Ayuda! Amperimetro

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por JuanTrillo, 29 Ene 2014.

  1. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Me podéis ayudar a identificar las conexiones de este amperímetro?

    [​IMG]


    Gracias
    JuanTrillo
     
  2. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se ve la referencia del ic1?

    Enviado desde mi Galaxy Note 3
     
  3. loriga Miembro

    loriga
    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se parece mucho al mio. Electrónica rc por la noche te mando fotos
     
  4. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
     
  5. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    No veo bien si tiene 5 patillas, me lo puedes confirmar?

    Enviado desde mi Galaxy Note 3
     
  6. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, me apaño igual, el chip ic1 es un INA139 de texas instrument.
    Y con la foto que has puesto de la placa la conexión seria de izquierda a derecha, señal, positivo y masa.

    Espero que te valga la info.

    Un saludo.

    Enviado desde mi Galaxy Note 3
     
  7. loriga Miembro

    loriga
    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. loriga Miembro

    loriga
    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    A ver si te sirve.
     
  9. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias a Loriga y Anakintf. Resuelto.

    JuanTrillo
     

Compartir esta página