Actuaización dominator v2

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por itanu, 23 May 2015.

  1. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que cambios trae? Yo no he probado.


    Saludos...
     
  3. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo visto trae mejoras en la grabacion del dvr [ame]https://youtu.be/7hAYa_UshgY[/ame]
     
  4. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe algo?
     
  5. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Registrado:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno acabo de ver que la mia graba pero no funciona el reproductor.
    Seguiré haciendo pruebas
    A ver que pasa.
     
  7. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno... ayer envié las gafas a reino unido en el support center.
    A ver que me dicen y cuanto tardan.

    Un saludo.
     
  8. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer recibieron mis gafas de support center y hoy me han escrito que estan reparadas y de vuelta.
    El servicio tecnico ha funcionado de puta madre.
    Estoy encantado con ellos.
     
  9. Javielico Miembro

    Javielico
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dile al servicio de investigación, desarrollo y software de Fat shark lo mismo...
    Que sale una actualización para "mejorar" cosas, y os joden las gafas :(

    Suerte con las tuyas.

    Saludos.
     
  10. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, la verdad es que es lamentable.
    Han dicho que han tenido que cambiar el modulo dvr porque estaba muerto.
    Vaya tela
     
  11. Javielico Miembro

    Javielico
    Registrado:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno... al menos te lo han solucionado y sigues disfrutando de ellas ! ;) saludoss
     

Compartir esta página