APM 1.0 Ardupilot Mega Arducopter

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por ASRASR, 22 May 2013.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Cuál es, la 1280 o la 2560?, ¿es sólo la placa o lleva algo más?

    Saludos.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es el de 1280 y funciona perfectamente.
     
  4. mortadelo Nuevo Miembro

    mortadelo
    Registrado:
    21 May 2011
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    apm1

    Buenas noches:
    Entiendo que está con todos los pines de conexión.
    ¿incluye GPS? ¿telemetría?
    Entiendo también que los portes están incluidos.
    Dependiendo de lo que incluya estoy interesado y me pongo a la cola.
    Saludos: Antonio
     
  5. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre pues incluye exactamente lo que pone arriba, las placas completas con todos los pines soldados. El transporte no lo había pensado pero lo puedo asumir yo
     
  6. mortadelo Nuevo Miembro

    mortadelo
    Registrado:
    21 May 2011
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    apm 1

    Hola:
    sigo sin tenerlo claro.
    ¿alguna foto?
    Gracias: Antonio
     
  7. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si esto ayuda
     

    Adjuntos:

  8. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,voy a pillar los kits de telemetria para la crius aiop de rctimer,de los cuales hay 2 versiones,en 433mhz y en 915mhz.tendre algun problema aqui en españa con alguna de estas frecuencias?cual me recomendais(interferencias,distancias...)?porque en el de 433 en la misma pagina de rctimer donde pone product review pone como que las antenas no son adecuadas y no logran hacer mas de 20 metros!

    sustituiria al modulo bluetooth?quiero decir que si con la telemetria podria hacer lo que con el bluetooth,ajustar las ganancias.

    gracias por vuestra ayuda.
     

Compartir esta página