Alimentar tv directamente con 12v

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by alexalejandro, Jun 28, 2012.

  1. gallegos Miembro

    gallegos
    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    0
    Buenos dias , dejo aqui unas fotos de un monitor para ver si se puede convertir a 12 voltios.
    Muchisimas gracias de antemano.
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]
     
    #351 gallegos, Nov 13, 2015
    Last edited: Nov 15, 2015
  2. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Si,se puede.
    Pero necesito saber de cuantos voltios son los condensadores que te marco.
     

    Attached Files:

  3. gallegos Miembro

    gallegos
    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    0
    Lo primero muchisimas gracias
    Los xondensadores son el c707 de 16v y el c703 de 35v
    Si lo prefieres el de la izq es de 16v 6 el de la derch de 35v
    Y otra vez gracias ademas de por la ayuda por la rapidez.
     
  4. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Aqui lo tienes.
    Un saludo...
     

    Attached Files:

  5. gallegos Miembro

    gallegos
    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    0
    muchísimas gracias , de nuevo sorprendido por la rapidez y eficiencia en tus respuestas.
    en cuanto saque un hueco sueldo y pruebe comento
     
  6. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Muy buenas iniciado, me acaba de llegar Hoy el Bec de 5 V 3amperios, para el brico del monitor.

    Hoy o quizás mañana te comento que tal me a ido.

    Nuevamente,gracias de antemano.
    Edito:

    Todo correcto iniciado, Gracias !!!!!!!:worthy:
     
    #356 Aprendiz, Dec 1, 2015
    Last edited: Dec 1, 2015
  7. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hola Iniciado, tengo un monitor de 110v, por favor me gis para poder pasarlo a 12 v. Gracias
     

    Attached Files:

  8. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hola Iniciado, me puedes dar una mano con un monitor de 110v para pasarlo a 12v. Gracias.
     

    Attached Files:

  9. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola langaro 78, necesito una imagen de mas calidad para que se puedan ver las pistas del circuito.
     
  10. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hola Iniciado, vamos a ver si con esta.
     

    Attached Files:

  11. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Puede valer,pero necesito que me mires de cuantos voltios son los condensadores 1 y 2 que te marco en la imagen.
     

    Attached Files:

    • 1256.jpg
      1256.jpg
      File size:
      135.1 KB
      Views:
      122
  12. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Los dos son iguales dicen "680u 25v"
     
  13. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hijole,que capuchin.
    Dime los voltios de todos a ver si hay alguno diferente.
     

    Attached Files:

  14. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hola
    El 1,2,4 y 5 son de 680u 25v
    El 3 y 6 son 470u 25v
    Y el 7 es 220u 25v.
     
  15. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Nada,este tiene ganas de dar ruido.
    Saca una foto que se vean mejor las pistas por que se ven muy oscuras y hay dos que se me cruzan y no veo donde van.
    Tambien una foto donde se vea lo que pone donde te marco con la flechita.
     

    Attached Files:

  16. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hay va una.
     

    Attached Files:

  17. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    La pista
     

    Attached Files:

  18. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Aun sigue oscura.
    Mañana te lo miro a ver si encuentro una imagen mejor por internet.
     
  19. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Tranquilo iniciado. Gracias.
     
  20. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Aqui te dejo donde van las conexiones.
    Pero creo que puede haber un problema.Segun veo hay una alimentacion de 14v y puede ser que no funcione con 12v.
    Este monitor es de 19" o es de 22" o más?
    Prueba a conectarlo así aver si te vale.
     

    Attached Files:

    • 1257.jpg
      1257.jpg
      File size:
      174.3 KB
      Views:
      128
  21. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gracias Iniciado, ya lo pruebo y te comento.
    El tamaño del monitor es de 17".
     
  22. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Listo :-800::party:
    Funcionó , muchas gracias de nuevo Iniciado
     

    Attached Files:

  23. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    :party::party:
     

    Attached Files:

  24. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    De nada,a disfrutarlo.
    Solo una cosa mas.Si algun dia vas a utilizarlo enchufado a la red,tienes que cambiar los condensadores defectuosos que te he marcado con una X.

