Proyecto afro slim esc

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por alvarez, 24 May 2016.

  1. alvarez Nuevo Miembro

    alvarez
    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola buenas a todo el mundo tengo un problema estoy montando un multi de cuatro motores y tengo los variadores afro slim y motores 5010 de rctimer 360kv y me reacciona súper lento y aveces no se estabiliza alguien me puede decir o ayudar gracias
     
  2. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola alvarez, si quieres que te ayuden rs mejor que pongas más datos y fotos, controladora, peso distribución,
    Cuando no reacciona al mover stick? O al estabilizar automáticamente...
    tienes que ajustar los valores de pid hasta llegar a tus necesidades. Depende que controladora es más fácil o un pelis más difícil..
    Un saludo y buenos vuelos...


    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  3. alvarez Nuevo Miembro

    alvarez
    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola urkot controladores naza m v2 variadores afro esc 20A motores rctimer 5010 360kv batería 5000mah 4s peso 1,5 kg el problema es que no cuando nuevo un stick derecha izquierda lo suelto y el quad no es capaz de estabilizarse se pone a cabecear sin para y lo tengo que aterrizar e probado con un montón de ganancias diferentes y nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso tiene pinta de ajuste de los Pid, tampoco e usado nunca la naza, dicen que en automático va muy bien, pero en manual no mucho, haber si algún usuario de naza te hecha un cable...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  5. alvarez Nuevo Miembro

    alvarez
    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    si porque en la naza no tiene pid para ajustar solo ganancias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. alvarez Nuevo Miembro

    alvarez
    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    la tengo montada en otro quad con variadores dji motores t-motor y va bien


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página