Alguien vende un blackstork de sgunda mano???

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Esteban, 24 Ene 2011.

  1. Esteban Miembro

    Esteban
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues busco el blackstork II, si alguien tiene uno y lo quiere vender que me lo diga..

    Saludos
     
  2. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Tengo un BlackStock I versión 1.2 con amperimetro del II (que son iguales) con GPS LS20033 y lo vendo Aclarando, sin cables ni de GPS ni de control de canales (dos fuatabas embra-embra) conviene revisión del canal del GPS, ya que cuando lo use ultimamente me daba problemas que a veces cogia satelites y otras ocasiones no era capaz de cogerlos (no tengo idea)
    Lo puedo enviar si no interesa se anula la operación (portes de ida y vuelta a cargo del comprador)
    Lo vendo por 65€
     
  3. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no te decides por el anterior, yo tengo el Black Stork II sin apenas usar, pero no tengo ni GPS ni Amperímetro. Si estás interesado házmelo saber y hablamos.
     
  4. Esteban Miembro

    Esteban
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los dos por las ofertas pero lo que busco es algo completo y funcionando bien, soy muy torpe con estas cosas y si no va bien no sabria que hacer..

    El ideal es alguien que tenga uno y lo quiera vender para cambiar a otro o algo asi.

    Sigo mirando ofertas..
     
  5. jumupo Nuevo Miembro

    jumupo
    Registrado:
    20 Sep 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo BlackStork I + Amperímetro

    El OSD está sin usar en vuelo, sólo probado en la mesa de pruebas y usado para calibrar baterías, etc.

    Te lo vendo con el amperímetro, que está nuevo. Sirve para versiones superiores del BlackStork.

    Es un conjunto excelente. Pero me paso a otro nivel de OSD y quiero cambiarlo.

    Además, te paso las instrucciones en castellano.

    60euros puesto en tu casa. Equipo completo.

    jumupo.
     
  6. Esteban Miembro

    Esteban
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    En principio me interesa, guardamelo dejame mirarlo durante el dia y te digo algo esta tarde cuando este en casa..

    Saludos
     

Compartir esta página