Antena Receptor Graupner R16SCAN

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Aces High, 22 Ene 2009.

  1. Aces High Miembro

    Aces High
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, el caso es que perdí la antena en un vuelo (por suerte pude aterrizar sin consecuencias) y en los datos no me viene la longitud exacta de la original, solo me pone 1000mm aprox. y como he leido por algun lado que algunos receptores vienen con 90cm de cable y el resto en bobina interna pues como que no me fio.
    A ver si alguien que tenga este receptor me hace el favor y mide el largo exacto de la original.
    Por cierto, ¿donde comprais el cable de antena? yo he puesto 1m. de cable fino de teléfono y va bien pero querria dejarlo lo mejor posible para lograr el mayor alcance.
    Gracias y Buenos Vuelos.:wink2:
     
  2. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    http://shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=7052

    segun ésto 1000mm

    tengo entendido que influye más bién poco unos centímetros de diferencia.
    si quieres el mayor alcance pon tanto la antena de la emisora como la del receptor en vertical y verás que llegas lejos lejos,

    saludos
     
  3. Aces High Miembro

    Aces High
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sprint_99, yo miré en el libro de la emisora y me ponía una medida exacta para el largo de antena de la emisora pero para la del receptor me ponia 1000mm aprox., es por eso que no me fiaba de que fueran 90 y pico mas bobina interna. De todas maneras en el enlace que me pones ya no pone "aproximados" asi que si nadie dice lo contrario daré esa medida como buena, muchas gracias.:wink2:
    ¿Donde compra la gente el cable de antena para cuando se le amplia a 2 o 4 m.?
    Saludos.

    PD.Rectifico, sigue poniendo aproximados, pero lo dicho, si nadie me dice otra medida se dejara en 1000mm.
     
  4. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    El tipo de cable es indiferente...que sea finito.

    Yo lo compré en una tienda de electrónica pero lo pudes encontrar en muchos sitios.

    Lo único importante es que sea muy flexible.

    Aprovecha a poner una antena de 2 metros, unos 2,12 para ser más exactos y verá que alcance tienes.

    Suerte
     
  5. Aces High Miembro

    Aces High
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias IvanA3, miraré a ver si lo encuentro y probaré ya que me lio a ponerle esos 2,12m.:wink2:
    Por cierto, enorabuena por tu video de las Navas del Marques, está muy bien y la calidad.:worthy:
    Saludos.
     
  6. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo entendido que es más efectivo usar cable monofilar de 0.5 mm, o 0.75m
    a ver si lo encuentras de preferencia,
    saludos,
     
  7. Aces High Miembro

    Aces High
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sprint_99, tomo nota :wink2:
    Saludos.
     
  8. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    quería decir 0.75 mm y no metros, bueno supongo que ya se entendió, perdón,
     
  9. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
  10. Aces High Miembro

    Aces High
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio00, perdón, se me olvidó clicar en lo del seguimiento del tema y no me habia dado cuenta de tu respuesta, muchas gracias.:wink2:
     

Compartir esta página