Arduino Mega: Conexión a batería

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por jmuniesa, 13 May 2014.

  1. jmuniesa Nuevo Miembro

    jmuniesa
    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s,

    estoy construyendo un cuadricóptero basado en Arduino Mega (según el proyecto Aeroquad) y no tengo claro como realizar las conexiones para poder alimentar a todo el equipo con la batería. He est ado leyendo que se recomienda soldar un conector JST hembra al conector del arduino de alimentación. Concretamente el cable con el conector JST va soldado al final del conector y otro cable en el lateral (ahora no recuerdo cual es el +y -, per lo tengo anotado) pero el principal problema es cómo alimentar los ESCs, receptor y resto de componentes. La batería es una Turnigy 5000 mAh 3S 20C (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=35834) y los ESCs son los 30A Afro ESC (http://www.hobbyking.com/hobbyking/...ntroller_SimonK_Firmware_.html?strSearch=Afro)

    Algún consejo? agreceré alguna fotografía?
    saludos.-
     
  2. albertor Nuevo Miembro

    albertor
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. jmuniesa Nuevo Miembro

    jmuniesa
    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias,
    lo que comentas que han de ir conectados a una pcb te refieres a una power box o a un sistema casero para juntar los cables de los 4 esc y poder conectarlos a la lipo?
     
  4. albertor Nuevo Miembro

    albertor
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. jmuniesa Nuevo Miembro

    jmuniesa
    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. Esta placa pinta bien! Otra pregunta: además de los 4 ESC, puedo conectar aqui el transmisor frsky que tengo encargado como si fuera un ESC más?
    Gracias.
     
  6. albertor Nuevo Miembro

    albertor
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, El tx se alimenta desde la misma controladora conectando en uno de los canales los 3 cables, los demás canales solo con el cable de señal. el tx va a 5v y la placa le daría con lipo 3s 12, así que la quemarías.

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
     
  7. jmuniesa Nuevo Miembro

    jmuniesa
    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por todo albertor!!
     
  8. albertor Nuevo Miembro

    albertor
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hay de que, para eso estamos.
    Saludos

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
     

Compartir esta página