Alguien con quad de quadframe?

Tema en 'Chasis-Frames-Tren' iniciado por oscargo9, 17 Feb 2014.

  1. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien que lleve chasis en versión quad de QUADFRAME
    con configuración NAZA ??
     
  2. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo aunque todavía no lo he estrenado.
     

    Adjuntos:

  3. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre flack que buena pinta ese chasis

    cuéntame que configuración llevas

    yo llevo T-motor 780KV
    esc de 30a
    naza lite mas gps
    volando ahora con 4000 4S, le saco unos 10 minutos
    mas gimbal tarot
    mas inmersion
    mas helices apc 12"
     
  4. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Motores Multistar 490KV con hélices 15x5
    ESC de 30A, Afro
    Naza V2 con OSD
    Gimbal Tarot pero con placa Alexmos
    Vtx en 5.8 de 1w
    Dragon Link
    Baterias de 9A y 10A

    aunque como te digo todavía no lo he estrenado, tiene la configuración de catamar para tiempos de vuelo largos. Pon una foto de tuyo :plane:
     
  5. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya te paso una foto
    pero joder vaya motores y vaya hélices
    pero esas hélices no le entran al mío
    creo que llevas otro quad

    yo tengo este
    http://quadframe.com/collections/qu...weight-quadcopter-frame-with-16mm-carbon-arms

    el tuyo lo veo diferente al mío
     
  6. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0


    ya estoy viendo la pagina
    tu llevas el quad que soporta configuración de X8, por eso lo veja diferente

    [​IMG]
     
  8. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mola esa configuración que llevas
    con que baterias teneis planeado volar ese quad?
    yo con ganas de poder volar mas de 20 minutos
    pero ya veo que lo mejor es motores como esos

    y esos multistar serán realmente buenos? vs unos t-motor
     
  10. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy bueno si señor, lo has montado con la misma solución que el mío. 10 minutos con 4000mA está muy bien, yo también llevo 4s. Llevas el video FPV desde la gopro?
    Los brazos del mío creo que los compre de 370mm precisamente para que entraran las hélices. Saludos
     
  11. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    si llevo el FPV desde la Gopro
    Bateria de 500 para el Gimbal
    y Bateria de 500 para el TX
    tienes planes de echarlo a volar pronto o te falta algo? pendiente del tiempo de vuelo con esos motores y con esas hélices

    quiero probar bateria de 4S 5800
     
  12. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    En principio no me falta nada.... bueno si.. tiempo. A ver si este finde lo estreno y te cuento que tal....
    Si le pones al tuyo un regulador a 12V te ahorras las baterías del Gimbal y Tx (yo to tengo así).
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18788
    Le he puesto un filtro a la salida para quitar ruido.
    Ya me dirás que tal con la batería de 5800
     
  13. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno de momento tengo que comprar las de 5800

    estoy esperando a un colega que las pruebe a ver q tal

    respecto al regulador me lo han recomendado
    pero no quise hacerlo
    para dejar una bateria únicamente para los motores, por ver los tiempos de vuelo
     
  14. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0



    Pudistes probar el quad este fin?

    Un saludo
     
  15. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    sí, lo estuve volando el viernes por la tarde. Probe primero con la bateria de 10Ah y me sorprendio lo estable que voló y el tiempo que estuve (no se por qué no grabo la gopro). Estuve incluso volando en FPV todo el rato y calculo que estuve sobre los 12 minutos o así sin ningún problema.
    Luego monté la batería de 9Ah, me puse las gafas, armé los motores le di para que subiera y se dio la vuelta. Me di cuenta que uno de los motores no giraba, probe apagando y encendiendo pero nada...
    Al llegar a casa probé de nuevo y esta vez si funcionó con lo cual me ha dejado bastante mosca porque como esto pase en vuelo no queda del quad nada..
    Esta semana lo voy a probar de nuevo, cruzaremos los dedos.
    Que tal tu con el tuyo?
    SAludos
     
  16. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0


    Hola... que bien que habéis podido volarlo
    lo que no termino de entender es como con una batería de 10.000 volaras solo 12
    yo con la de 5000 al mío le saco los 10-11 minutos
    joder que chungo lo que te ha pasado hoy

    yo hoy probando y mirando resultados del video

    que bateria es esa que llevas? de hobbyking o eran 2 en paralelo?
     
