Ajuste de motores con multiwii pro con GPS

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por ALFREDCOLLIE, 27 Jun 2013.

  1. ALFREDCOLLIE Nuevo Miembro

    ALFREDCOLLIE
    Registrado:
    26 Jun 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tarde amigos tengo un problema con mi cuatroptero nuevo, tengo una tarjeta controlador Multiwii pro con GPS con el ultimo software 2.2 y estoy utilizando el multigui 2.2 ultimo y no se como se calibran los motores, tienen diferentes velocidades, les agradezco de ante mano la ayuda:sad:
     
    #1 ALFREDCOLLIE, 27 Jun 2013
    Última edición por un moderador: 2 Ago 2013
  2. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Alfred ....

    Acabo de ponerme hoy con la PRO y me temo que voy apasar por donde tu con la configuracion de esta tarjeta.

    Te paso dos direcciones que he encontrado muy muy interesantes. Espero que te sean de ayuda.

    https://thehobbyshop.in/index.php?main_page=page&id=15

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1752719

    A ver si entre los dos, arrancamos estatarjeta como Diox manda.

    Un saludete.

    Arfonzop.
     
  3. ALFREDCOLLIE Nuevo Miembro

    ALFREDCOLLIE
    Registrado:
    26 Jun 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy muy adelantado!

    Amigo Arfonzo he adelantado mucho ya ajuste los motores y una cosa muy importante es el balanceo de la hélices, si quieres que cambiemos información, voy hacer pruebas con el MegaPirate a ver que tal. :biggrin2:


     
  4. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo.

    Bueno, si me lo pones asi de facil .... claro que quiero cambiar informacion ... pero tengo poca que ofrecer .... de momento ... ja ja ja.

    Hasta ahora he sido capaz de configurar el Multiwii con el "arduino" .... y de "verlo funcionar" con el "multiwiiconf" ..... pero poco mas.
    No soy capaz de hacer que funciones el GPS .... (que por cierto, el led rojo que lleva a penas luce ... ¿es normal?.

    Tampoco puedo ver el MW PRO con el Mision Planer.

    Y calibrar los variadores ... tampoco .....

    Vamos, que lo que es cambiar informacion, ves que poco ....

    Un saludete.

    Arfonzo.
     
  5. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Alfred:

    Ya tengo la placa funcionando ....
    El asunto del calibrado de los motores, como no se como hacerlo, lo que he hecho es ponerle un valor bajo en el config.h ....
    No se si sera lo correcto o si me funcionara (porque todavia no lo tengo montado )

    Si tu ya has hecho lo de los motores, dime como lo has hecho y asi los calibro yo tambien.

    Un saludete.

    Arfonzo.
     

Compartir esta página