Alguien ha comprado lipos a hobbyking y ha tenido problemas con aduana ??

Tema en 'Links de Tiendas / Fabricantes' iniciado por DavidToledo, 18 Feb 2016.

  1. DavidToledo Miembro

    DavidToledo
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo dicho, ahora con lo de las lipos que solo dejan enviarlas por mensajeria privada tipo dhl, ups, etc... ( que les encanta la gestion aduanera ) ¿ estais teniendo problemas en aduanas ?

    o declarando poco valor no paran ??

    saludos

    EDITO: envios desde china a España
     
  2. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    SI no quieres tener problemas (y ahorrarte algo de portes), compra a HK Europa. Yo no he tenido nunca problemas des de China, además ahora ponen limitaciones de mAh, pero por si las moscas, tu compra en Europa que representa que ya han pasado las aduanas.
     
  3. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pide a EU o UK, la mejor opción
    Si pides a China, aduana segura por mensajería privada
     
  4. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    A UK no se puede pedir des de fuera de UK
     
  5. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigo yo compré varias veces a reino unido,si puedes pedir sin problemas

    Saludos
     
  6. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo a acabo de hacer un pedido y todo ok
     
  7. PierPaolo Nuevo Miembro

    PierPaolo
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    UK (United Kindong) forma parte de la Unión Europea (por el momento) y por lo tanto no existen aduanas para sus importaciones.

    El porte desde HK UK es un pelín más caro pero llega sin problemas de trámites aduaneros.

    Un saludo.
     
  8. Mariete Miembro

    Mariete
    Registrado:
    15 May 2013
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo esta misma semana he recibido una "pequeña caja" de Hobbyking UK sin ningún problema.

    ImageUploadedByTapatalk1455961170.178115.jpg
     
  9. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Se puede pedir a UK? ostras, pues no se que vi en su web que no se podia... Vaya, pues no he dicho nada...
     
  10. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que no puedes hacer, sin pagar dos portes claro, es pedir a la vez a UK y EU. Solo una sucursal por pedido
     
  11. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso si, pero ya te digo que no sé cómo lo vi que me pareció que a UK sólo se podía comprar desde UK... Bueno, errare humanum est, o algo asin... :laugh::laugh:
     
  12. DavidToledo Miembro

    DavidToledo
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema es que yo estoy en canarias, y desde UK no me dejan comprar y desde Europa si pero los portes desde que pasas los 100 gramos se van a 45 euretes por GLS sin ninguna otra opcion, compres lipos o servos

    ¿ increible ? pues si, jejejeej hacer la prueba poniendo un codigo postal de aqui
     
  13. virkov01 Nuevo Miembro

    virkov01
    Registrado:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. yo hice un pedido de tres baterías 8000 mah desde UK, y me lo cancelaron y desviaron a EU. Anteriormente hacía pedidos indistintamente a Uk y EU, pero al parecer a pesar de ser Unión europea acaban de establecer que desde allí haya una limitación de peso en baterías que pueden mandar desde las islas.

    El pedido llegó sin problemas desde EU a los pocos días. Un saludo.
     
  14. DavidToledo Miembro

    DavidToledo
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    A canarias te refieres compi ?? que empresa te lo trajo a casa GLS como pone la web o se lo pasan a correos ??
     
  15. virkov01 Nuevo Miembro

    virkov01
    Registrado:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    No no,a gipuzkoa, perdona si te he confundido, en mi perfil ya pone de donde soy. A mi me los trae correos Express, vía gls. Un saludo.

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
     
  16. manuelcasaas Nuevo Miembro

    manuelcasaas
    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los transportistas de HK pasan ellos mismos los paquetes por aduanas, así te cobran además del transporte su gestión aduanera, yo ya no le compro nada a HK.
    Saludos.
     
  17. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo en hobbyking me paran todo en la aduana, ya opte por no comprar o comprar lo mínimo....., entre eso y portes ya no sale rentable...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  18. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso será por el tipo de pedido o envio que tu haces o pides. Llevo como 7/8 años comprando en china y ningún problema.
     
  19. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi sólo me pararon una vez. Compré algo de Eagle Tree. Si puedo compro siempre a Europa.
     
  20. izorita Nuevo Miembro

    izorita
    Registrado:
    19 Sep 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora las Lipo, desde UK no deja comprarlas. El resto de cosas no sé.
     
  21. jferfre Nuevo Miembro

    jferfre
    Registrado:
    8 May 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas. Desde el almacén de Eu(ropa), no hay problemas. Eso sí, las baterías vienen por debajo del voltaje de almacenamiento. Por normativa. Hay que cargar cuanto antes

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
     
  22. lunak Nuevo Miembro

    lunak
    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mí del almacén en Europa me vienen igual que me venían del almacén de HK, cargadas a voltaje de almacenamiento (3.85v por célula).
     

Compartir esta página