2º Pedido [MyFlyDream Autopilot] Cerrado - Enviados! -

Tema en 'PEDIDOS CONJUNTOS' iniciado por Japanx, 24 Mar 2014.

  1. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguno lo ha probado ya??

    Es que no consigo ver la parte de abajo del osd en las gafas ni en la tele,

    me estoy peleando un montón con el ppm. Lo probé en el chanel 5 y en el ch 6 y na de na. Tengo un Orange y una turnigy, voy a pasar a analógico a ver.

    Ya no se que estoy haciendo mal

    EDITO: En analógico ya conseguí que funcionaran bien los canales y ya he conseguido entrar en el menú y arreglar lo del tema no verlo completo, mi cámara es NTSC por eso no lo veía bien, ahora voy a ver pq mi sensor de voltaje esta loco, pasa de 11,70 a 12,50, vuelve a bajar vuelve a subir y así :confused:

    VUELVO A EDITAR: Arreglado lo del tema de la tele, arreglado lo del PPM, funciona en el CH5, ahora solo lo del tema del sensor de voltaje, que me hace unas lecturas locas


    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
    #151 Vinuesa, 11 Abr 2014
    Última edición: 11 Abr 2014
  2. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    como puedes leer el mio tb, hace bien los amperior pero no hace bien la lectura de voltaje :confused::confused:

    mañana vamos a montar otro de otro compañero que tb lo acaba de recibir a ver si es problema del mio y comprobar todas las resistencias a ver, si veo algo raro en el mio te lo aviso
     
  3. TURRUK

    TURRUK Member

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias veo que no solo yo teñgo problemas.:facepalm:
     
  4. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias y + gracias por hacer las pruebas y pasar la información.
    Si alguien conecta el sistema con el PC y la aplicación y/o hace actualizaciones, sería de agradecer también.
    salud, suerte y sl2.
     
  5. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mañana lo haré yo para ver si por lo que sea con alguna actualización se arregla lo del tema del sensor.

    Pero aún con el fallo este, el sistema va de fabula, solo se tarda un poquito con el tema de configurar lo del canal 5 y 6 en los botones, pero si quieres te pongo mi configuración con la turnigy 9x con firm er9x
     
  6. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.
    Explico por encima como funciona la calibración del voltaje:

    Debéis entrar en el menú de cablibración de sensores y aplicar motor.
    Atención: esto debéis hacerlo con la hélice puesta para que genere la carga de trabajo necesaria.
    Aplicad motor para un vuelo de crucero normal y acto seguido confirmais la calibración del current sensor.

    Listo para volar, ya no estará loco. :D :D
     
  7. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sobre las actualizaciones, indicar que todos los que habéis participado en el segundo pedido, tenéis instalada la última versión de FW. 1.12. Que compatibiliza el sistema con el airspeed sensor.

    David.
     
  8. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Turruk. Esto me paso a mí con el primero.
    Después de miles de pruebas y conversaciones con el fabricante y demás usuarios en RCGroups. El fabricante me dijo que las soldaduras del sensor de corriente estaban mal.
    No me lo podía creer, pero fue desconectar los cables, limpiar las soldaduras calentando bien... volver a soldar y magia! Ya leía voltaje :D

    Pruébalo please.

    David.
     
  9. TURRUK

    TURRUK Member

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola David gracias por respuesta, ya solucionado. A soladar me soldare solo pozetivos, nagativo pase sin soldar a placa de sensor, directo los dos cables nagativo.:icon_redface: Me da verguenza, una tonteria. Pero ya funciona:party::party::party:
     
    #159 TURRUK, 12 Abr 2014
    Última edición: 12 Abr 2014
  10. Ivan_Cillo

    Ivan_Cillo Member

    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo lo he podido probar en la mesa y en el osd funciona todo bien.
    Digo el osd porque no he sido capaz de asignar los 2 canales a la radio,solo el interruptor de dos posiciones.
    Soy el unico que vuela con el firmware original de la turnigy 9x?
    Y otra cosa que no he visto mencionar,si se queda sin señal se activa el RTH?Porque vuelo con el modulo original.
    No me llameis gañan que ya se que lo soy,pero me cargue una 9x en mi epoca de manazas cuando no sabia soldar bien y llevo un año aprendiendo con una de 72mhz y tengo esta desde hace 2 semanas jajaja.
    A ver si alguno puede decir algo y sino mañana me tocara soldar y flashear...
     
