Finalizado Adaptador de Gimbal brusles Quaternium a frame 450

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Oxigeno, 21 Nov 2013.

  1. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pongo a la venta este adaptador por 15 euros.

    Se trata de una placa de carbono junto con unos silentblocks ajustables que permiten poner el Gimbal brusless de Quaternium en cualquier otro frame que no sea el spidex...

    Con este sistema y dos barritas de 8mm de diámetro permite sujetar ese gimbal brushless de forma segura


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1 Oxigeno, 21 Nov 2013
    Última edición: 22 Nov 2013
  2. chocodhuelva Miembro

    chocodhuelva
    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola me interesa, me puedes pasar las medidas concretas de las anillas por favor, voy a compararlas con unas que tengo para saber si son compatibles

    te mando privado.
     
  3. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    2.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    8 milímetros... ¿porqué ocho milímetros? Porque la pieza blanca que viene con el Gimbal de Quaternium es de ocho milímetros, por lo que no se tendría que hacer ninguna otra adaptación.
     
  4. chocodhuelva Miembro

    chocodhuelva
    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya gracias, entiendo que esa es la medida interior de la anilla de goma, pero te lo decía porque en si no me interesaba la pieza, mas que nada las anillas, pero las he buscado por tiendas de por aqui y no las habia localizado. El tema es que tengo unas de tarot en una montura de camara y quisiera las otras cuatro para el chasis, supongo que son la misma medida pero por ejemplo el tubo que tengo yo es de 10mm por eso lo preguntaba.

    Bueno paso turno pues, gracias.
     
    #4 chocodhuelva, 21 Nov 2013
    Última edición: 21 Nov 2013
  5. ALICUECANO Miembro

    ALICUECANO
    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, el precio es puesto en casa? si es asi me interesa.
    Un saludo
     
  6. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale para F550? Y para un TBS Discovery?
     
  7. ALICUECANO Miembro

    ALICUECANO
    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me lo quedo. Ya tienes MP.
     

Compartir esta página