Alimentar tv directamente con 12v

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por alexalejandro, 28 Jun 2012.

  1. gallegos

    gallegos Member

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias , dejo aqui unas fotos de un monitor para ver si se puede convertir a 12 voltios.
    Muchisimas gracias de antemano.
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]
     
    #351 gallegos, 13 Nov 2015
    Última edición: 15 Nov 2015
  2. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,se puede.
    Pero necesito saber de cuantos voltios son los condensadores que te marco.
     

    Adjuntos:

  3. gallegos

    gallegos Member

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo primero muchisimas gracias
    Los xondensadores son el c707 de 16v y el c703 de 35v
    Si lo prefieres el de la izq es de 16v 6 el de la derch de 35v
    Y otra vez gracias ademas de por la ayuda por la rapidez.
     
  4. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui lo tienes.
    Un saludo...
     

    Adjuntos:

  5. gallegos

    gallegos Member

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchísimas gracias , de nuevo sorprendido por la rapidez y eficiencia en tus respuestas.
    en cuanto saque un hueco sueldo y pruebe comento
     
  6. Aprendiz

    Aprendiz New Member

    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas iniciado, me acaba de llegar Hoy el Bec de 5 V 3amperios, para el brico del monitor.

    Hoy o quizás mañana te comento que tal me a ido.

    Nuevamente,gracias de antemano.
    Edito:

    Todo correcto iniciado, Gracias !!!!!!!:worthy:
     
    #356 Aprendiz, 1 Dic 2015
    Última edición: 1 Dic 2015
  7. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Iniciado, tengo un monitor de 110v, por favor me gis para poder pasarlo a 12 v. Gracias
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      100,3 KB
      Visitas:
      34
  8. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Iniciado, me puedes dar una mano con un monitor de 110v para pasarlo a 12v. Gracias.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      85,4 KB
      Visitas:
      39
  9. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola langaro 78, necesito una imagen de mas calidad para que se puedan ver las pistas del circuito.
     
  10. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Iniciado, vamos a ver si con esta.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      113,8 KB
      Visitas:
      33
  11. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puede valer,pero necesito que me mires de cuantos voltios son los condensadores 1 y 2 que te marco en la imagen.
     

    Adjuntos:

    • 1256.jpg
      1256.jpg
      Tamaño de archivo:
      135,1 KB
      Visitas:
      48
  12. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los dos son iguales dicen "680u 25v"
     
  13. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hijole,que capuchin.
    Dime los voltios de todos a ver si hay alguno diferente.
     

    Adjuntos:

    • 2589.jpg
      2589.jpg
      Tamaño de archivo:
      138 KB
      Visitas:
      51
  14. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    El 1,2,4 y 5 son de 680u 25v
    El 3 y 6 son 470u 25v
    Y el 7 es 220u 25v.
     
  15. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada,este tiene ganas de dar ruido.
    Saca una foto que se vean mejor las pistas por que se ven muy oscuras y hay dos que se me cruzan y no veo donde van.
    Tambien una foto donde se vea lo que pone donde te marco con la flechita.
     

    Adjuntos:

    • 2589.jpg
      2589.jpg
      Tamaño de archivo:
      52 KB
      Visitas:
      220
  16. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay va una.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      198,2 KB
      Visitas:
      69
  17. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pista
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      106,9 KB
      Visitas:
      58
  18. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aun sigue oscura.
    Mañana te lo miro a ver si encuentro una imagen mejor por internet.
     
  19. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tranquilo iniciado. Gracias.
     
  20. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui te dejo donde van las conexiones.
    Pero creo que puede haber un problema.Segun veo hay una alimentacion de 14v y puede ser que no funcione con 12v.
    Este monitor es de 19" o es de 22" o más?
    Prueba a conectarlo así aver si te vale.
     

    Adjuntos:

    • 1257.jpg
      1257.jpg
      Tamaño de archivo:
      174,3 KB
      Visitas:
      56
  21. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Iniciado, ya lo pruebo y te comento.
    El tamaño del monitor es de 17".
     