  11. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pufff, yo lo hice hace mucho, pero ya no me acuerdo bien como era como para guiarte, pero te pongo un vídeo de configuración para el stick de 3 posiciones para la NAZA, básicamente es lo mismo solo tendrías que tener el OSD en las gafas, o en la tele como hice yo que es más cómodo (idea original del gran JapanX en su video tutorial)

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7mXNIM1LHeg[/ame]

    de todas formas por si te vale te pongo mis valores y así lo haces más directo que probando

    posición High 100
    posición Middle -14
    posición Low -72

    y este otro vídeo que lo hace con curvas

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=DikLpzlIqHA[/ame]
     
  12. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, ahora cuando tenga a alguien que me agarre el bicho lo probaré y te digo algo, gracias

    Una pregunta me valdría el modulo bluetooth que uso con la crius all in one?
     
  13. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uy! Ni flores macho. Pero lo dudo

    David


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  14. TURRUK

    TURRUK Member

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola ya esta funciona :party:
     
    #164 TURRUK, 12 Abr 2014
    Última edición: 12 Abr 2014
  15. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que módulo tienes?? A mi me pasaba lo mismo con la naza.

    Lo que tuve que hacer es poner el modo rth y el gas a la mitad con todo encendido y enlazado, y pulsar el boton failsafe hasta que pite y ya se guarda en el receptor.

    Yo tengo un Orange.

    Espero que te sirva

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  16. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Máaas fácil aún.
    Comprobad que con la combinación de sticks podéis fijar el modo RTH.

    Después de verificarlo, activáis el modo RTH y definís ese estado como Failsafe en vuestro receptor. De esta forma, cuando apaguéis la emisora, el RX se pondrá en modo failsafe con la combinación de sticks definida para entrar en RTH ;) ;)

    e Voilà!

    David
     
  17. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lo mismo que puse yo, pero para menos ilustrados.

    PD: Encontré un vídeo en alemán que hace lo del bluetooth, estoy probándolo ahora mismo y te digo algo

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  18. TURRUK

    TURRUK Member

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, quero desir que este autopilot la leche. Ya esta probado testeado en casi todoa modos si funciona , puedo confirmar.:party::plane:
    David tu tenias razon este Autopilot si ultrapotente, comparar con Eagle Tree ,que yo controlava basteante bien , esto mas logico i sencilo. Seria poner un video de vuelo, perdon noteñgo grabador, otro dia. Suerte a todos deseo que atodos funciona como a mi . :biggrin2::party:
     
  19. jgbarque

    jgbarque Member

    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,
    A alguien os ha pasado que no consigais entrar en el menu?
    Pongo ch5 y ch6 abajo, motor abajo, y muevo stick prof y alerones a la esquina inf derecha y nada. No entra en el menu.

    Alguna idea? Me imagino que sera una chorrada. Llevo futaba ff9 y dragon link.
    Saludos


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  20. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Consultas

    Ok. gracias, lo tenemos actualizado.

    Otro tema:

    Alguien lo ha conectado a un PC?

    Con qué programa? El MIssión Planer? de la web?

    Es por verle lo que tiene programado y el tema de los waipoints que es un asunto que me interesa y que utilizo con el FY31. Suelo hacer figuras e incluso he aterrizado con su programación.
    Cuestión que quiero también realizar con este sistema.

    Cuanto WP tiene? según manual dice 10 , pero según me pareció oir que le han puesto 50. Alguien puede confirmarlo también?

    Mi emisora es una Turnigy 9xr , por si hay alguna otra particularidad a la hora de programar .

    Perdonar por tanta pregunta pero es por ir tomando nota, me falta todavía algo de tiempo para montarlo en el Raptor ....

    Salud, suerte y sl2. Y muchas gracias.
     
