12 km.

Discussion in 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' started by Cobrita, Aug 1, 2012.

  1. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0
    Ya se que no es mucho, pero para mi es un gran logro, ningun fail y el video perfecto, lastima que al convertir a mpg pierda calidad, que ya de por si no era mucha.

    Un saludo.

    Video: https://vimeo.com/46716117
     
  2. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    0
    Carai! Que pasote de vuelo... cierto que el video es perfecto todo el viaje.. el unico raro te lo hace a 100mts de aterrizar :laugh::laugh:

    Bravo Cobrita, gracias por compartir.

    Japanx
     
  3. jose3f Miembro

    jose3f
    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    0
    Enhorabuena Cobrita.

    El video está muy bien.

    Me parece que es Tierra de Campos. Llegas cerca de Herrín.?

    Saludos.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Buen vuelo, y si tienes bien calibrada la RSSI te lo haces a tope de cobertura. :wink2:
     
  5. apanyz Miembro

    apanyz
    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    917
    Likes Received:
    0
    Muy buen video !!!
    lastima que el terreno sea un poco "soso" con esos KM en mi pueblo hubieras visto cosas muy chulas.

    Hablanos un poco de tu equipo. Antenas, emisor, receptor,....
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    +1 y avion :wink2: algun dia montare un twsII

    saludos
     
  7. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0
    Gracias a todos.

    jose3f, es por Villada (Palencia).

    ASRASR, si en este vuelo no bajo nunca del 99 en otros si me baja algo, pero mi problema es la autonomia, creo que 15km. sera el maximo.

    apanyz y juande,Equipo: video en 1,360 gh y 800mw, es un fox, helical con seguimiento en tx y spw en avion, mando FrSky 2,4 con helical, booster 0,5w y seguimiento en tx y spw en avion junto con un dipolo que cuelga por debajo del fuselaje.camara de 600 lineas,dos baterias de 3700mah en paralelo y una de 1300mah para video, motores turnigyTR35-30 1400kv con 9x6 apc una de ellas pusher.Osd eagle tree, estabilizador fy-20, peso sobre los 2kg.. Todas las antenas y sistemas de seguimiento son made in home.

    Un saludo.
     
    #7 Cobrita, Aug 1, 2012
    Last edited: Aug 23, 2012
  8. apanyz Miembro

    apanyz
    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    917
    Likes Received:
    0
    Gracias por la INFO !
     
  9. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    603
    Likes Received:
    0
    Muy bien cobrita, me parece exelente para ese avion supongo que usas una lipo de 6.000 mha, felicitaciones por la distancia.

    despues de volar muchas veces a distintas velocidaddes y con distintos gastos en amp y viendo tu video, muy buen video por cierto, me permito aconsejarte lo siguiente

    me doy cuenta que fijas la velocidad de crucero muy cerca de los 55 a los 60 k/h con un consumo de 15 amp aprox, con esto si metes elevador puedes subir relativamente rapido como se muestra en el video, pero creo que te ira mucho mejor si bajas tu consumo a 10 amp o incluso un poco menos ya que la velocidad no te baja tanto y aun subes, el tema de fondo es la "paciencia", te lo digo como planeadorista ya que veo que aun puedes mejorar mucho mas tu consumo y por ende la autonomia, prueba a agotar tu bateria en un vuelo circular alrrededor de tu campo cosa que saques cuanto es el tiempo maximo de vuelo a menor consumo manteniendo el avion nivelado o subiendo bien despacito cosa que a medida que ganes distancia tambien ganes altura. :wink2:

    saludos y suerte
     
  10. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Buen vuelo cobrita..


    ME gustaria saber como se conectan las señales de las lipos al osd para que te apaezcan en pantalla yo tengo unicamente la tension de la del motor pero me gustaria poner el icono y la de video ..

    Gracias un salu2 y sigue asi.
     
  11. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0
    Gracias Rochoa, Yo no fijo una velocidad crucero sino que fijo o intento fijar una tasa de ascenso, ya que me cuesta que suba, si te fijas en el video llego a los 12km y solo estoy a 650mt. Ya he localizado el problema y es que el fy-20 me tiraba a picar un poco, ahora que lo he correjido seguramente no necesite los 15 Amp. para tener la misma tasa de ascenso.


    Un saludo.



    Dani pasate por aqui : http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3716

    Si no recuerdo mal tenias que decir que tenias que poner en un menu, que si usabas dos baterias poner el voltaje max. y min. y no se si poner una resistencia , para que te salgan lo iconos de la bateria es en la configuracion de parametros en pantalla.

    Un saludo.
     
  12. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    0
    Que chulada!
    Joe no se como puede volar el avion con tanto peso!

    Enhorabuena!
     
  13. kikote Miembro

    kikote
    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Enhorabuena Cobrita por tu record.
    Seguro que en la siguiente conseguiras llegar mucho más lejos aparte de mejorar como bien dices en las imagenes.
    Saludos.
     
  14. ravelo Nuevo Miembro

    ravelo
    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    felicidades
     
  15. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    Enhorabuena cobrita, una pasada de record¡¡¡¡¡
     
  16. pakorro Nuevo Miembro

    pakorro
    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    muy bueno ahora queda el de gijon
     
  17. tts Miembro

    tts
    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    337
    Likes Received:
    0

    Enorabuena Cobrita, pa que luego digan que el video en 1,2 y los FrSky son incompatibles.

    Saludos.
     
  18. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0
    Gracias a chicos, lo de Gijon esta pendiente, ahora que ya tengo sitio para hacer distancia.

    Un saludo.
     
  19. JotaParro Miembro

    JotaParro
    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Alucinante, que envidia me dais, con el multirotor la distancia no es aceptable, creo que me pillare un avión para hacer estas cosas, que me ponen los pelos de punta! un saludo!
     
  20. JLT_GTI Miembro

    JLT_GTI
    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    0
    Has cambiado el twinstar por el Fox?

    Para largo alcanze deberia ser mucho mas eficiente aunque algo mas cabron de meter cosas dentro...
     
  21. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0

    No, sigo con el twin Star, Fox es la marca del tx/rx video una de la mas vendidas.

    Un saludo.
     
  22. TEPAEG Miembro

    TEPAEG
    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
    Hola cobrita,felicidades por tu record,tengo un twin en la caja esperando para montarlo,me podrias decir como llevas montado el equipo en el avion?
    saludos.
     
  23. Eduardo Núñez Miembro

    Eduardo Núñez
    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    445
    Likes Received:
    3
    Hola:

    El terreno es muy parecido al que tenemos por aquí. Bastante monótono.
    Yo como soy muy miedoso, nunca me alejo más de lo visual con ayuda de un amigo.

    Saludos
     
  24. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0

    Estas son fotos del evo1 pero no he cambiado casi nada.
     

    Attached Files:

  25. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    0
    A mi se me quito desde que monte el rth y vi que funcionaba, aunque solo me hizo falta una vez, me quede sin bateria en la maleta de tierra, estaba a 3 km. y la espera se me hizo eterna, pero aparecio.

    Un saludo.
     

Share This Page