la MC...
     
  47. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    aun no :mad:
     
  48. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pongo en la fila.


    Funfly rules!
     
  49. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que susto, no lo habia visto, he estado distanciado por enfermedad pero ya estoy al lio otra vez. Compre en febrero pero no esta de más asegurarse, todas las lecturas me daban lo mismo, en todas las conexiones, tanto de uno como el otro lado. Son muchos euros para jugarsela por un defecto de fabrica. Y visto lo visto... Gracias Funfly por el aviso.
     
    #49 megaPRO, 26 Sep 2012
    Última edición: 24 Sep 2013
  50. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya tenemos mc para los cambio de la WM anteriores al de febrero
     

Compartir esta página