10Km en 35MHz...

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por IvanA3, 27 Jun 2011.

  1. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi nuevo record...

    [VIMEOHD]25679530[/VIMEOHD]

    Saludos.
     
  2. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    no puedes aguantar, ya no entras por la puerta de casa, estas que te sales:biggrin:

    cuantas veces has visto el video:tongue2:
     
  3. calete

    calete New Member

    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    enhorabuena ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    y yo pensaba en echarte mano jejejeje
     
  4. javi33

    javi33 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen logro! felicidades a todo el equipo... :biggrin2:
     
  5. gorrapana

    gorrapana Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joer Ivan , como dice Funfly estas que te sales .
    Vuelas con RSSI o es que llevas un RTH , por que yo no he visto nada en el OSD :rolleyes2:
     
  6. Patowc73

    Patowc73 Member

    Registrado:
    20 Jul 2010
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso eso.. desembucha equipamiento.
    Que tx/rx de vídeo, pach?? que equipo llevas en 35Mhz? Que osd...? marca de gallumbos y tipo de calzado, los que volamos en 35 lo queremos saber todo!!!:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
    Enhorabuena y un saludete
    Hernan
     
  7. chichan

    chichan New Member

    Registrado:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Instantáneas del momento:
     

    Adjuntos:

  8. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajajaja...la RSSI que llevo es si se para el motor es que ha entrado el fail!!! jejejeje... eso sí llevo el RTH del Dakar con el Copilot...que no es lo mejor pero para traerte el avión más cerca vale.

    Bueno, os dejo la lista del setup:

    Avión: EasyGlider
    RX: Multiplex IPD 9C con batería independiente. Antena calculada a 1/2 onda 35.170MHz
    Optpacopladores en todos los canales
    Copilot
    OSD Dakar + RTH en Timón.
    TX Video Lawmate 2,4GHz 1W - Antena 3dB (Tengo que cambiar la ubicación para mejorar el video)
    Bat.Motor: 5000
    Bat.Video:1300
    Bat.RX: 350
    Audiovario

    En Tierra:

    Futaba+módulo WFLY+Antena de coche
    RX Lawmate 2,4GHz
    Eagle Eyes con antena de 5dB y Patch 14dB
    Lince para la Patch. (Va de miedo)

    Saludos.
     
  9. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.706
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola Ivan, enhorabuena por tu record. Que sepas que te sigo los pasos:tongue2:
    ¿Cuántos ma de la lipo de motor consumes en el vuelo? ¿Alimentas sólo el motor con ella? ¿Peso?

    Gracias y un saludo!
     
  10. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Mikel,

    Pues no he vuelto a cargarla desde el domingo pero calculo que sobre 3800ma. Alimento también la electrónica del avión a excepción del RX, de la cámara y del TX de video.

    El peso...pues bastante...andaré por 1800-1900gr

    Saludos.
     
  11. Mikel32

    Mikel32 Active Member

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.706
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias, Ivan; sólo por curiosidad, ¿has probado a ver cuánto haces con la antena de la emisora, sin sacar la de base magnética?
     
  12. jjsueldo

    jjsueldo New Member

    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Excelente IVAN

    Felicitaciones ¡¡¡:laugh:
     
  13. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad que no he probado sin la base magnética...pero un día de estos voy a hacerlo...

    Saludos.
     
  14. COKE32

    COKE32 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joer con el Navero como te lo montas tu solito ehhhh que envidia das jodio...
    Los molinos ya te saludan cuando te ven verdad?:laugh::laugh::laugh:
    Buen vuelo ya oigo tu vario que va de perlas.
    Con el pedazo de equipo que tienes no me extraña lo que consiges pero me parece poco para lo que puedes dar.

    Animo que hay que coger la perro de Chinchan con ese injerto de 2,4

    Haber si me recupero un poc del palo y no tengo que vender muchas cosas para poderlo recuperar y me queda algo para volar.

    SALUDOS
     
  15. chichan

    chichan New Member

    Registrado:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joer, me siento PRESIONADO !!!!

    Es como si tuviera a Vetel queriéndome adelantar :eek:

    Habrá que afinar el equipo para la próxima "carrera" :laugh:
     
  16. Sputnik

    Sputnik Member

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ivan,excelente vuelo si señor.Creo que no te ha dado ni 1 failsafe entonces ¿podrias llegar mas km seguro verdad? ¡¡a por los 15+15km¡¡
     
  17. hi-xi

    hi-xi New Member

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena Ivan. Estoy empezando en esto y de momento voy por los 2.7 km, también en 35 (sin tunear antenas ni módulos). El próximo fin de semana a estirarme otro poco para ir acercándome a tu record.

    Con tu equipo seguro que alcanzas bastante más. Por cierto, ¿guardará proporción directa la longitud de la antena del RX con la distancia? Tu con 4x vas por los diez kilómetros; yo con 1x, la cuarta parte. Habría que exprimirlo a tope a ver hasta donde alcanza y si existe esa proporcion.


    Por cierto, el OSD no marca el consumo instatáneo. Me interesaría contrastarlo con el mío. ¿Qué motor y hélice llevas?

    Saludos
     
  18. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por los comentarios...

    El motor es un 3542 de 1100 vueltas de Turnigy con una 10x4...que gasta poquito.

    Saludos
     
  19. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto...estoy echando cálculos y me sale una fineza en la vuelta de 12,75 :icon_eek:
     
  20. hi-xi

    hi-xi New Member

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para ir ampliando vocabulario, ¿que es la fineza? Gracias
     
  21. chichan

    chichan New Member

    Registrado:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    El viento tenia componente sur por lo que es normal que la fineza sea mas alta que en otras mediciones has realizado.

    Fineza: indicador de planeo de un ala que expresa los metros que desciende entre los que avanza por lo que una fineza 1:12 expresa que cada metro que caes avanzas 12
     
  22. luis68

    luis68 New Member

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enhorabuena por el vuelo, 10 km son palabras mayores...
    Por cierto esa fineza se deberá al viento en cola no? :icon_eek::icon_eek:
     
  23. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, efectivamente el ligero viento que había me ayudo a venir...pero aún así, sin viento estaría cerca del 1:10 que no está mal, jejejeje

    Saludos y gracias
     

Compartir esta página