Comparativa A2 - compas pro & Compass pro Plus

Tema en 'DJI' iniciado por FPV1, 26 Jun 2015.

  1. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    A principios de este año compre un s900 completo, cual es mi sorpresa cuando ahora leo que el compas pro que trae da problemas y que es mejor el compass pro plus, alguien sabe algo de esto? hay que cambiar el GPS?

    Creo que si da problemas la casa tendría que hacerse responsable del cambio no?

    http://www.todo-s1000.com/actualizacion-de-firmware-dji-s1000-paso-a-paso/
     
  2. Looping Nuevo Miembro

    Looping
    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un S800 con la A2 y no he tenido problemas por el momento, pero es cierto, si es un fallo tendria que hacerse cargo la casa, despues del pastizal que vale.
     
  3. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    tendremos que hablar con rcinovations o stock rc a ver que dicen
     
  4. madrefoto Nuevo Miembro

    madrefoto
    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Compás Pro funciona a las mil maravillas.

    No se me ocurriría pagar 500€ para ese cambio....

    Un saludo
     
  5. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo tu respuesta, que vaya va mejor se entiende, pero en que sentido?, yo no he tenido ningun problema pero si hay diferencias tendríamos al menos de saber en que nos arriesgamos al no tener la version pro
     
  6. madrefoto Nuevo Miembro

    madrefoto
    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que quiero decir es que la versión PRO va estupendamente. Que no hay ningún problema con ella.
    Y por ello, pienso que no merece la pena gastarse casi 500€ en cambiar a la versión PRO PLUS.

    Un saludo
     
  7. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ah, ok disculpa, no te habia entendido
     
  8. MultiS900 Nuevo Miembro

    MultiS900
    Registrado:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    DJI se hace cargo en parte del gasto, envías tu módulo GPS y te envían uno nuevo por unos 150€.

    Tienes que ponerte en contacto con la tienda que te vendió la controladora.

    Saludos
     
  9. zurutaeki Miembro

    zurutaeki
    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    En serio piensas k eso es hacerse cargo????
    Enviar el tuyo y pagar 150€?????? [emoji15] [emoji15] [emoji15]
     
  10. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo flipo

    Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
     
  11. madrefoto Nuevo Miembro

    madrefoto
    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya es cara la tapa en la que pone "Plus", no??? :ansioso:
     
  12. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo dos a2 una con la pro y otra con la pro plus y la primera lleva un año y medio trabajando todas las semanas y nunca hemos tenido problemas. Así que tranquilo.
     
  13. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por las respuestas ya me deja mas tranquilo
     
  14. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene el EXE o un ZIP con la version anterior del assistant1.8?
    Saludos
     
    #14 smartquad, 20 Nov 2015
    Última edición: 20 Nov 2015
  15. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Roberto,
    Muchas gracias, pero ahora lo he probado y no me lee correctamente los valores de la A2.
    OK, la versión que necesito es la 1.4, disculpa las molestias.
    Saludos
     
    #16 smartquad, 21 Nov 2015
    Última edición: 21 Nov 2015
  17. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
  18. smartquad Nuevo Miembro

    smartquad
    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Roberto!
    Este va perfecto, casi me meto en el lío de hacerles un upgrade a las placas y tener que comprar el nuevo GPS .
    Saludos
     
  19. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he conectado la mia al 1.8 y no me ha pedido nada

    Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
     
  20. pantos Nuevo Miembro

    pantos
    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    El pro plus coje mas satelites todo el rato y mucho mas rápido, lo recomiendo 100%
     

Compartir esta página