  21. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me alegro muchísimo. Yo cada dia le encuentro cosas nuevas.
    Tengo en la bandeja de tareas pendientes hacer una review completa de todo el equipo.
    en cuanto lleguen todos los accesorios la monto.

    Tranqui. Seguro que es la chorrada más grande.
    Dos cosas para comprobar:
    Verifica que no tienes en la emisora ningun canal invertido. (ELE AIL)
    Y sobretodo sobretodo, verifica que tienes los trims y subtrims a 0.

    Cuéntanos que tal.
    David.


    PS: Utopias, no te ignoro, me estoy documentando de todo lo que preguntas y te contesto.
     
  22. Ivan_Cillo

    Ivan_Cillo Member

    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por tu respuesta.
    Lo del segundo video no vale porque solo usa un canal y hay que usar dos.
    En cuanto a lo del primer video,los valores que pones de high,middle y low ¿los pones todos en la misma mezcla?esque he hecho exactamente lo del video y en vez de el interruptor de 3 posiciones,al hacerlo en modo helicoptero me interactua con el throtle.
    Me parece que voy a flashear la emisora y a correr
     
  23. jgbarque

    jgbarque Member

    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, una chorrada. En futaba hay que poner el motor en reverse.
    Saludos


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  24. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Genial!!! :party::party:
     
  25. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no me di cuenta que lo hace en modo heli. Yo es que tuve el mismo problema cuando puse la naza en el quad, así que flashee a la er9x.

    Y si los valores esos los tengo en el canal 6 asignados a las posiciones del conmutador de 3 posiciones, es lo que mejor me va. Asi que al id0 le asigno el valor 100 (high), al id1 el valor -14(mid) y al id2 el valor -72 (low). Quizás es mas fácil de otra forma, pero trasteando yo lo conseguí hacer así y me va bien

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  26. TRIKE

    TRIKE New Member

    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paquete recibido todo ok
    gracias David
    un saludo
     
  27. facoba10

    facoba10 New Member

    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paquete recibido y sin probar ninguno de los dos, no puede ser meterese en tanto lio.
     
  28. makako24

    makako24 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues siguiendo con mi gafe para el OSD(tenia un storm y se quemo en vuelo y un mini osd y se jodio en un aporrizaje ) para el avion, decir que se ha jodido y no me ha dado tiempo ni de montarlo en el avión ¡¡¡¡¡:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:.

    Primero diré que el esquema de conexiones es una porquería que induce a confusión¡¡ , me equivoque al conectar el sensor de corriente al principio, empecé por el pin destinado al rssi, luego lo puse bien pero se calentaba asi que lo quite y configure el AP sin el sensor y todo me iba bien¡¡¡
    al conectarlo todo ya en el avión, y conectar el sensor, se apagaba el OSD , lo saque y comprobé las resistencias y vi que una de ellas daba continuidad. al mirarla con una lupa vi que esta fatal soldada asi que la desolde y solde bien, dejo de dar continuidad asi que me dispuse a probarlo y al conectarlo , se me apago otra vez:mad::mad::mad::mad:.
    Total que leyendo por rcgroup dicen que el sensor ha dado algunos problemas¡¡ que parece que lo ha soldado un niño de 5 años (cosa que no me extrañaría de los chinos jajajajaj)
    Bueno creo que se trata de algún condensador o resistencia roto porque al enchufar se enciende durante 1 o 2 segundos lo justo para ver la pantalla y se apaga todo ni siquiera saca el video ¡¡¡ lo he abierto y no se ve nada quemado.
    he probado a resetearlo y a flasheralo otra vez y hace el proceso bien pero ya esta.
    alguien tiene el esquema de OSD? que por lo menos intente arreglarlo antes de pegarle 4 tiros¡¡¡¡¡¡
     
  29. jogaldi

    jogaldi New Member

    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    autopilot

    Hola, por fin ya me ha llegado. Ahora toca montarlo, a ver si no tardo mucho.
    Gracias de nuevo David, eres el mejor.
     
