A2 es fiable?

Tema en 'DJI' iniciado por smartquad, 18 Feb 2015.

  1. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Estoy a punto de comprarme un equipo con una controladora A2, y queria saber si han solucionado algunos de los problemillas que se comentan..
    Gracias
     
  2. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una en una caja, sin usar y otra en pruebas porque no me fío nada por todo lo que se lee en los foros americanos.

    Yo de momento WKM

    Sludos
    Rob.
     
  3. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo una montada en un Tarot T810 desde hace unos 6 meses y vuela espectacular, cero problemas. Encantadisimo con ella!

    Rompiendo palas!!!
     
  4. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece un poco una loteria...esperaba ya ya hubieran solucionado los problemillas con el tiempo que lleva a la venta:frown:
     
  5. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero, a k tipo de problemas os referís exactamente?

    Rompiendo palas!!!
     
  6. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comportamientos estraños al renovar firmware ,flips, flyoffs ...no se, igual es leyenda urbana pero si alguien a tenido una experiencia de estas me gustaria saber de ella..
     
    #6 smartquad, 19 Feb 2015
    Última edición: 19 Feb 2015
  7. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fiabilidad A2

    Nosotros tenemos una montada en un S1000 hace seis meses.

    Por ahora es muy fiable. Nosotros volamos el 70% del tiempo sobre agua y por ahora no nos ha dado ningún susto.

    Hace poco volamos en una zona con nieve y tampoco dio problemas.

    Tal vez la mayor precaución que hay que tener es a la hora de actualizar.

    Por un lado, los problemas que comentan de flips, parece que se dieron porque DJI lanzó hace tiempo una versión que no estaba "depurada" del todo.

    En este sentido, en foros americanos hay varios comentarios, que cuando lanzan una versión, puede incluir algún bug, que a posteriori se soluciona en versiones sucesivas.

    En este sentido, recomiendan, que si lanzan una versión nueva, mejor esperar unas semanas a que la hayan "pulido", en lugar de instalarla en seguida.

    Nosotros solo actualizamos una vez y la versión (2.4 creo) no nos ha dado problemas.

    Saludos
     
  8. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso queria oir,slotimport:cool2:
     
  9. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuidado también al actualizar. Tienes la opción de actualizar módulo a módulo (Led btu, Mcu. Imu, etc), o hacerlos todos de golpe con un solo botón.

    Nosotros actualizamos todos los módulos con el botón "unificado". Según la aplicación estaban todos los módulos actualizados, pero luego no arrancaba. El Led btu parpadeaba en rojo.

    Después de perder un par de horas haciendo pruebas, se nos ocurrió actualizar los módulos uno a uno y desde entonces todo bien.

    Exceptuando este problema con las actualizaciones, la controladora, excelente.
     
    #9 slotimport, 26 Feb 2015
    Última edición: 11 Mar 2015
  10. JavierValencia Nuevo Miembro

    JavierValencia
    Registrado:
    12 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo visto sigue siendo una lotería las controladoras "avanzadas" de DJI.
    No he leído ningún problema con las naza, pero yo en cada vuelo con WKM y A2, rezo antes de despegar.

    No puedo quejarme de ellas, pero un amigo tiene una A2 igual que la mía y no hay manera de quitarle una molesta oscilación y ha acabado por comprar una naza.
     
  11. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si el dron le oscila haciendo circulos en el aire de digamos.. dos o tres metros, que revise la orientación del modulo IMU o la antena del GPS.

    Ambos deben estar BIEN alineados a la nariz del dron.

    :cool2:
     
  12. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno,
    Ya me he pasado oficialmente al lado oscuro!:biggrin:
     

    Adjuntos:

    • X4.jpeg
      X4.jpeg
      Tamaño de archivo:
      79,1 KB
      Visitas:
      129
  13. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que chulo!
    ¿smartquad ,dónde lo has comprado? Es una chulada.
     
  14. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este lo pille en Francia hace dos días a muy buen precio, estacomo nuevo.
    Creo que aquí los monta Aerogenix.
    Saludos
     
  15. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Preferiria mirarlo en Francia....
     
  16. kipar Nuevo Miembro

    kipar
    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese es el de la torre eiffel, en dos días tienes a los gendarmes detrás tuyo!!
     
  17. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    KIPAR,
    Pues no te rías que íbamos de camino al hotel con el bicho metido en una caja pero sobresalían los brazos y a los 50 metros del coche nos pararon 3 policías de de paisano, llamaron a una patrulla y tuvimos identificarnos , aparte de dar la dirección del hotel, por la tarde fueron a comprobar.Ayer hable con el que me lo vendió y me ha dicho que también lo han citado, están muy alerta después de lo ocurrido en París..
     
  18. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien usando la A2 X8 con mixer personalizado?
    Saludos
     
  19. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo uso una WKM en un X8 con Mixer Custom.
     
  20. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Roberto,
    Que tal comparado al default?
    Te basas en las tablas tipo Mikrokopter o DJI tiene alguna?
    Saludos
     
  21. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo con una tabla, que si quieres luego la busco.
    Queda como si fueran dos Quad.
    Uno normal en los motores superiores y giro contrario en los inferiores.
    No probé el X8 por defecto de DJI, pero leí bastante, y mucha gente dice que hace raros en el eje Yaw, y tiene bastante lógica, ya que la eficiencia varia de los motores superiores a los inferiores, y como DJI utiliza todos girando hacia el mismo lado arriba y al contrario abajo es de esperar...
    Yo estoy bastante contento, aunque hay algo que no logro terminar de afinar, que es que cuando me pongo en translación a toda leche y paso del stick del 100% a 0% en la desaceleración pierde un par de metros de altura y vuelve a recuperarlo un par de segundos mas tarde.
    Hay bastante gente con ese "problema". Si la transición la haces suave, ese problema desaparece.
    Me tiene un poco mosca, porque no lo puedo quitar, aunque la realidad es que si no fuera tan obseso no es algo tan grave, ya que lo hace cuando me pongo a toda leche (26m/s que son unos 93,6 Km/h).

    Saludos
    Rob.
     
  22. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no te importa pasamela asi le hecho un vistazo. He configurado muchos mixers en Mk pero nunca en DJI, me imagino que sera por el estilo pero mejor ver uno antes.
    Yo le estoy cambiando motores ahora pero efectivamente, hice varias pruebas y el yaw deja mucho que desear!
     
  23. asruav Nuevo Miembro

    asruav
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    que dineral hay invertido ahí? :rolleyes2:
     
  24. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sorry por la demora, no la encontraba.
    Al final lo más fácil, conectarse y hacer una captura.
    Enjoy.

    ImageUploadedByTapatalkHD1428488386.370371.jpg


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  25. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Roberto! Por ahora va muy bien el bicho..
    Por curiosidad, que ganancias le pones? yo lo tengo en 175.175-150 y el atti a 100%.Va bastante estable pero creo que le puedo sacar mas..
     
  26. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    El otro día tuve un pequeño susto, estaba en un rodaje he íbamos un poco justos de tiempo, corriendo para arriba y para abajo, lo típico, En una de estas voy a despegarlo y al haberse levantado 20cm-30 cm del suelo le di palanca para avanzar,pico mucho,luego volvió,luego volvió a picar,acabe parando motores y partiendo una hélice.Luego todo bien, lo he volado 10 veces mas sin ningún problema.Os suena¿
    saludos
     

Compartir esta página