25A 14v DC Power Supply (350W)

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Kiof, 23 Sep 2010.

  1. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace 4 meses aprox me pillé esta fuente de alimentación en hobbycity
    25A 14v DC Power Supply (350W) Junto con el cargador Quatro.

    Lo he usado normalmente este tiempo, cuando digo normalmente lo que quiero decir es que hace que no vuelo como 3 meses... así que lo habré usado 15 veces máximo. Sin pedirle más de lo que se supone que puede dar... 25A son más que suficientes para lo que yo lo uso pero nunca he cargado más de 3 lipos a la vez.

    Bueno pues hace un par de días, simplemente ha dejado de funcionar. Sin más.

    Que sepáis que esta fuente de alimentación es una mierda pinchada en un palo, y no lo digo solo yo, las opniones en la página del producto no tienen desperdicio... echad un vistazo.
    Bueno la abri por si tenía algún fusible o algo dentro y vamos menuda calidad... las soldaduras parece que están hechas por un niñi de 3 años... cinta adhesiva por doquier para no cortocircuitar... en fin una joyita.:mad:

    Producto NADA recomendable.

    un saludo
     
  2. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno saberlo, y que tal es el cargador? Equilibra bien las lipos?
     
  3. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el cargador si estoy contento, las mia las equilibra bien, es muy cómodo, ya que se cargan hasta 4 baterías a la vez o varias lipo y plomo etc.
    Lo que pasa es que para cargar en casa hay que tener una fuente un poco potente.

    pero si el cargador mola.

    Saludos
     
  4. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias chicos, si no consigo que me arreglen la que se ha jodio ya se donde buscar...

    Un saludo
     
  7. loti Nuevo Miembro

    loti
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    la mía ha cascado y no tenía ni 20horas de uso.
    Empiezo a preguntarme si merece la pena comprar en china
    u otros paises de por ahi, al final estas comprando a garantia 0 dias.

    Lo que pasa tb es que aqui se pasán 3 pueblos con los precios.

    Salu2
     
  8. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues la mia también a cascado, hasta saltó el automático de casa :mad:

    Un producto poco recomendable, ya que encima vale 40$ + gastos de envío que en total puede salir por unos 40€ aprox ya que tiene un peso considerable.

    Lo mejor es comprar una fuente de alimentación de PC, yo compré una por 25€ y encima casi le dobla la potencia, unos 500W
     
  9. paquitoc Miembro

    paquitoc
    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  10. Lizard Miembro

    Lizard
    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo toco madera, pues tengo una más de un año tirando de dos cargadores imax b6 y b8, cargando lipos de 6s 5000mah y dos lipos de 3s y 2200mah a la vez todos los fines de semana en verano se pasan sabado y domingo trabajando a piñón y hasta el momento ok.
    Ah, y aveces tambien de uno pequeño de esos de lama para las lipos de las gafas.

    Supongo que será la misma carcasa y los componentes habrán bajado la calidad.

    S2.
     
  11. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi pregunta es que si puedo meterle esa fuente a mi cargador que me pone input 12 v?
     
  12. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, claro que se la puedes poner

     
  13. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    De todas formas mira bien las instrucciones o etiquetas que pueda llevar el cargador ya que muchos admiten entradas superiores a 12V, es más en muchos de ellos para llegar a las condiciones de máxima carga necesitan trabajar a 13.8 o más voltios.
     
  14. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ojo con esto que esos 500W no son todos para 12V, son principalmente para 5V
     

Compartir esta página