  22. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Listo :-800::party:
    Funcionó , muchas gracias de nuevo Iniciado
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      185,5 KB
      Visitas:
      42
  23. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    :party::party:
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      194,1 KB
      Visitas:
      41
  24. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    De nada,a disfrutarlo.
    Solo una cosa mas.Si algun dia vas a utilizarlo enchufado a la red,tienes que cambiar los condensadores defectuosos que te he marcado con una X.

    Un saludo...
     

    Adjuntos:

    • 1478.jpg
      1478.jpg
      Tamaño de archivo:
      193,7 KB
      Visitas:
      37
  25. Langaro 78

    Langaro 78 New Member

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias de nuevo Iniciado, no había caído en cuenta. Saludos.
     
  26. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno me toca otravez...esta vez me a dejado de funcionar de la noche a la mañana.Lo mismo tiene arreglo pero yo no veo nada raro en la placa.Espero arreglarlo asin o pasandolo a 12 voltios.
    Nose por donde empezar para medir y demas.
    A ver si m podeis decir donde empezar a medir.
    Saludos
     

    Adjuntos:

    #376 T.R.M., 19 May 2016
    Última edición: 19 May 2016
  27. Sputnik

    Sputnik Member

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues me voy a adelantar a iniciado y te pregunto si hace algún signo de vida,como luz de standby o algún tipo de sonido al enchufarla? si no hace nada de nada mide si tienes los 311 vdc en los 3 condensadores c121 y los contiguos y fusible f100 en continuidad...
     
  28. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    En la luz de encendido se enciende pero muy flojo y parpadea...
    No hace ruido alguno.
    Lo de medir los condensadores mañana te digo.
    Saludos y gracias
     
  29. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo,pues nada aqui estoy que no le veo luz a esto.
    Ahora al enchufar la placa sola para hacer mediciones a explotado un componente,es el IC303.
    Antes d enchufarlo medi el fusible f100 y tenia continuidad,ahora no....
    Lo malo no es eso sino que no encuentro la nomenclatura del componente IC303.
    Creo q ahora no va tener arreglo a 220v.
    A ver si algjien sabe q componente es el IC.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  30. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola T.R.M.Siento llegar tarde.Las prisas en electronica no perdonan.
    La averia principal no esta en esa parte del circuito y no hacia falta de desmontar la placa para repararla.
    Para otra vez,no conectes a la red la fuente de alimentacion si tienes alguna otra placa desconectada y cuidado de no tener nada metalico debajo de la fuente.
    Por otra parte ,esta tv al ser de 26" y led,la alimentacion de los led va muy alta y es dificil de preparar para que funcione a 12 V.
    Ahora mismo la unica solucion que te queda es cambiar la placa completa y así matas los dos pajaros de un tiro.
    Por lo menos podras seguir utilizandola a 220 v.
    Te dejo enlace a tu placa que ademas de tenerla al lado, no es demasiado cara.
    http://www.sonymag.es/23036081-fuente-de-alimentacion-vestel-placa-17pw06-2--mb62-2-5076-p.asp

    Un saludo...
     
  31. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Iniciado,pero solo sera poner la placa y funcionara?..
    Saludos
     
  32. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes el 99% de que te funcione,el otro 1% me lo guardo por si acaso:biggrin:
     
  33. T.R.M.

    T.R.M. Member

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues gracias de todas maneras.La comprare y a ver q tal.
    Pero el componente ese q se a qemao es dificil de reparar;y la otra placa tenia arreglo?
    No se como lo veis:redface2:
    Saludos
     
  34. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Casi seguro que no tenias más que uno de estos diodos (que están en paralelo), en curto :sad:.


     

    Adjuntos:

  35. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las dos averias las tienes en la misma placa.
    La primera era facil de reparar,pero la de ahora ya es mas compleja puesto que al quemar ese integrado seguramente has quemado transistores y alguna cosa mas y son componentes que no son faciles de encontrar y que si los montas y te has dejado algo por ahí que no has visto,se te vuelven a quemar.
    Por eso la mejor opcion es cambiar toda la placa y listo.Te quitaras muchos quebraderos de cabeza.

    Un saludo...
     
