Ajustando mi cámara HD

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por carlosdma, 23 Abr 2009.

  1. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente.

    llevo tiempo sin postear vídeos , es que estoy cambiando de avión y cambiando el setup!!

    les dejo mi vídeo de el encuentro en Realico ,La Pampa, Argentina,

    cada día me quedo mas asombrado de la calidad, también e logrado editar y manejar estos vídeos mucho mejor,

    les cuento que Ahora ya quedo definitivamente en el Easy instalada, junto a la KX191, en este vídeo todavía estaba atada con cinta al costado!!!
    [vimeo]4285671[/vimeo]
     
  2. mnunezve

    mnunezve New Member

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carlos un video perfecto... esa es la kx191?

    que calidad!!! me encanta
     
  3. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola mnunezve,,,,,

    No, esta es una HD 720P marca Megxon, una cámara que quería ver si era viable para FPV y funciono perfecto, tiene un tamaño muy chico, y es liviana , es mas dentro trae una placa de metal de 90g para darle peso ya que es muy liviana, 150g total obvio ya le realice cirugía , y quedo en unos 55g ,,,
    Tiene resolución de 1280x720mp, sensor 5Mp CMOS, y fotos de 16 Mp interpoladas, a su ves cuando graba al mismo tiempo, se ve en la salida TV que tiene, por eso instale un conmutador de video, y así llevo 2 cámaras , esta HD y una KX191 como principal con movimiento pan/tilt

    Link del fafricante:http://www.megxon.com.tw/E/products/V5700HD/V5700HD.html
     
  4. mnunezve

    mnunezve New Member

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues va muy bien y tiene un buen estabilizador de imagen,,,

    ves en alta a traves del emisor entonceS?

    cual es el precio de la camara?
     
  5. carlosdma

    carlosdma New Member

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tiene salida tv 640x480, y funciona perfecto mientras graba en tiempo real HD. y como llevo el conmutador paso de la cámara HD a KX191 de un teclaso en la emisora,

    Solo que salen los datos de la filmadora en esta salida, osea el OSD de la Camara, y se mezclan al Dakar, casi en la misma línea igual se ve, estoy viendo la configuración Haver si puedo apagarlo!!!

    tambien creo que se puede cambiar el lente que tra original,, eso ya lo estudiare!!
     
  6. Rubens

    Rubens Active Member

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    La imagen es una pasada, se ve muy pero que muy bien, es una cámara a tener muy en cuenta :biggrin2:

    Saludos :plane:.
     

Compartir esta página