¿que RTH pongo, dakar 3.0 ó ardupilot?

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por edu eolico, 21 Nov 2012.

  1. edu eolico Nuevo Miembro

    edu eolico
    Registrado:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, estoy buscando un rth de confianza, el osd que llevo es el dakar 2.7.

    para pasarlo a la version 3.0, ¿con hacer el circuito de los optos ya tengo rth? o tambien hay que reprogramarlo.
    ¿y si le monto un ardupilot con el gps a medias entre los dos circuitos?
    que sistema es mas fiable.
    un saludo.
     
  2. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mi recomendacion...Eagletree Osd Pro

    Se que es un desembolso pero merece la pena...ya me ha salvado un par de situaciones comprometidas..

    Muy facil de.configurar y muy completo. Ademas no es excesivamente caro...

    Yo llegue a tener instalado el dakar 3.0 y hacia su funcion pero sin control de altura es algo incompleto...
    Saludos
     
  3. cesar Miembro

    cesar
    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas

    Si decides continuar con dakar, necesitas los optos y actualizar a 3.0 o 3.1


    Slds


     
  4. edu eolico Nuevo Miembro

    edu eolico
    Registrado:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ahora si que no se que hacer:confused::confused::confused:, iva ganando el ardupilot.
     
  5. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    El nova OSD de Himodel va perfecto. 99 euros todo incluido.
     
  6. cesar Miembro

    cesar
    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas de nuevo.
    Que conste que no tengo comision de Cristobal.
    Con un circuito muy sencillo de tres optos y actualizando firmware ya tienes RTH. Ojo que deberas tener tambien un estabilizador.
    Si puedes configurar el avion para que en fail mantenga altura o pierda poquita y ya tienes estabilizador yo me decidia por dakar.
    Motivos

    1.- Ya usas el dakar por lo tanto lo conoces y estzs familiarizado con el.
    2.- Como lo tienes, si ya tienes tambien un estabilizador el coste adicional es infimo.
    3.- Instalandolo empiezas a familiarizarte con el RTH y los ajustes adecuados.

    Si al final no te convence siempre puedes cambiar.

    Poner en paralelo un ardupilot te va a aumentar el hardware y por lo tanto el peso, el requisito de espacio y la complicacion tecnica (muchas veces causa de fallos).

    Slds
     
  7. edu eolico Nuevo Miembro

    edu eolico
    Registrado:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, cesar (y los demas), sí, llevo copilot, creo que voy a montar el circuito del dakar pero no se como se actualiza el firm.


    en h.king sale el e.tree pro por unos 140 e. con el gps v4 y el data log (siempre que cuele el cartelito ese que te sale que si lo compras ahora te hacen el descuento, pero no he conseguido juntar los tres descuentos).
    voy a tirar con el dakar, y creo que el sistema e. tree es muy completo, voy a mandarle un correo al chino a ver si se tira el royo y me aplica los descuentos en los tres chismes.
     
  8. cesar Miembro

    cesar
    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo actualizo con un programador SMT1 y winpic800.
    Slds
     

Compartir esta página