Alimentar tv directamente con 12v

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by alexalejandro, Jun 28, 2012.

  1. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Todos los negativos juntos.
     

    Attached Files:

  2. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Muchisimas gracias iniciado, ojala que me funione y perdón por las molestias,eres un crack , ojala hubiese mas gente como tu por internet ofreciendo sus conocimiento a cambio de nada.:worthy:
     
  3. sat Nuevo Miembro

    sat
    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Años despues y sigues ayudando a la gente :worthy:

    A ver si me puedes echar una mano con esta placa.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Creo que un diodo se ha estropeado porque ya no enciende, asi que si puedo pasarla directamente a 12v igual no me hace falta buscar que condensador/diodo es no? o tambien tendria que arreglarla para que funcione a 12v?

    Gracias por todo :rolleyes2:
     
  4. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8


    De nada Tin21,suerte y un saludo...
     
  5. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola sat.
    Esta tv debe ser una philips de 32" y no se puede convertir porque lleva el inverter integrado con la alimentacion principal de 220v.
    Además lleva otra alimentacion de 24v para el video.
    Osease que no es posible la conversion.

    Un saludo...
     

Share This Page