archos av500

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by majote, May 28, 2008.

  1. majote Nuevo Miembro

    majote
    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    mi pregunta es si interesa el de 30g o el de 100g tienen las mismas caracteristicas.estoy buscando grabador para iniciarme y no se si comprar el genius o el archos de 30g o 100 segun lo que me pueda ahorrar un saludo a todo el foro.
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1

    Tienen que estar muy bien esos Archos, pesan muy poco.:laugh:

    Hay varios análisis en el foro comentando los dos.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=845

     
  3. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    0
  4. majote Nuevo Miembro

    majote
    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    genius

    me decido por el genius ya que un compañero del foro lo vende de segunda mano con un par de baterias de recambio,muchas gracias a ver si empiezo a volar yaaaaaaaaaaaa pero aun me faltan las gafas a ver si recojo algo mas de pasta.
    un saludote.
     
  5. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    Yo he estado volando al menos 10 meses con una pantalla de 2,5" es decir la pantalla como la del Genius.
    Coge una caja metes el Genius al fondo, recortas la caja para que tu cara se amolde a ella y lo enchufas al receptor de video, te cuelgas la caja al cuello o la montas en un trípode y a volar. No es la mejor imagen que tendrás pero podrás volar.
    Lo que no te prometo es que te aguanten las rodillas la primera vez que vueles mirando a la pantalla, o que los pulgares se muevan tanto que creas que no vas a ser capaz de pilotar.

    Pero no esperes a tener las gafas ¡Vuela!
     
  6. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    925
    Likes Received:
    0
    Fiteee y tu que aces ablando de mi sin avisar :S ainsss jejeje
    pues sii me e pillado dos el AV700 por 169€ en casita, y como me gusto tanto que se lo vendi a ami tia, y me compre la version con TdT, el AV700TV por 190€, deciros que es uno de los pocos que puedes ver la TDT a una velocidad de unso 110km, gracias a sus dos antenas.
    tambien decir que el AV700 y AV700TV que e tenido eran de 7" y de 40Gigas, pero que si lo kieres ampliar solo teneis que abrirlo y ponerle un Disco duro de portatil de la capacidad que querais.

    La verdad es que estoy contentiisimo.
    Un saludo.
     
  7. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    664
    Likes Received:
    0
    Ayer probé mi archos av700tv!!!
    A 140 km/h he visto tdt en zona de buena cobertura!!!
    pero no veas que trabajo me ha costado encontrar la version con tv...
    La que no trae tv (AV700) se pilla muy barata, pero... ya que gasta uno dinero en el hobby, que sirva para algo más, jeje.
    Poquito a poco voy teniendolo todo para empezar a volar...
     
  8. webito Nuevo Miembro

    webito
    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Yo tengo al AV500 de 30 Gb....

    y va de puta madre... no necesito TV, pues lo quiero exclusivamente para grabar videos de FPV y tambien lo conecto en casa a la TV para grabar alguna pelicula de la tele...

    me salió por 140 Euros en ebay.
     
  9. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    ¿Puedes decir donde lo has encontrado?, es que ando detrás de uno y de paso también me gustaría que tuviese tdt
     
  10. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    El domingo gané una puja del AV700 40 gigas (150 euros en casa). Lo tiene un compañero de aquí y la verdad es que es una pasada de cacharro. Su pantalla de 7" es perfecta por si te fallan la gafas, o para volar incluso con ella.
     
  11. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    que tal luis estoy pensando en pillarme un archos de estos ya que grabo con un discoduro grabador chino y en principio se ve bastante bien pero al editar y subir a vimeo la calidad se queda en una mi:censurado:da.

    podrias decirme algun video de vimeo que este grabado con el aparatillo en cuestion. para hacerme una idea, o algun forero que grabe sus videos con el.

    antes grabava con una mini dv que es de mi hermano, pero claro se la devolvi y ahora el disco duro este me tiene decepcionado y mas si lo comparo con la dicha mini dv que era la leche grabando.


    en fin mirare en ebay haber si encuentro alguno bien de precio.

    saludacos
     
  12. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    AAAAAh DIOS MIO

    Le encargué a mi hermano que me pillara un AV700, que yo no tenia tiempo... !Y ahora me vienen 2! :eek:

    Bueno, cuando los tengá aquí pondré uno a la venta por lo que me costó :locos::locos::locos::locos:
     
  13. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0

    avisame cuando lo tengas luis que seguro que me lo quedo.por cierto sabes si hace falta algun accesorio para grabar fpv?

    saludos y cuenta que si lo vendes me lo quedo.(supongo que el precio sera + O - lo que comentas e el post anterior)
     
  14. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    Claro, yo no voy a hacer negocio con él! Si te lo quedas por lo que me costó, me viene bien.

    Exactamente la puja fueron 105 euros, los portes 23 euros, y los portes para mandartelo a tí serán unos ¿8?. Anteriormente perdí varias pujas del mismo Archos, alguna creo por 130 euros.

    O sea, total por unos 136 euros. Cuando salieron al mercado valían mas de 600!!!!!

