alarma avion perdido diminuta

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por miquel.s.m, 12 Dic 2008.

  1. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues mirando en rc-cam he visto esto, y como ahora casi todos tenemos programador de pics y nos gusta enredar... ajjajaja pues aqui lo pongo
    http://www.rc-cam.com/lma.htm
    es realmente sencilla y diminuta
     
  2. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    queda muy bien montadita
     
  3. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Funciona muy bien este circuito, y tiene contador de glitch ,muy bueno.He hecho 3 o 4 sin problema.
     
  4. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja, me he montado una, con un pito mas grande pero de 5v que no veas como canta. el ruido es como piiiii-pi-pi-pi-pi-piiiiii pausa y repeticion.
    leer bien las instrucciones de programacion, y despues de seleccionar las opciones, os dara error, pero es asi, y funciona bien
     
  5. LEM Miembro

    LEM
    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo de esas me he montado un puñao hace tiempo en las zagis, porque cuando vuelas en sitios raros, ayuda a encontrar el ala
     
  6. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja, pues yo la compraba:laugh: un compañero se tiro casi 2h:icon_eek:
     
  7. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo lo compre ya montado y por un precio ridiculo : http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__20578__Turnigy_Be_Found_Lost_Model_Beeper.html

    Un saludo.
     
  8. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi mi variador me pita cuando pierde o no tiene señal. lo hacen todos los varoadores?
     
  9. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    este ultimo segun el texto de la descripcion es ideal para usar con receptores con failsafe . Se activaria solo si el canal al que lo hemos conectado tiene un determinado pulso .

    Los dos anteriores solo sirven en rx sin faisafe , se activan solo cuando no hay pulso en rx .

    Hace varios años cuando muchos de nosotros volabamos con rx sin fs nos permitia saber cuando empezabamos a alejarnos mas de la cuenta ,,, :rolleyes2: que tiempos ,,,,, y ahora que lo pienso otra vez :rolleyes2: que tiempos .
     

Compartir esta página