    Un saludo...
     

    Attached Files:

    • 1478.jpg
      1478.jpg
      File size:
      193.7 KB
      Views:
      107
  25. Langaro 78 Nuevo Miembro

    Langaro 78
    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gracias de nuevo Iniciado, no había caído en cuenta. Saludos.
     
  26. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Bueno me toca otravez...esta vez me a dejado de funcionar de la noche a la mañana.Lo mismo tiene arreglo pero yo no veo nada raro en la placa.Espero arreglarlo asin o pasandolo a 12 voltios.
    Nose por donde empezar para medir y demas.
    A ver si m podeis decir donde empezar a medir.
    Saludos
     

    Attached Files:

    #376 T.R.M., May 19, 2016
    Last edited: May 19, 2016
  27. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    500
    Likes Received:
    0
    pues me voy a adelantar a iniciado y te pregunto si hace algún signo de vida,como luz de standby o algún tipo de sonido al enchufarla? si no hace nada de nada mide si tienes los 311 vdc en los 3 condensadores c121 y los contiguos y fusible f100 en continuidad...
     
  28. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    En la luz de encendido se enciende pero muy flojo y parpadea...
    No hace ruido alguno.
    Lo de medir los condensadores mañana te digo.
    Saludos y gracias
     
  29. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Hola de nuevo,pues nada aqui estoy que no le veo luz a esto.
    Ahora al enchufar la placa sola para hacer mediciones a explotado un componente,es el IC303.
    Antes d enchufarlo medi el fusible f100 y tenia continuidad,ahora no....
    Lo malo no es eso sino que no encuentro la nomenclatura del componente IC303.
    Creo q ahora no va tener arreglo a 220v.
    A ver si algjien sabe q componente es el IC.
    Saludos
     

    Attached Files:

  30. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola T.R.M.Siento llegar tarde.Las prisas en electronica no perdonan.
    La averia principal no esta en esa parte del circuito y no hacia falta de desmontar la placa para repararla.
    Para otra vez,no conectes a la red la fuente de alimentacion si tienes alguna otra placa desconectada y cuidado de no tener nada metalico debajo de la fuente.
    Por otra parte ,esta tv al ser de 26" y led,la alimentacion de los led va muy alta y es dificil de preparar para que funcione a 12 V.
    Ahora mismo la unica solucion que te queda es cambiar la placa completa y así matas los dos pajaros de un tiro.
    Por lo menos podras seguir utilizandola a 220 v.
    Te dejo enlace a tu placa que ademas de tenerla al lado, no es demasiado cara.
    http://www.sonymag.es/23036081-fuente-de-alimentacion-vestel-placa-17pw06-2--mb62-2-5076-p.asp

    Un saludo...
     
  31. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Gracias Iniciado,pero solo sera poner la placa y funcionara?..
    Saludos
     
  32. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Tienes el 99% de que te funcione,el otro 1% me lo guardo por si acaso:biggrin:
     
  33. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Pues gracias de todas maneras.La comprare y a ver q tal.
    Pero el componente ese q se a qemao es dificil de reparar;y la otra placa tenia arreglo?
    No se como lo veis:redface2:
    Saludos
     
  34. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Casi seguro que no tenias más que uno de estos diodos (que están en paralelo), en curto :sad:.


     

    Attached Files:

  35. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Las dos averias las tienes en la misma placa.
    La primera era facil de reparar,pero la de ahora ya es mas compleja puesto que al quemar ese integrado seguramente has quemado transistores y alguna cosa mas y son componentes que no son faciles de encontrar y que si los montas y te has dejado algo por ahí que no has visto,se te vuelven a quemar.
    Por eso la mejor opcion es cambiar toda la placa y listo.Te quitaras muchos quebraderos de cabeza.

    Un saludo...
     
