Amperimetro

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Mikel, 10 Jun 2009.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
  2. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias Pumuky !! ya he pedido uno como el tuyo. Juerrr!! Ya tenemos el cargador de lipos y el amperimetro iguales.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero este amperimetro, ¿mide intensidades de menos de 40 Amp?.
     
  5. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0

    Sep desde nada a 40 usa una escala y luego tiene la otra para grandes consumos, y mide perfectamente consumos bajitos.
     
  7. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    pumuqui, ¿que mas da que no mida continual?nuestros motores son trifasicos en alterna no??
    ¿que utilidad le ves a que midan continua??
     
  8. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    aunque el motor sea en trifasico la medicion se realiza en la bateria, que es continua, sino pueden medir continua y solo pueden hacerlo en alterna no se podria ver ni el consumo de un receptor, transmisor, luces, camara, TX de video, todo eso es continua.
     
  9. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    joe, no habia pensado en medir el consumo de todos estos elementos....
    gracias pumuky
     

Compartir esta página