3 km conseguidos con fuerte viento

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por Amonal, 7 Ene 2010.

  1. Amonal

    Amonal New Member

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se que para muchos de vosotros 3km no es nada pero par ami es un gran avance :biggrin2:

    No tuve ni un fail safe y con el vídeo a penas tuve problemas.

    Os dejo el vídeo, que no tiene desperdicio.:plane:

    [vimeo]8581121[/vimeo]
     
  2. eb7dln

    eb7dln New Member

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje Felicidades, tienes muy buena calidad de video, no digas que esa marca no es nada, por que cuando yo consegui llegar a mis primeros 3km era el hombre más Feliz del mundo, seguro que tu setup da para mucho más.

    Pero te aconsejo que te pilles un osd, ya cuando empiezas a alejarte bastante es casi imprescindible.

    En fin Felicidades y un saludo
     
  3. Amonal

    Amonal New Member

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por la recomendación eb7dln, pues ya lo tengo pedido. Un osd eagle tree pro con el elogger :biggrin: Espero que no sea muy complicado de configurar y conectar.

    Crees que podría pasar por detrás de esas montañas cogiendo más altura?
     
  4. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen avance, puedes publicar tu setup para los que querran llegar a esas marcas.

    slu2
     
  5. tintin

    tintin New Member

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer, pues es lo que me alejo yo y para eso necesito imprescindiblemente el osd, mirar en gogle heart las vistas aereas antes, y si te descuidas, hasta copiloto.... y tu lo haces "a pelo-:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy:
     
  6. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Enhorabuena Manel!!! llegar a esos 3 kilómetros por primera vez es un subidón!! Muy buena la calidad de video, seguro que da para más :party::party:

    Me uno a lo que dicen los compañeros, postea tu setup porque a muchos nos interesará!

    Sobre lo del OSD, está bien que lo tengas, pero también disfrutarás apagándolo y volando a pantalla limpia y confiando en tí mismo. Creo que ese se puede apagar/encender desde la emisora, puedes despegar con osd conectado y una vez que estás en vuelo y ver que funciona, quitártelo de encima y enchufarlo de vez en cuando para comprobar. Si te pierdes siempre lo tendrás ahí. A mi me gusta volar sin OSD... aunque entiendo que para según que vuelos, es imprescindible.

    Un saludo y enhorabuena!!!
     
  7. SIRUELO

    SIRUELO New Member

    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Je je,esa montaña es sabrosona ehh??
    A la siguiente ya la habras sobrepasado.
     
  8. CLASIC

    CLASIC Member

    Registrado:
    6 Abr 2009
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena. Si resides por la zona de Sabadell, estas enterado del encuentro del Club Torque que se llevara a cabo el proximo dia 16?
    Te dejo privado para comentar
    manel@viladrich.info

    Salutods.
    Manel
     
    #8 CLASIC, 7 Ene 2010
    Última edición: 7 Ene 2010
  9. Amonal

    Amonal New Member

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    graciass

    vale, en cuanto tenga un rato publicare mi setup en un nuevo post, ya os informare por aquí del enlace.

    Pues si el osd se puede pagar y encender..creo que volaré como dices tu. Todo el rato apagado y solo lo encenderé si lo necesito. La verdad es que tiene que ser muy útil, sobre todo para saber exactamente el nivel de las baterías.
     
  10. jorgecu

    jorgecu New Member

    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena chavalin a me has vuelto a picar este finde intentare alcanzarte lo que pasa que mi zona no estan buena como la tuya tengos itios que me hacen sombra, pero se intentara jejeje.Me alegra saber que ese setup en el que he colaborado funcione tambien vamos , yo no esperaba tanto de el :wink2:.
     
  11. wolfmann

    wolfmann New Member

    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena

    Estimado amigo!

    yo soy nuevo tb, ademas estoy con el mono de volar, he empezado esta modalidad de vuelo en plena crisis meteorologica en Andalucia (Sevilla) y apenas puedo volar...

    Aunque tengo que reconocer, despues de alcanzar 1,3 Km de distancia maxima que para mi lo que has hecho es mas que un logro...

    Eso si, comparto que el OSD es basico...

    Sabes,yo cuando empece, utlizaba un GPS externo que venden en Decatlon, te da solo 2 datos, una flecha con la direccion a casa, y la distancia exacta desde el avion hasta ti. Cuesta 49 € y se puede pegar en el avion. Colgare un video para que lo veas. pesa 50 gramos creo.
     
  12. sitros

    sitros New Member

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.024
    Me Gusta recibidos:
    0

    Pues si, 3 km no está mal eh !!... cuándo consiga hacer yo mis primeros 500 metros y vuelva me parecerá un milagro !!
    Estoy a la espera de una cámara chinorris pero que no llega :sad:
     
  13. eb7dln

    eb7dln New Member

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues yo tambien estoy esperando que me llegue, así que ya nos pelearemos los dos para configurarlo y conectarlo :D

    MMMmmm yo no pasaría más de 1 km + o - de esas montañas, pq te vas a meter en sobra 100% seguro, ve poco a poco y ve pillandole confianza al setup. Y cuando tengas el Eagle Tree ya con la vuelta a casa configurada y probada varias veces pues te puedes arriesgar un poco más.

     
  14. Amonal

    Amonal New Member

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale pues ya lo miraremos el osd cuando nos llegue...yo no tengo ni idea de como conectar nada....:eek:hmy: xD

    El gps decathlon no es mala alternativa para principiantes ya que sale barato y fácil de instalar :biggrin: pon el video que lo veamos :eek:hmy:

    Gracias jorge por tu ayuda
     

Compartir esta página