12 km.

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por Cobrita, 1 Ago 2012.

  1. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se que no es mucho, pero para mi es un gran logro, ningun fail y el video perfecto, lastima que al convertir a mpg pierda calidad, que ya de por si no era mucha.

    Un saludo.

    Video: https://vimeo.com/46716117
     
  2. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carai! Que pasote de vuelo... cierto que el video es perfecto todo el viaje.. el unico raro te lo hace a 100mts de aterrizar :laugh::laugh:

    Bravo Cobrita, gracias por compartir.

    Japanx
     
  3. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena Cobrita.

    El video está muy bien.

    Me parece que es Tierra de Campos. Llegas cerca de Herrín.?

    Saludos.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen vuelo, y si tienes bien calibrada la RSSI te lo haces a tope de cobertura. :wink2:
     
  5. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buen video !!!
    lastima que el terreno sea un poco "soso" con esos KM en mi pueblo hubieras visto cosas muy chulas.

    Hablanos un poco de tu equipo. Antenas, emisor, receptor,....
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1 y avion :wink2: algun dia montare un twsII

    saludos
     
  7. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos.

    jose3f, es por Villada (Palencia).

    ASRASR, si en este vuelo no bajo nunca del 99 en otros si me baja algo, pero mi problema es la autonomia, creo que 15km. sera el maximo.

    apanyz y juande,Equipo: video en 1,360 gh y 800mw, es un fox, helical con seguimiento en tx y spw en avion, mando FrSky 2,4 con helical, booster 0,5w y seguimiento en tx y spw en avion junto con un dipolo que cuelga por debajo del fuselaje.camara de 600 lineas,dos baterias de 3700mah en paralelo y una de 1300mah para video, motores turnigyTR35-30 1400kv con 9x6 apc una de ellas pusher.Osd eagle tree, estabilizador fy-20, peso sobre los 2kg.. Todas las antenas y sistemas de seguimiento son made in home.

    Un saludo.
     
    #7 Cobrita, 1 Ago 2012
    Última edición: 23 Ago 2012
  8. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la INFO !
     
  9. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    603
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy bien cobrita, me parece exelente para ese avion supongo que usas una lipo de 6.000 mha, felicitaciones por la distancia.

    despues de volar muchas veces a distintas velocidaddes y con distintos gastos en amp y viendo tu video, muy buen video por cierto, me permito aconsejarte lo siguiente

    me doy cuenta que fijas la velocidad de crucero muy cerca de los 55 a los 60 k/h con un consumo de 15 amp aprox, con esto si metes elevador puedes subir relativamente rapido como se muestra en el video, pero creo que te ira mucho mejor si bajas tu consumo a 10 amp o incluso un poco menos ya que la velocidad no te baja tanto y aun subes, el tema de fondo es la "paciencia", te lo digo como planeadorista ya que veo que aun puedes mejorar mucho mas tu consumo y por ende la autonomia, prueba a agotar tu bateria en un vuelo circular alrrededor de tu campo cosa que saques cuanto es el tiempo maximo de vuelo a menor consumo manteniendo el avion nivelado o subiendo bien despacito cosa que a medida que ganes distancia tambien ganes altura. :wink2:

    saludos y suerte
     
  10. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen vuelo cobrita..


    ME gustaria saber como se conectan las señales de las lipos al osd para que te apaezcan en pantalla yo tengo unicamente la tension de la del motor pero me gustaria poner el icono y la de video ..

    Gracias un salu2 y sigue asi.
     
  11. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Rochoa, Yo no fijo una velocidad crucero sino que fijo o intento fijar una tasa de ascenso, ya que me cuesta que suba, si te fijas en el video llego a los 12km y solo estoy a 650mt. Ya he localizado el problema y es que el fy-20 me tiraba a picar un poco, ahora que lo he correjido seguramente no necesite los 15 Amp. para tener la misma tasa de ascenso.


    Un saludo.



    Dani pasate por aqui : http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3716

    Si no recuerdo mal tenias que decir que tenias que poner en un menu, que si usabas dos baterias poner el voltaje max. y min. y no se si poner una resistencia , para que te salgan lo iconos de la bateria es en la configuracion de parametros en pantalla.

    Un saludo.
     
  12. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que chulada!
    Joe no se como puede volar el avion con tanto peso!

    Enhorabuena!
     
  13. kikote Miembro

    kikote
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena Cobrita por tu record.
    Seguro que en la siguiente conseguiras llegar mucho más lejos aparte de mejorar como bien dices en las imagenes.
    Saludos.
     
  14. ravelo Nuevo Miembro

    ravelo
    Registrado:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    felicidades
     
  15. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena cobrita, una pasada de record¡¡¡¡¡
     
  16. pakorro Nuevo Miembro

    pakorro
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy bueno ahora queda el de gijon
     
  17. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0

    Enorabuena Cobrita, pa que luego digan que el video en 1,2 y los FrSky son incompatibles.

    Saludos.
     
  18. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a chicos, lo de Gijon esta pendiente, ahora que ya tengo sitio para hacer distancia.

    Un saludo.
     
  19. JotaParro Miembro

    JotaParro
    Registrado:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alucinante, que envidia me dais, con el multirotor la distancia no es aceptable, creo que me pillare un avión para hacer estas cosas, que me ponen los pelos de punta! un saludo!
     
  20. JLT_GTI Miembro

    JLT_GTI
    Registrado:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has cambiado el twinstar por el Fox?

    Para largo alcanze deberia ser mucho mas eficiente aunque algo mas cabron de meter cosas dentro...
     
  21. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    No, sigo con el twin Star, Fox es la marca del tx/rx video una de la mas vendidas.

    Un saludo.
     
  22. TEPAEG Miembro

    TEPAEG
    Registrado:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola cobrita,felicidades por tu record,tengo un twin en la caja esperando para montarlo,me podrias decir como llevas montado el equipo en el avion?
    saludos.
     
  23. Eduardo Núñez Miembro

    Eduardo Núñez
    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola:

    El terreno es muy parecido al que tenemos por aquí. Bastante monótono.
    Yo como soy muy miedoso, nunca me alejo más de lo visual con ayuda de un amigo.

    Saludos
     
  24. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    Estas son fotos del evo1 pero no he cambiado casi nada.
     

    Adjuntos:

  25. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi se me quito desde que monte el rth y vi que funcionaba, aunque solo me hizo falta una vez, me quede sin bateria en la maleta de tierra, estaba a 3 km. y la espera se me hizo eterna, pero aparecio.

    Un saludo.
     

Compartir esta página