aerosim rc

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por chacon, 20 Ene 2013.

  1. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola alguien vende este simulador???, ando buscando uno gracias
     
  2. chocodhuelva Miembro

    chocodhuelva
    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Chacon, yo lo tenía en venta pero es para jr turnigy, si te sirve mandame un privado y hablamos. Saludos.
     
  3. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    no sirve para todas? yo uso futaba igual hay por ahi algun chisme que sirva imagino que el sim solo usara el ppm no?
     
  4. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    sabe alguien si este simulador hay versiones distintas o se actualiza directamente en la web?
     
  6. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo olvide! si alguien necesita algo de material para cambiar que me lo diga
     
    #6 chacon, 20 Ene 2013
    Última edición: 20 Ene 2013
  7. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quierez te miro donde compre yo el mio,recuerdo q bien baratito y vino con tooodos lis simukadores q te imaginas

    Mandane un priv y hablamos por wassap
     

Compartir esta página