APM ayuda sevilla

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por piods, 4 May 2016.

  1. piods

    piods New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, agradecería mucho alguien de sevilla capital que me ayude a configurar la placa o por lo menos que me explique como, porque ya nose ni lo que le pasa al drone, he montado un hexacoptero y se me va para detrás constantemente al despegar, con la consecuencia de que vuelca, he calibrado los esc la radio y ya nose que hacer, tiene bastante fuerza para despegar pero vuelca, lo he probado en varios modos de vuelos y nada.
    Se recompensara jaja porque esto es una locura.
    Saludos y gracias.
     
  2. largo

    largo Member

    Registrado:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas

    Un motivo pudiera ser alguna hélice mal colocada, o sea cambiada su posición, míralo por si acaso a ver.
     
  3. piods

    piods New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he repasado eso y la colocacion de motores y no consigo que vuele bien.
     
  4. wifileg

    wifileg Active Member

    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,explica mejor lo que hace,llega a levantarse ?
    tiene deriva?
    modos de vuelo?
    sabes volar?
    que apm es?
    es importante saberlo para iar afinando el tema
     
  5. AlejandroR

    AlejandroR Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0


    Has calibrado el compass.?? Hazte el wizard de mission planner
     
  6. piods

    piods New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,
    Al "levantarse despega las 2 patas delanteras y automaticamente se vuelca, probado en estabilizado, y el de althold, si se volar he estado volando otros drones un zmr250, la apm es la 2.8.
    Gracias
     
  7. piods

    piods New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    He calibrado todo varias veces y con Wizard tambien.
     
  8. dayanki

    dayanki Active Member

    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    1.483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pasò algo parecido y era porque tenia invertidos los cables de los variadores de dos motores. Tienes que controlar las conexiones de los variadores a la APM. Con el Mission Planner y la APM conectada por USB o telemetria, entras en Optional Hardware, Motor Test y haces girar los motores uno a la vez (sin helices), sabiendo que el Motor A es el primero a la derecha delantero (si tu hexa tiene la configuración en X). Cuando veas que arrancan en secuencia, lo tienes arreglado.
    Otra cosa que tienes que controlar el el sentido de giro de los motores, y que cada motor tenga la hélice CW o CCW correspondiente a su dirección de giro.
    Saludos.
     

    Adjuntos:

    • motor.JPG
      motor.JPG
      Tamaño de archivo:
      61,4 KB
      Visitas:
      81
    • hexa1.JPG
      hexa1.JPG
      Tamaño de archivo:
      28 KB
      Visitas:
      224
  9. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    :blink:
    Puede q sea eso.Se de mas d uno q le a pasado lo mismo
    Saludos
     
  10. piods

    piods New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, primero gracias a todos, tras un descanso tenia cosas que hacer, me he puesto de nuevo, le he restaurado el firmware, y ajustado todo de nuevo, esc, emisora, hélices, compass, brújula, acelerometro. Ahora al despegar lo que me ocurre es que se va para un lado, pero muy despacio no es un movimiento violento, pero no se queda en el sitio donde ha despegado no se si me explico. Aun no ha volado en el exterior, lo he probado en interior, no se si el desplazamiento lateral es a causa del viento de las hélices ( son 13 pulgadas) o que tengo que ajustar algo mejor el la apm, mañana si hace buen tiempo, voy a sacar a volar el dron al exterior, ya que estos días atrás han sido malos, aprovecho y grabo un vídeo y lo subo aqui.

    De nuevo gracias a todos.
     
  11. juanjojjjjjj

    juanjojjjjjj Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas creo que tu problema puede ser de pid.
    yo soy de Sevilla de un pueblo llamado Aznalcollarar a unos 25 minutos de Sevilla.
    Aquí te dejo unos tutos de mi canal y si te hace falta una mano solo tienes que decírmelo.
    [ame]https://youtu.be/561HfzXN3Zs[/ame]
     
  12. skual3r

    skual3r New Member

    Registrado:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo soy de sevilla capital también (sevilla este) y me pasa como a ti. He llegado a volarlo pero se descontrolaba mucho. Poco a poco he ido arreglando cosas.

    1º sentido motores y de helices
    2º calibracion de ESC
    3º programación de los ESC
    4º Si tus ESC tienen BEC. Se estan alimentando por la placa y por la bateria y pueden tener variaciones de voltaje, si es asi lo ideal es quitar el jp1 y que se alimente solo por uno, sobre todo si tienes power module
    5º que esté equilibrado, nada de gymballs por ahora


    Yo lo voy a probar mañana después de hacer todo esto

    Mi config:

    APM 2.6
    ESC hobbypower 40C
    motores 2212 1000KV
    este kit http://es.aliexpress.com/item/F450-...2212-1000KV-HP-30A-1045-prop/32402430079.html
    power module APM
     
  13. juandiaz

    juandiaz New Member

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , yo tengo el mismo problema con una px4 se que tengo bien helices , variadores etc
    me dicne que es un error de programacion en la controladora , alguien puede orientarme
    me dicen que consiga la programacion de una px4 para hexa y con esc 30A
     
  14. juanjojjjjjj

    juanjojjjjjj Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hecha un vistazo ami canal.
    Nesecito mas datos para poder ayudarte.


    [ame]https://youtu.be/561HfzXN3Zs[/ame]
     

Compartir esta página