  36. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    794
    Likes Received:
    0
    Conectar directamente a 12v

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hola quiero conectar directamente a 12v en un monitor
    Gracias

    LCD LG con. Modelo LM170E01 (A6)(K3)

    Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
     
    #386 alfa_bravo, Jan 9, 2017
    Last edited: Mar 11, 2017
  37. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    794
    Likes Received:
    0
    Ayuda

    Necesito ayuda a conectar este monitor a 12v
     
  38. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola alfa_bravo.

    Necesito los valores de C1 y C2
    Y tambien una imagen mas grande de la placa por la parte de las pistas.
    Si lo sueles utilizar a 220v,seria conveniente que cambies C3 que parece estar tocado.
     

    Attached Files:

    • 0056.jpg
      0056.jpg
      File size:
      103.7 KB
      Views:
      90
  39. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    794
    Likes Received:
    0
    [​IMG]


    C1-16v-1000uF
    C2-25v- 680uF
    Graciad
     
  40. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Aqui lo tienes.

    Un saludo...
     

    Attached Files:

    • 0060.jpg
      0060.jpg
      File size:
      192.2 KB
      Views:
      92
  41. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    794
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias.
    Que convertidor vga a rca sería el conveniente
     
    #391 alfa_bravo, Mar 12, 2017
    Last edited: Mar 13, 2017
  42. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola iniciado, haber si me puedes ayudar por favor , tengo una tv oki modelo V16A-PHD, es de 220v y la quiero alimentar directamente a 12v, he visto que se los has podido hacer a muchos por aquí, lo cual te agradecería mucho si pudieras o intentarias hacermelo a mi. He intentado varias veces adjuntar el esquema en PDF y las fotos pero al subirlas desde el ordenador me da error, igual si me das tu mail te lo envio todo.
    muchísimas gracias, un saludo
     
  43. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Hola Tin21,bienvenido.
    Mira que las imagenes no sean mayor de 200 kb o si el pdf está en internet,pega aquí el enlace.

    Un saludo.
     
  44. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Por si os sirve de ayuda. Tenia un rato y me puse a buscar en los foros de electronica ese monitor. Dí con este enlace.

    Adjunto imagen y pdf.

    Espero os sea útil.
    Saludos
    JT
     

    Attached Files:

  45. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola buenos días, adjunto el enlace en PDF del circuito, creo que es el 17ips16-3
    Muchas gracias, a ver si lo puedes ver.

    http://www.mediafire.com/file/w2u5if5iin6dr53/17ips16-1-2-3-sema.pdf
     
  46. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Haber ahora creo que lo he logrado subri las fotos.
    Gracias y un saludo
     

    Attached Files:

  47. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Gracias Juan por molestarte.
    Tin21,aquí te dejo las conexiones pero no se si te va a valer,porque este lleva una alimentación de 14,5v.
    Prueba a ver si tienes suerte.Lo mas que puede pasar es que no funcione,pero quemar no quemaría nada.

    Un saludo...
     

    Attached Files:

    • 1258.jpg
      1258.jpg
      File size:
      187.7 KB
      Views:
      79
  48. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola iniciado, entiendo que en los punto es donde he de soldar los cables de la toma 12v son esos, pero hay dos positivos y un negativo, el negativo lo tengo claro pero donde iria el positivo, en cual de los dos, en el de 5v o en el 14.5v,me lo puedes explicar por favor.
    muchas gracias, por tu tiempo
     
  49. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
  50. Tin21 Nuevo Miembro

    Tin21
    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola iniciado, perdoname, pero es que soy novato en esto y soy un poco torpe, ok, el positivo del ubec al positivo de 5v y el negativo del ubec al negativo también que me señalaste, osea iria un positivo en el de 14.5v el negativo al negro, pero y el negativo del ubec,donde iria al negativo también que esta escrito en negro.Si no te es molestia me podrias, enviar la fotos con un esquema de líneas o algo parecido.
    muchísimas gracias por tu paciencia y discúlpame por todo este coñazo, pero es de muy agradecer lo q haces.
     

Share This Page