4.9km en el toyo en 35mhz

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por lobato23, 27 Sep 2011.

  1. lobato23 Nuevo Miembro

    lobato23
    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos y bueno no puedo decir mas hay teneis el video del pasado sabado que llege a 4,9km y me falto un pelo para pasar por encima de las nubes.
    Easystar en 35mhz y video en 1,3.
    http://www.youtube.com/watch?v=XY9fLRGGq98
     
  2. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buen vuelo lobato. Se ve muy bien el easystar con unos consumos muy contenidos.

    Un detalle, me ha parecido ver, por la velocidad y los consumos, que la ida la hiciste con viento a favor y la vuelta con viento en contra. Si es así, vigila, porque te puedes pulir la batería en un visto y no visto y quedarte a medio camino. Te lo digo por experiencia propia que ya me paso por un cambio de aire cuando iba y tuve que aterrizar a 1,5km.

    Felicidades!!!!



    Saludos...
     
  3. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  4. kenodos Miembro Activo

    kenodos
    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, me alegro por la distancia, haber si en un futuro puedo empezar a darle un poco de distancia a mi easy. Una pregunta, llevas todo de serie, antena de receptor,etc.

    Un saludo.
     
  5. lobato23 Nuevo Miembro

    lobato23
    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te comento el equipo como has visto es el osd de ez y si tanto en el rx como en el tx los dos los llevo x2 y el receptor es un corona.
     
  6. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona mi ignorancia lobato23 pero no entiendo eso del tx x2,¿quieres decir que llevas en el transmisor de 35 una antena el doble de larga?, ¿donde se puede consegir?.
    Gracias por todo.
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    porqué llevas TX por 2?? es necesario?? como has prolongado la antena del TX?

    Saludos,
     

Compartir esta página