A mi gimbal le da algo cuando lo desactivo (OFF) desde el software de la NAZA

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por nuki, 6 Dic 2012.

  1. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    TEngo un problema con el gimbal y la NAZA. Creo no haber tocado nada (creo)...y ahora no me funciona.

    1. Cuando conecto la NAZA, el gimbal se pone en su posición
    2. Cuando desde el software de la NAZA lo desactivo (OFF) parece que al gimbal le da algo y se va al tope tanto en el pitch como en el roll. Esto:



    3. Cuando lo activo otra vez (ON), vuelve a su posición de reposo (como se ve en el vídeo de arriba)

    4. Al mando de la emisora que tengo configurado para mover el pitch responde perfectamente moviéndose en una y otra dirección

    5. Pero no responde a los movimiento del hexa...vamos que no compensa nada :frown:

    ¿Qué puede ser? El gimbal? la NAZA?
     
  2. Miquel Miembro

    Miquel
    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Nuki,

    yo solo te puedo decir que, el hecho de que varíe de posición con la naza encendida o no a mi siempre me ha pasado. Lo que me extraña es que no estabilize. Podrías poner una captura del Naza Assistant a ver si vemos algo...

    Saludos
     
  3. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el assistant del gimbal lo tengo así

    [​IMG]
     
  4. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el assistant del gimbal lo tengo así


    [​IMG]

    Y así funciona :confused:

     
  5. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema es la ganancia que tienes, es muuuuuy baja. Prueba a ponerla sobre 20 25.


    Saludos...
     
  6. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te refieres al apartado?

    3. Automatic Control Gain

    Pith 2.00 --> 20
    Roll 2.00 --> 20

    Lo pruebo y te cuento.

    Gracias y un saludo
     
  7. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Así es nuki, que acabo de ver la respuesta.

    Ya contarás.


    Saludos...
     
  8. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra cosa que veo es el travel limit los tienes acortados por algo ?
     
  9. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente era eso :biggrin:

    Al final lo más obvio me pasa esapercibido :redface2:

    GRacias
     
  10. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    La idea es para que no haga tope...y para que no me suba (o me baje) más de lo que yo quiero. Supongo que eso no será un problema, no?

    Gracias
     
  11. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    si pude ayudarte en algo compi un placer, si tienes que centrar con el center dando cifras positivas o negativas lo ajustas pero los travel limit a mil que es el maximo si pudiera hacer algo mas solo has de decirlo
     
  12. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página