Air Speed para Ardupilot Mega (necesito info)

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por acristóbal, 24 Mar 2012.

  1. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos:
    Tengo una placa Ardupilot Mega 1 y un sensor MPXV7002DP pero no tengo el esquema de la placa que necesita para mandar los datos al Ardupilot.

    [​IMG]

    Alguien que lo tenga me podría poner unas fotos o hacerme un croquis con el circuito.

    Lleva una resistencia y 3 condensadores, ¿sería demasiado pedir los valores de estos componentes?

    Gracias.
     
  2. Jarobaina Miembro

    Jarobaina
    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Acristobal, que yo tenga entendido en el manual del APM pone como conectar el sensor al la placa, no se si es a esto a lo que te refieres.


    http://code.google.com/p/ardupilot-mega/wiki/Airspeed

    [​IMG]
     
  3. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la respuesta, pero lo que yo busco es el esquema de esa placa donde va el sensor. La conexión la tengo clara.

    Tengo un sensor suelto (sin placa) y me falta saber como es el esquema y los valores de los 4 componentes que lleva.
     
  4. humbertegui Nuevo Miembro

    humbertegui
    Registrado:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Has comparado la placa con el circuito de la página 4 del datasheet?, quizás encuentres alguna coincidencia que te ayude.
     

    Adjuntos:

  5. Balendorth Nuevo Miembro

    Balendorth
    Registrado:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, mira en este enlace están los archivos del esquemático eléctrico y del PCB:

    https://store.diydrones.com/ArduPilot_Mega_IMU_Shield_OilPan_Rev_H_V1_0_p/br-0013-01.htm

    Le das a "EagleCad Schematic and Board layout" y se te descargan pero para visualizarlos tendrás que descargarte el progrma Eagle, es gratuito :D
     
  6. Balendorth Nuevo Miembro

    Balendorth
    Registrado:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale perdona, yo también entendí mal jeje.

    Te recomiendo utilizar un polímetro para determinar como están conectados los componentes, no parece que tenga mucha chicha.

    Un saludo
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jooodeeeer....:sad:
    Sí que me explico mal :tongue2::tongue2:

    Tengo un sensor, ...solo el sensor, ...el componente.
    Necesito el esquemita que hace la placa que vende DIY y los valores de los componentes.
    En los esquemas del APM1 no he visto por ningún lado el sensor de velocidad del aire.
    Alguien que lo tenga que me pueda echar una mano?? PLEASE :sad:
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acristobal...

    El diagrama del que pones no esta pero si esta el del ArdupilotShield2...

    [​IMG]
    [​IMG] The Ardupilot Shield now comes assembled with the MPXV7002DP!

    Board layout and schematic

    Y ahí tenes los valores de la resistencia y los tres condensadores, que seguramente sean igual que en la "miniplaca".
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #8 supercanii, 29 Mar 2012
    Última edición: 30 Mar 2012

Compartir esta página