Amperimetro

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by Mikel, Jun 10, 2009.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    1
  2. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
  3. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    1
    Gracias Pumuky !! ya he pedido uno como el tuyo. Juerrr!! Ya tenemos el cargador de lipos y el amperimetro iguales.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Pero este amperimetro, ¿mide intensidades de menos de 40 Amp?.
     
  5. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
  6. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0

    Sep desde nada a 40 usa una escala y luego tiene la otra para grandes consumos, y mide perfectamente consumos bajitos.
     
  7. guismo Miembro

    guismo
    Joined:
    Oct 18, 2007
    Messages:
    729
    Likes Received:
    1
    pumuqui, ¿que mas da que no mida continual?nuestros motores son trifasicos en alterna no??
    ¿que utilidad le ves a que midan continua??
     
  8. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    aunque el motor sea en trifasico la medicion se realiza en la bateria, que es continua, sino pueden medir continua y solo pueden hacerlo en alterna no se podria ver ni el consumo de un receptor, transmisor, luces, camara, TX de video, todo eso es continua.
     
  9. guismo Miembro

    guismo
    Joined:
    Oct 18, 2007
    Messages:
    729
    Likes Received:
    1
    joe, no habia pensado en medir el consumo de todos estos elementos....
    gracias pumuky
     

Share This Page