  30. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Montado !!!!! y funcionando .... como

    Le da la gana pero funciona!!!!!! .....
    Tengo un DL v1 pasado a la V2 con sus correspondientes RX de 12 Ch. con su correspondiente versión 2.
    Al fina como no había forma de saber por dónde c:censurado:eek: va el PPM , he optado por ponerle todos los cables y a funcionar:
    Sus canales con la excepción de las combinaciones pertinentes que me las ha cogido donde le ha salido de las pelotas. Eso sí 1 interruptor de 3 posiciones y otro de 2.
    La emisora es la Turnigy 9xr por lo tanto creo que ahora reprogramar en qué canales/interruptores quiero el protocolo de actuación.
    Actualmente entro en los menús y funciona la navegación por los mismos.
    Tendré que mirarme cómo coloco esa disposición más intuitiva y lógica y después ya veremos si vuelvo a intentar lo del PPM.
    Lo que no he visto es cómo ponerlo en vuelo circular.
    He visto
    MAN, RTL* Y ALT*, creo que algo así.

    Bueno de momento avanzando
    Si alguien se le ocurre alguna cosa para romperme mucho los cascos, será de agradecer.

    Salud, suerte y sl2.
     
  31. Ivan_Cillo

    Ivan_Cillo Member

    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola otra vez singermornings!
    Acabo de flashear la emisora y me surge una duda,¿los dos interruptores tienen que funcionar como una mezcla?¿o independientes?
    Esque los he puesto independientes y solo me cambia 3 modos de vuelo con el de 3 posiciones,con el de dos nada.
    Un saludo
     
  32. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son independientes pero según qué pones, el de 2 te cambia entre STB y CIR, tanto en cuanto en los menús le hayas sustituido el ALT por CIR. Por lo tanto podríamos decir que son independientes pero complementarios. jjjjj

    Salud, suerte y sl2.
     
  33. Vinuesa

    Vinuesa New Member

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    si miras las instrucciones veras que con el de tres posiciones cambias de manual (MAN), estabilizado (RTH) a vuelta a casa (RTH) teniendo el canal de 2 posiciones abajo, si lo tienes arriba, sería MAN, CIR o ALT y RTH.

    y si tienen que ir independientes ya que es con el que entras en el menu.
     
  34. UTOPIAS

    UTOPIAS Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Más preguntas:

    Cómo se pueden cambiar las letras del ID pilot que pone MFD por otras, me coloco en el menú pero no se mueve ni puedo cambiarlo.
    Y la otra:
    Me parece que David comentó no se si en los video que los Xinitos están por labor y que se les pide algo y lo hace, Cuestión que como ejemplo indica sobre los WP, pués resulta que en los menús solo salen para poder introducir 10
    ¿alguien sabe algo al respecto?
    Muchas gracias
    salud, suerte y sl2.
     
  35. mindujav

    mindujav Member

    Registrado:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    japanx creo que habría posibilidad de hacer un tercer pedido,sé de un par de amigos y yo que estamos interesados,mira a ver si pudiera ser factible un pedido más.Gracias.
     
  36. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0

    Lo es lo es.
    En cuanto se encarrilé el de accesorios, empezamos con el 3º de AP

    David
     
  37. mindujav

    mindujav Member

    Registrado:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok,estaremos esperando.Gracias
     
  38. alain

    alain Member

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ya espero al 3º pedido!
    antonz, ernes y albertomas me dan envidia!!!:ansioso::ansioso:
     
  39. mindujav

    mindujav Member

    Registrado:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nosotros seríamos de momento Judasall,mindujav que soy yo y DVRollan aún por confirmar.
     
  40. velociraptor

    velociraptor Member

    Registrado:
    23 Mar 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien estaria dispuesto a comprar otro AP
    Avisarme si hay otro pedido
     
  41. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0

    Mañana empezamos a organizar.
    David
     
  42. albertomas

    albertomas New Member

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tu a mi con ese Spidex y el nuevo SW nada de envidia... :laugh:
     
  43. juande

    juande New Member

    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy ya es mañana:D:D:D:D
     
  44. Japanx

    Japanx Active Member

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
  45. chema_33

    chema_33 Member

    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien de por aquí vende algún mfp????
     

Compartir esta página