Alimentar tv directamente con 12v

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por alexalejandro, 28 Jun 2012.

  1. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todos los negativos juntos.
     

    Adjuntos:

  2. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchisimas gracias iniciado, ojala que me funione y perdón por las molestias,eres un crack , ojala hubiese mas gente como tu por internet ofreciendo sus conocimiento a cambio de nada.:worthy:
     
  3. sat Nuevo Miembro

    sat
    Registrado:
    16 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Años despues y sigues ayudando a la gente :worthy:

    A ver si me puedes echar una mano con esta placa.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Creo que un diodo se ha estropeado porque ya no enciende, asi que si puedo pasarla directamente a 12v igual no me hace falta buscar que condensador/diodo es no? o tambien tendria que arreglarla para que funcione a 12v?

    Gracias por todo :rolleyes2:
     
  4. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0


    De nada Tin21,suerte y un saludo...
     
  5. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola sat.
    Esta tv debe ser una philips de 32" y no se puede convertir porque lleva el inverter integrado con la alimentacion principal de 220v.
    Además lleva otra alimentacion de 24v para el video.
    Osease que no es posible la conversion.

    Un saludo...
     

Compartir esta página