Ayuda! ADAPTAR TX Y CAMARA BLACKSTORK A EAGLE TREE

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por GIESSEN, 3 May 2015.

  1. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    He estado investigando y no consigo saber como puedo conectar mi camara y tx que tenia en un mi OSD Blackstork al OSD Eagle tree.

    Adjunto unas fotos de los equipos a ver si alguien me puede ayudar.

    No veo la manera de saber dónde va cada cable.

    He indicado, según he visto en foros,que puede ser cada cable.

    Gracias por adelantado.
     

    Adjuntos:

  2. Solhead Miembro

    Solhead
    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fotos muy pequeñas. si puedes subirlas lo mas grandes posibles.:wink2:
     
  3. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espero que ahora se vean mejor
     

    Adjuntos:

  4. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si necesitáis alguna foto con más detalle indicarme dónde y os subo una foto de la zona.
     
  5. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola giessen, a ver, que es mas fácil de lo que parece. Primero, ¿que componentes de Eagle Tree tienes? O si lo prefieres, sube una foto, para identificarlos. Vamos a empezar por el principio, jsjaja

    Desde el móvil .
     
  6. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Adjunto el eagle tree primera foto y resto del tx y OSD Blackstork.
     

    Adjuntos:

  7. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
  8. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Mikel32 por tu tiempo.

    No aparece en la foto, el GPS es de Eagle tree original.

    Dime si necesitas la foto.
     
  9. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    No, no necesito foto.
    Entonces esta claro lo que hay que hacer: debes sacar 3 cables de la cámara, y 3 del emisor de vídeo, que serán voltaje, masa y vídeo, normalmente rojo, negro y amarillo, en ese orden, y lo mejor es que les sueldes un conector tipo futaba, para poder conectarlos luego al osd pro.
    Y después, ya no necesitas nada mas de tu antiguo osd.
    En el manual esta bien explicado, pero si no te aclaras, pregunta.
    Saludos!

    Desde el móvil .
     
  10. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, me pongo a soldar y te cuento. Muchas gracias por tu ayuda.
     
  11. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a tener que comprar otro TX resulta que llevaba un Jumper que alimentaba la cámara y al conectar el Tx a la batería y se me a quemado.

    Bueno lo he intentado.

    Muchas gracias.
     
  12. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Se te ha quemado el tx, o la cámara? El jumper suele ser para alimentar la cámara a 5v o a 12.
    Igual se puede reparar...

    Desde el móvil .
     
  13. GIESSEN Nuevo Miembro

    GIESSEN
    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se ha quemado el TX. Todavía no entiendo el motivo. Estoy viendo también si el OSD tiene las polaridades correctas tanto de entrada como de salida.

    No creo que tenga reparación se ha quemado una parte del TX. Tengo que buscar otro y ver antes de poner nada más el motivo.
     

Compartir esta página