Vendo att myflydream 12 canales

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por jaime, 26 Ene 2016.

  1. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    att myflydream de 12 canales 180€
    att driver
    bluetooth
    añado ya preparado los cables de video y audio
    regalo tripode y caja para su transporte donde cabe todo

    todo por 180€
     

    Adjuntos:

    #1 jaime, 26 Ene 2016
    Última edición: 27 Ene 2016
  2. Mariete Miembro

    Mariete
    Registrado:
    15 May 2013
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa. Te mando un privado.
     
  3. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    reservado a mariete
     
  4. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es compatible con osd v5 al enviar telemetria solo por audio

    sigue en venta
     
  5. Mariete Miembro

    Mariete
    Registrado:
    15 May 2013
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues, como dice Jaime, hemos estado hablando por teléfono y no es compatible con mi versión de MFD así que tengo que pasar turno.
     
  6. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebajita. 180€

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  7. Heztorerc Nuevo Miembro

    Heztorerc
    Registrado:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para hacerlo funcionar hace falta o bien el autopilot de mfd o el osd telefly pro + el GPS. Es interesante que lo pongas porque habrá gente que se pensará que comprado lo que vendes va a funcionar.
     
  8. batuadello Miembro

    batuadello
    Registrado:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado a falta de resolver dudas.

    Te mando mp
     
  9. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    correcto heztorerc, para que funcione tiene que llevar el telefly osd que pongo en venta por separado,
    tambien decir que es compativle con el osd hasta version v4, por recivir la telemetria por el audio, la v5 recive tanto por audio como por video, no puedo decir si ira bien, pues no tengo esa version, la mia es la v2


    el telefly que he puesto a la venta, lleva el gps, ahora miro si lo he puesto, entre preparar las cosas que estoy vendiendo,hacer fotos y demas,,,,

    un saludo
     
  10. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    reservado a batuadello hasta resorver algunas preguntas enviadas al fabricante
     
  11. batuadello Miembro

    batuadello
    Registrado:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paso turno.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  12. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigue en venta
     

Compartir esta página