FlightCtrl Actualización Firmware: 2.04

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por burinot, 13 Mar 2014.

  1. burinot Miembro

    burinot
    Registrado:
    1 Jul 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nuevo firmware con dos mejoras importantes:
    -Carga de waypoints desde la tarjeta SD, seleccionables desde la emisora, como coordenadas fijas o como plantilla.
    -Comming Home automático si la batería esta baja, con velocidad ajustable.

    Y varias cosas más.
    Requiere reseteo de ajustes y recalibrar brújula.

    Descripción detallada en inglés y descarga de firmwares: http://www.mikrokopter.de/ucwiki/en/Firmware-2.04
     
  2. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    He actualizado y ahora me da error 17
    Dice que la flithcontrol no conecta con los esc....

    Alguna idea???
     
  3. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si has reseteado parámetros a lo mejor lo que te está diciendo es que no tienes bien configurado el mixer.
     
  4. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi m esta dando problemas con el compas, no consigo calibrarlo, ha sido actualizar y no puedo calibrarlo, no entiendo a alquien le ha pasado ?
     
  5. pisbus Nuevo Miembro

    pisbus
    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, a mi me pasa lo mismo. Tengo que calibrar un montón de veces hasta que consigo que desaparezca el fallo. Me indica que no esta calibrado, cuando lo esta, vuelo pero cuando cambio de batería me vuelve a pasar lo mismo. Pensé que era un problema al cambiar de chasis la hexa, pero por lo que veo no es por eso. Habra que investigar si a otros les pasa lo mismo, esto igual es para promocionar el nuevo magnetómetro externo. :biggrin2:
     
  6. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    la cosa es que eso ha pasado en la navi nueva pero en la antigua no, la he actualizado y de lujo...
     

Compartir esta página