3-channel mini video switcher

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por FPV1, 21 Abr 2013.

  1. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo este Switch para conectar hasta tres camaras,
    http://www.bevrc.com/3channel-mini-video-switcher_p239.html
    Mi pregunta es, como las camaras trabajan a diferentes voltajes puedo solamente conectar en las entradas IN los cables (amarillo) de video de las camaras y alimentar estas (5v) por otro sistema.

    Lo comento porque en las especificaciones entiendo que de los cables de entrada del receptor RC le alimentaran con 4,5v pero las camaras van a 12 y a 5 y al ver que tiene salida positivo negativo y señal para las camaras pense que algun voltaje debe de dar, no se si me explico.

    para que ponen tres cables si solo con conmutar el de la señal de video ya serviria no?
     
  2. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una breve explicacion por favor. no acabo de entenderlo.
     
  4. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    las alimentaciones a las cámaras ponlas independientes del switch, este solo conmuta la señal de video.
     
  5. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Ariel. podre la conexion al receptor para conmutar desde la emisora y despues solo el cable de video señal de cada camara y por ultimo el cable unico de salida out al tx de video.
    hace falta en el out al tx poner los otros dos cables o se entiende q si alimento aparte el tx de video solamente pongo como en las cam. el cable de señal?
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    entiendo que el switch se alimenta con los 5v del rx, como si fuera un servo.

    lo demás lo tienes que alimentar como si el switch no existiera.

    suerte con ello.
     
  7. HiNote Nuevo Miembro

    HiNote
    Registrado:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo uso un switch de 2 cámaras en vez de 3, pero es lo mismo.
    La alimentación del switch la coje del receptor.

    En mi caso uso el + del switch para alimentar la cámara fpv con 12v procedentes del tx de vídeo, pero en la segunda cámara que es una gopro simplemente conecto señal y común, pues no necesito los 12v para la gopro.
     

Compartir esta página