FlightCtrl Advanced IMU calibration de Naza

Tema en 'DJI' iniciado por txan, 24 Nov 2016.

  1. txan

    txan New Member

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!
    Pues he pasado una naza lite a v2, y al enchufarlo al dji assistant me pide hacerle el imu calibration, bueno, hasta aqui todo bien...
    La cosa es que empiezo a hacer la calibracion pero me he pegado media hora mirando como un borrego a la pantalla del pc y nada, ni acaba ni se mueve la barra verde....
    Sabeis como lo puedo solucionar?
    Por cierto el led de la naza nada mas enchufar la lipo se pone a parpadear en rojo, verde y naranja, que significa lo de la imu calibration.

    Gracias gente!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. MAM

    MAM New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola apañero..

    En tu misma situación estoy y los parpadeos los mismos, aunque a mi si me deja hacer la calibracion y la termina ...
    También es coincidencia ...

    A ver si nos echan un cable :-beg:

    Saludos.
     
  3. jferfre

    jferfre New Member

    Registrado:
    8 May 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Yo pasé hace unos días una Lite a V2, y al hacer la "IMU Calibration" :) en el banco de trabajo del garaje, se quedaba tostado. Demasiadas cosas metálicas por allí. Me fui para el salón, el 450 al suelo de madera, y fue bien, en 5-6 minutos.

    Probad a ver si es eso.
    ^_Pepe_^
     
  4. Bio

    Bio New Member

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Pero , si se decía que ahora ya no se podía pasar la m-lite a V2 por la version 4.04 que no lo permitía. Como lo habéis hecho?

    Un saludo
     
  5. jferfre

    jferfre New Member

    Registrado:
    8 May 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas.
    No, no. El pase es independiente de la versión, porque el software que te bajas para actualizarla, ya trae la versión de Naza V2 que sí vale

    Es realmente sencillo. Necesitas ambos programas (Naza Lite y Naza V2 para Windows), y el programa actualizador. Abres con el Lite, cierras el lite. Abres el actualizador, y sin cerrarlo, abres el Naza V2, y ya sólo seguir instrucciones.

    http://naza-upgrade.com/
    Hay un vídeo por ahí. :biggrin2:
     
  6. Bio

    Bio New Member

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.

    Que tal jferfre?

    Pues si, es cierto, yo creía que bajaba el firm de internet de DJI, pero no, la versión 4.02 la lleva incorporada y por tanto se actualiza sin problemas.
    Pues nada, mi segunda Lite pasada a V2!
    Con lo baratas que están ahora.....por 75 € tienes una V2 con casi todo y funcional.

    Gracias y un saludo
     
  7. The Finger

    The Finger New Member

    Registrado:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al hacer la actualización , siempre , te da un error de compass ,se soluciona haciendo la calibración del compass, las vueltas del dron, posteriormente ya os dejará seleccionar el modo IOC, ya que si lo seleccionas y no haces la calibración puede que si entras y sales del asistente este se haya deseleccionado.Este error lo marcan los los leds parpadeando en rojo amarillo y verde (creo que es el error 27).
     

Compartir esta página