  17. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son 2 de hk en paralelo. La verdad es que es un poco pronto para sacar conclusiones en cuanto a tiempo. Yo creó que estará alrededor de los 15 minutos pero ya veremos. Salu2

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  18. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno si la verdad que es pronto
    pero sacando calculos con el tiempo de vuelo mío si lo comparaba lo veia poco
    has pesado el quad?
     
  19. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, 3,4 kg con las baterías de 10A

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  20. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0


    Hola
    entonces si creo que esta bien el tiempo
    el mia peso casi los 2,2 Kg
     
  21. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    hoy le he sacado 17 minutos y medio. He tenido que bajar antes de tiempo ya que el Tx de video ha cascado y no veia la tensión de las baterías. Creo que le puedo sacar 20 minutos en estacionario y 15 en vuelo :cool2:

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=G-Ci6mvUoWg[/ame]
     
  22. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola flaco me sale el video como privado
     
  23. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, ahora debería funcionar. Salu2
     
  24. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, felicidades por estos aparatos tienen una pinta espectacular...
    Te puedo preguntar de donde sacastes y qué modelo és este tren de aterrizaje!?
    Puesto que no encuentro estos tubos de carbono de 8mm, patín que tocan al suelo! ni el transversal; ni los conectores "tipo T" que los unen...

    Gracias.
     

    Adjuntos:

    • cuad.jpg
      cuad.jpg
      Tamaño de archivo:
      196 KB
      Visitas:
      84
  25. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, lo he comprado aquí:

    http://www.aliexpress.com/snapshot/294092858.html
     
  26. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    EXCELENTE EL VUELO
    Y EXCELENTE EL TIEMPO QUE LE ESTAS SACANDO
     
  27. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo, y gracias por tu pronta respuesta.
    Qué distancia entre motores llevas!? y qué Naza utilizas!?
    Puesto que tengo entendido, corregirme si pertenece... que la naza está pensada para frames más peques... no qé cual és el límite, pero yo tengo en mente un aparato de unos 70-80cm entre ejes motor, y no sé si una naza me valdrá... y en caso afirmativo, no sé cuala!

    Gracias!
     
  28. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Llevo una naza v2 y a priori parece que va bien aunque le tengo que hacer más vuelos. La distancia entre motores es 80 cm.

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  29. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0



    Hola flack que tal las pruebas de vuelo?
    tiempos?
     
  30. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Oscargo,
    le cambie un variador que me daba problemas y lo he estado volando pero ya sin mirar tiempos. Pero vamos, viene a ser lo que te dije, 15 minutos volando y 20 en estacionario. Tu que tal vas con el tuyo?
    Tengo un video con imagenes grabadas desde el, a ver si lo subo a yt.
    Salu2
     
  31. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=LEFij3SuklU[/ame]

    Este video lo he grabado con el quadframe y con este:
     

    Adjuntos:

  32. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya le hecho una mirada al video

    yo por ahora pocos vuelos
    y con ganas de cambiar y pasar a un spidex v3
     
  33. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quad frame

    Buenas que tal. Yo tengo un cuadframe y lo llevo en x8, con la naza v1, patas de fibra de carbono tipo retráctiles, palas de 14" peso unos 4,kg con una cámara canon eos m. Y el tiempo de vuelo es de 10 minutos con dos baterías de 5000 mha 4s. Saludos
     
  34. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio se pone en 3.4kg con doble bateria de 3800 4s con avroto y xoar de 12" se me pone entre 9' y 10' minutos.. con zenmuse gopro y wkm
     
  35. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
  36. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto con la gopro tan al extremo no tienes problemas de flaneo en la imagen del video??
     
  37. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Peso final con todo los accesorios... 3370gr 4s 3800 gensace... mañana hare un vuelo de prueba. [​IMG]
     
  38. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recien veo este mensaje
    este quad ya lo desarme y cambie a otro equipo
    Grabe unos cuantos vídeos con esa configuración
    y los vídeos salieron para mis gustos perfectos
    la verdad sin vibraciones
    la calidad muy buena
     
  39. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    9' tiene con la gopro y el zenmuse
     

Compartir esta página