Pregunta Antena de seguimiento skylark

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sergio sanchez, 23 Mar 2014.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas alguien a probado esta antena de seguimiento??
    Skylark??
     
  2. skybattle Nuevo Miembro

    skybattle
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Veo que eres de Elche. Si hubieras estado hoy en el club de Elche me habrías visto con ella.

    Funciona muy bien. Tiene movimientos muy suaves y precisos. Yo la llevo con una helical y conectada a EagleTree.

    Si no utilizas el OSD de SkyLark necesitas un codificador para tu OSD, que venden aparte.
     
  3. skybattle Nuevo Miembro

    skybattle
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tienes unas fotos
     

    Adjuntos:

  4. skybattle Nuevo Miembro

    skybattle
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto, en la primera foto está con un receptor Lawmate, pero no acaba de funcionar bien, por lo que lo he cambiado.

    Ahora llevo un Racewood.

    Saludos.
     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañero supongo que hablas de la pista de vuelo de san Felipe,conozco a varios de alli en especial al catamar que fue quien me la recomendó,bueno pues estoy apunto de recibirla y con respecto al codificador que hablas pedi el pack que lo lleva ya,bueno gracias por todo y ya te enseñare las fotos cuando me llegue y a ver si quedamos por alli,un saludo
     
  6. skybattle Nuevo Miembro

    skybattle
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Sí, en San Felipe.

    ¡A mí también me la recomendó Catamar! ¡Es un fuera de serie!

    A ver si hago nuevas pruebas, porque el DragonLink me está dando problemas y apenas puedo alejarme sin failsafes.

    Nos vemos
     

Compartir esta página