Amperimetros-multimetro FLUKE profesional a estrenar

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por sokoloko, 11 Dic 2012.

  1. sokoloko Miembro

    sokoloko
    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos!!!!

    Tengo tres unidades de pinzas amperimetricas Fluke modelos 333, 334 y un 337, precintados y sin ningún uso.

    Vendo o cambio por material FPV. Precios:

    Modelo 337 el mas alto de gama => 250€

    Modelo 334 => 200€

    Modelo 333 => 180€

    Cualquiera de estos modelos son de calidad profesional, a estrenar y con garantia del fabricante. Ideales para usar como polimetros, medir intensidades altas, continuidad...

    Preferiblemente entrega en mano cerca de Valladolid.

    Saludos.


    ------------------------------------------------------------------------
    Display de gran tamaño retroiluminada de 6.000 cuentas
    Mediciones de verdadero valor eficaz
    Medición de corriente de entrada
    Medición de tensión 600 Vac / dc
    Diseño ligero con disposición de control ergonómica
    Mandíbulas de gran tamaño de 42 mm
    Busca de continuidad por debajo de 30 Ω
    Desconexión automática para maximizar la duración de la batería
    Características adicionales 337
    Medición de corriente de 1.000 AMedición de mín./máx.
    Medida de frecuenciaLa retención de display mantiene las mediciones en el display
    Valor nominal de seguridad: EN61010-2-032, 600 V cat. III
    Technical specification
    Maximum a. c. Current (A) FL336 600A, FL337 1000A
    Resolution a. c. Current (A) 0.1
    Basic Accuracy a. c. Current ± (6% rdg ± 5 digits) 100 to 400 Hz
    Maximum d. c. Current (A) FL336 600A, FL337 1000A
    Baisc Accuracy d. c. Current ± (2% rdg + 3 digits)
    Maximum a. c. Voltage (V) 600
    Basic Accuracy a. c. Voltage ± (6% rdg ± 5 digits) 100 to 400 Hz
    Maximum d. c. Voltage (V) 600
    Basic Accuracy d. c. Voltage (V) ± (1% rdg ± 5 digits)
    Resistance Range (Ω) 0 to 600, 601 to 6000
    Resistance Accuracy ± (1.5% ± 5 digits)
    Frequency (FL337 only) 5 - 400Hz ± (0.5% ± 5 digits)
    Continuity Test <30Ω
    Maximum Jaw Capacity 42mm dia. conductor
    Size (HxWxD) and Weight 250 x 80 x 40mm, 310g
    --------------------------------------------------------------------------------
     

    Adjuntos:

    #1 sokoloko, 11 Dic 2012
    Última edición: 11 Dic 2012
  2. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me edito yo mismo ;)
    Suerte.
     
  3. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si miden amperios en dc me pueden interesar 2 , dime precio por priv a ver si llegamos a un acuerdo o te interesa algo q tenga
     
  4. juliofeliu Nuevo Miembro

    juliofeliu
    Registrado:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dame precio en privado para 1
    Saludos
     
  5. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por lo que he leído el único con amperímetro y voltímetro en CC y DC es el 337....que nuevo ronda los 450€.
    Ese era el que me interesaba a mi, pero no tengo material suficiente para pagarlo ;);)
     
  6. fbforos Miembro

    fbforos
    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que yo sepa no se admiten subastas en este foro. El materias debe de tener un precio
     
  7. sokoloko Miembro

    sokoloko
    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mensaje original modificado con precio, gracias.
     
  8. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    Stoy interesado. Hablamos en privado

    Saludos
     
  9. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado en el 337, necesito medir corriente continua, sin necesidad de abrir el circuito, solo pisando con las pinzas el cable.
     
  10. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parace que te confundes,las pinzas solo miden como dices tu Amperios no Voltios.


    Saludos
     
  11. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
     

Compartir esta página