Accionar funciones de cámara con la emisora ¿alguna idea?

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Kiof, 24 May 2012.

  1. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas quisiera poder accionar los botoncitos de la cámara horyzon HD con uno o dos canales de la emisora para poder usar en vuelo la función de zoom electrónico que trae esta cámara.

    Son los botoncitos correspondiente a video y photo, ósea que serían dos botoncitos. aparecen en la foto. Y están duritos...

    [​IMG]

    Yo conocimientos los justos, lo único que se me ocurre es intentar utilizar servos y me preguntaba si existe algún tipo de servo que en vez de girar un brazo actue como un émbolo y pulse los botones... No si esto existe, me imagino que para hobby no.

    Así que... ¿Como se os ocurre que se podría hacer un sistema que me pulsara los botoncitos?

    Dadme alguna idea please...

    Graciasssss
     
  2. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.
    si le sacas dos cablecicos del boton y usas un interruptor electronico no te valdria??
    este por ejemplo:
    http://tienda.stockrc.com/epages/eb0140.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/csr

    no estoy muy seguro pero creo que funcionaria.

    yo lo hize en el disparador de una camara y funcionaba.
    saludos:wink2:
     
  3. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que dice leandro + PPMMAX :)
     
  4. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los dos parece que el fabricante de la cámara está preparando algo para el uso que describía arriba.

    Un saludo
     
  5. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo, gracias a Cristobal ya lo hago desde hace muchísimo en la FPV530HD y muevo/pulso 5 o 6 botones con un solo canal.
     
  6. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página