archos av 700

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por resacas, 30 Sep 2012.

  1. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno vendo mi magnifico archos av700 vale como monitor de maleta y para las grabaciones muy buenas,tiene unas marquitas muy pequeñas en la pantalla de los roses de los cables pero ensendido no se nota, lo que se ve en la foto lleva, por 90€ con portes incluidos saludos
    Vendido
     

    Adjuntos:

    #1 resacas, 30 Sep 2012
    Última edición: 1 Oct 2012
  2. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este necesitas la base o graba directamente ??
    si graba directamente le puede interesar a un primo.
     
  3. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo hago siempre con la base no se si se puede hacer sin base
     
  4. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver si alguien nos puede sacar de dudas... yo tengo el 700TV y solo hay que ponerle un pequeño adaptador arriba y luego le enchufas el jack de 3,5 que viene de los RCA.

    HELP !!!
     
  5. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    con la clavija esa especial de archos tambien graba igual que el gris tengo uno igual y lo contraste con el de angel asique nada grabar graba a demas hay actualizaciones y eso
     
  6. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias !!!

    efectivamente lo he visto en el manual y es el mismo que el 700TV
     
  7. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa, lo tienes a la venta?
     
  8. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta vendido compi
     
  9. rgon Nuevo Miembro

    rgon
    Registrado:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Tengo un AV700 y estoy muy satisfecho. Para grabar necesita de la base o de un cabo adaptador. No sé se podrá ser pertinente para alguno de vosotros pero unico inconveniente en el Archos es grabar con un "codec" incompatible para lectura posterior en la consola del Ikarus OSD.
     

Compartir esta página