[ALEXMOS] Disminuir velocidad de respuesta al control manual de un eje

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por nuki, 19 May 2014.

  1. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    Tengo un gimbal de 3 ejes para gopro con ALEXMOS y me ocurre que:

    Cuando quiero controlar, el pitch manualmente con un potenciómetro, la velocidad a la que va se me hace muy alta. Es posible disminuir dicha velocidad para que su movimiento sea mucho más suave y lento?

    Qué parámetro he de variar? GRACIAS!!!
     
  2. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    No puedo asegurartelo al 100% pero juraria que de los 3 parametros (P I D) tienes que bajarle la ( D)

    al menos en un steady que configure el cual tenia un joystick fue bien.
     
  3. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Alain. Lo pruebo a ver.

    Simplemente una cosa...el cambiar los valores de PID, no afecta a la respuesta normal del gimbal en su proceso de estabilización, no?

    Un saludo
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es el I que determina la velocidad de respuesta , lo tengo bastante lento y no he notado que afecta el resto .

     
  5. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    sorry nuki. me he liado....

    en un principio lo de la velocidad es aqui:
    [​IMG]
    ahi puedes seleccionar la velocidad de los ejes en respuesta a un mando externo.
     
  6. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fantástico alain...

    A ver si esta noche mismo conecto el gimbal al PC y lo prueba. GRACIAS!!!!!
     
  7. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, solucionado!!

    Además de actualizar a la última versión el firmware, lo que he hecho es cambiar de ANGLE a SPEED mode que lo tenía en en el otro :redface2: y ahí no hay velocidad que valga :tongue2:

    Gracias por vuestra ayuda.

    Un saludo
     

Compartir esta página