  36. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conectar directamente a 12v

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hola quiero conectar directamente a 12v en un monitor
    Gracias

    LCD LG con. Modelo LM170E01 (A6)(K3)

    Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
     
    #386 alfa_bravo, 9 Ene 2017
    Última edición: 11 Mar 2017
  37. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayuda

    Necesito ayuda a conectar este monitor a 12v
     
  38. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola alfa_bravo.

    Necesito los valores de C1 y C2
    Y tambien una imagen mas grande de la placa por la parte de las pistas.
    Si lo sueles utilizar a 220v,seria conveniente que cambies C3 que parece estar tocado.
     

    Adjuntos:

    • 0056.jpg
      0056.jpg
      Tamaño de archivo:
      103,7 KB
      Visitas:
      19
  39. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]


    C1-16v-1000uF
    C2-25v- 680uF
    Graciad
     
  40. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui lo tienes.

    Un saludo...
     

    Adjuntos:

    • 0060.jpg
      0060.jpg
      Tamaño de archivo:
      192,2 KB
      Visitas:
      27
  41. alfa_bravo

    alfa_bravo Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias.
    Que convertidor vga a rca sería el conveniente
     
    #391 alfa_bravo, 12 Mar 2017
    Última edición: 13 Mar 2017
  42. Tin21

    Tin21 New Member

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola iniciado, haber si me puedes ayudar por favor , tengo una tv oki modelo V16A-PHD, es de 220v y la quiero alimentar directamente a 12v, he visto que se los has podido hacer a muchos por aquí, lo cual te agradecería mucho si pudieras o intentarias hacermelo a mi. He intentado varias veces adjuntar el esquema en PDF y las fotos pero al subirlas desde el ordenador me da error, igual si me das tu mail te lo envio todo.
    muchísimas gracias, un saludo
     
  43. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Tin21,bienvenido.
    Mira que las imagenes no sean mayor de 200 kb o si el pdf está en internet,pega aquí el enlace.

    Un saludo.
     
  44. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por si os sirve de ayuda. Tenia un rato y me puse a buscar en los foros de electronica ese monitor. Dí con este enlace.

    Adjunto imagen y pdf.

    Espero os sea útil.
    Saludos
    JT
     

    Adjuntos:

  45. Tin21

    Tin21 New Member

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenos días, adjunto el enlace en PDF del circuito, creo que es el 17ips16-3
    Muchas gracias, a ver si lo puedes ver.

    http://www.mediafire.com/file/w2u5if5iin6dr53/17ips16-1-2-3-sema.pdf
     
  46. Tin21

    Tin21 New Member

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haber ahora creo que lo he logrado subri las fotos.
    Gracias y un saludo
     

    Adjuntos:

  47. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juan por molestarte.
    Tin21,aquí te dejo las conexiones pero no se si te va a valer,porque este lleva una alimentación de 14,5v.
    Prueba a ver si tienes suerte.Lo mas que puede pasar es que no funcione,pero quemar no quemaría nada.

    Un saludo...
     

    Adjuntos:

    • 1258.jpg
      1258.jpg
      Tamaño de archivo:
      187,7 KB
      Visitas:
      18
  48. Tin21

    Tin21 New Member

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola iniciado, entiendo que en los punto es donde he de soldar los cables de la toma 12v son esos, pero hay dos positivos y un negativo, el negativo lo tengo claro pero donde iria el positivo, en cual de los dos, en el de 5v o en el 14.5v,me lo puedes explicar por favor.
    muchas gracias, por tu tiempo
     
  49. Iniciado

    Iniciado New Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
  50. Tin21

    Tin21 New Member

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola iniciado, perdoname, pero es que soy novato en esto y soy un poco torpe, ok, el positivo del ubec al positivo de 5v y el negativo del ubec al negativo también que me señalaste, osea iria un positivo en el de 14.5v el negativo al negro, pero y el negativo del ubec,donde iria al negativo también que esta escrito en negro.Si no te es molestia me podrias, enviar la fotos con un esquema de líneas o algo parecido.
    muchísimas gracias por tu paciencia y discúlpame por todo este coñazo, pero es de muy agradecer lo q haces.
     

Compartir esta página