a mi Power module le falta un condensador (capacitor)

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por chapulino, 29 Dic 2013.

  1. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compre un Power Module en Goodlucky buy sin transformador por error.

    El caso es que luego compre un transformador ( PTH08080 ) y lo monte en la placa pero no funciona.
    He investigado las causas y resulta que el Power Module que vende Goodluckybuy viene sin el ultimo condensador , el que sirve de voltaje de control al transformador.
    Me guataria que algun electronico de los que pululan por este magnifico foro me pudiese ayudar y me indicase que condensador deberia consegur y luego conectar para tener el Power Module completamente operativo.

    Adjunto fotos con los datos técnicos , pero soy incapaz de entender que tipo de condensador hace falta.

    No me importa que sea SMD , aunque sea uno electrolitico que pueda funcionar bien , la estetica me da un poco igual , ademas uno no smd seguro que es mas facil de encontrar.

    Gracias

    gracias.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No veo el valor en ningún sitio. :confused:

    Lo que has puesto en "propriedades" es una resistencia, (R5) y el único dato sobre valor es "117", que corresponde a 110M ohmios, no es realista.
     
  3. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    De ahí mis dudas .

    en buena logica. en el lugar en el que falta el smd deberia ir un capacitor , pero no encuentro un valor correcto para el mismo.

    Es cierto que los datos de eagle son confusos.
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si puedes pon los datos o links, fotos o lista de componentes :smile:


     
  5. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Añado resultados de las pruebas.

    Creo que el problema se resolverá con una resistencia de 348 ohmios.

    He pedido unas cuantas con formato 402 smd

    Ya he pedido unas cuantas , os contaré los resultados.
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mirando esto me parece un fusible, pero sin certeza.
    Si pudieras converter el esquema por pdf se lo podria ver, yo no tengo eagle ...

    SKU104144.5.jpg
     
  8. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conseguido.

    lo que falta es una resistencia de 348 ohmios

    Los chicos de RS me han suministrado unos en formato 420.

    Si no llega a ser por la supervisera de aumento , ni se ven.

    Resumo , resistencia montada y Power module funcionando a pleno rendimiento.

    Moraleja, si quereis alimentar el multi con el Power Module, mirar bien antes vuesta compra.
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me alegro !
    Y que valor raro :rolleyes:
     
  10. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un valor de control, al colocarse entre dos patillas del tranformador, fija el voltaje de conversión a 5v.
    Gracias Fred por tu interes
     

Compartir esta página