    No se si falta algun accesorio, pero creo que no. Todavía no los tengo (vienen de irlanda). Creo que son "refabricados", o sea, equipos que vuelven a la casa por ser articulos de exposición o tener algún pequeño defecto y son arreglados. Un compañero mio lo compró en el mismo sitio y me aseguró que la caja y el grabador los estrenaba él.

    Cuando me lleguen, te cuento.
     
  15. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    ok luis cuenta conmigo

    saludos
     
  16. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    VAYA, No obtengo una imagen clara con el AV700.
    :icon_evil::icon_evil::icon_evil::icon_evil:

    Os ha pasado algo así?
     

    Attached Files:

  17. webito Nuevo Miembro

    webito
    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Hola...

    Este fin de semana me ha pasado algo raro con mi ARCHOS AV500, resulta que he grabado el vuelo y me he pegado una hostia, pues con la hostia del avion no sé por qué motivos el fichero de vídeo que he grabado estaba corrupto y no podía abrirlo !!

    Qué raro no ???? Os ha pasado alguna vez ???
     
  18. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Hola, quería saber si han tenido algún otro problema con los Archos de Luzerntech. Se con son reacondicionados, o de exposición, por eso su precio.

    Yo a este Vendedor de ebay le compré 2 Proyectores marca Infocus, uno de 1024 x 768 para los simuladores de vuelo, y no me han dado ningún problema. Salvo una lámpara quemada pero por mi culpa, que moví el aparato recien apagado cuando aún estaba super caliente.

    Pero veo que han tenido problemas con el AV700 y el AV500, alguna referencia más sobre estos? Han solucionado sus problemas? Son defectuosos estos productos?

    Gracias y perdonen el bomardeo, es que quiero pillar un AV500 :biggrin:.
     
  19. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    Yo me he traido 2 av700, de 40 gigas, por unos 140 euros cada uno. Deben ser aparatos de exposición o refabricados, o sea que vuelven a la casa por pequeños defectos. Te los mandan perfectamente empaquetados, los embalajes son nuevos y los aparatos están impecables y funcionan perfectamente.
     
  20. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    ¿Has tenido que comprar algo mas para grabar?
     
  21. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0

    No. El único pequeño inconveniente que tienen es que necesitas alimentación auxiliar en el modo de grabación. Yo la saco de la batería de plomo de la maleta, con dos regulardores 7805 o 7806 en paralelo, con un buen disipador, porque consume unos 2 amperios.
     
  22. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    gracias, a ver si ahorro.:laugh:
     
  23. Wavess Administrator
    Staff Member

    Wavess
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    0
    :confused: Para montar esa parafernalia mejor pillarse el travel kit por 20€, que no es mas q un cable con conectores rca y a grabar y tirar de la bateria del archos q para eso esta
     
  24. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    que tal luis,estoy muy contento con el aparatejo je je aun no lo probe para volar pero sera pronto.

    bueno me pedi el cable de viaje en la pagina de archos ,me vino en 2 dias y se puede grabar sin alimentacion exterior si quieres.te lo digo por si te interesa.

    creo que va a ir bastante guay para fpv parece tener una calidad bastante buena de imagen y sobretodo s puede poner para que no se apague aunque se corte el video,cosa que con el que usaba hasta ahora no y no grabava ni un vuelo entero.

    saludos
     
  25. luis68 Miembro Activo

    luis68
    Joined:
    Mar 16, 2007
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    0
    Jod... 40 euros con los portes, el cablecito
     
    #25 luis68, Sep 9, 2008
    Last edited: Sep 9, 2008
  26. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    es lo que tiene je je... pero es muy practico
     
  27. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    gracias por el dato, a ver si pillo un AV500
     
  28. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Pues me he comprado un AV605 de 20 GB, la capacidad de disco creo que está bien para un dia de vuelo, y a pesar de tener una pantalla más pequeña que sus homólogos tiene mayor resolución que utilizando una cámara MHQS-36 creo que podría reproducir con más fidelidad sus 520 lineas, por eso lo he elegido.
    Ya les contaré cuando llegue.
     
    #28 xavi, Sep 17, 2008
    Last edited: Sep 22, 2008
  29. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Yo acabo de comprar un archos 604 con 30gb por 52€ más gastos de envio. Le he pedido información al vendedor sobre un "adaptador de viaje" que no se si es el cablecito al que hacéis referencia.
    Pregunta sobre el cablecito... ¿es un simple cable con s-video o jack y rca o lleva algo más? porque si es eso tengo alguno en casa de otras cámaras.
    Un saludico a todos!!!
     
  30. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    664
    Likes Received:
    0
    Ahora mismo he visto un AV700tv en ebay...
     
  31. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    0
    Que vale la pena, el Archos Av700,AV 700Wifi o el AV700TDT, son con baterias, que follon.
     
  32. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    0
    Podriais decirme si el Archos AV700 es el mismo que el Archos 7 y que cable(s) me hacen falta para grabar desde unas gafas Sharck 922.
     

Share This Page