¿que ha pasado con el immersionrc 600mw?SIN STOCK

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por ramos_45, 28 Abr 2013.

  1. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe porque no hay stock de este receptor en ninguna tienda?lo han dejado de fabricar?
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que se ha corrido la voz del buen resultado y han pegado el pelotazo . creo yo pues ultimamente es muy demandado.
     
  3. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Les pasa ciclicamente.
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo pague uno en HK en enero y sigue en backorder. A ver si me lo mandan
     
  5. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien lo tengo pedido desde hace un mes y stoy negro porque es lo unico que m falta para empezara volar!

    Segun los comentarios y su pagina en facebook, ya han empezado a mandar los pedidos a los distribuidores asi k en una o dos semanas lo tendran en stock.

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  6. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese lo tengo yo desde hace tiempo ,junto con mis fast shark,a mi me va bien,el tx en cuestion es un airware,
     
  8. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!!!! que alivio! me alegro que vaya bien, es que he leido que a veces daba fallos, ya lo habrán solucionado..
    Que distancia más o menos alcanzas? Un saludo y muchas gracias!
     
  9. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    la distancia depende del setup es cuestion,y de nuestra propia habilidad para superarnos,no podria darte ningun dato exacto porque ,no hay un max.existen hilos donde se habla del 5,8 en distancias,echale un ojo y ya vas viendo
     
  10. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias!!! pues nada, deseando que llegue el TX y el OSD para hacer pruebas!!
    Me refería sobre lo que tú habrías alcanzado, si por ejemplo, 1km sin problemas o solo 500m,... me pasaré por el hilo. GRACIAS!:worthy:
    Un saludo!
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    de momento 800m en quad,con antenas spw,y no mucha altura,tampoco he probado mas,pero te aseguro que hay muuucho mas margen.
     
  12. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    GRACAIS!!! a eso me refería :biggrin: es que en el hilo hablan de otrod TX no de este que acabo de pillar.
    :party:
     
  13. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    1.8 km me he ido yo con ese TX
     
  14. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se ve que hk tiene tantos en backorder que no a podido enviarlos a todos el poco stock que le ha llegado!
    Por los comentarios de algunos en hk, estuvo durante algunas horas en stock en rcmade y alguna que otra tienda!
    Yo he cancelado el pedido a hk y m he pillado este http://www.rc4y.com/new-aomway-58g-...ansmission-av-tx-suit-for-fatshark-p-625.html pone que es compatible con fatshar, ya os contare cuando lo tenga!

    Enviado desde mi iphone 17 usando patataka con ajo
     
  15. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo a la espera de que me lo manden de HK desde enero que lo compre, pero nada, sigue en BK
    Por el momento voy tirando con el de 250mw y la verdad es que a 1,2km se sigue viendo de lujo
     
  16. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holaaa!! genial!! pues entonces tengo de sobra, no me equivocado en la compra.
    Fuera de España son más baratos, pero bueno, vendí el chiquitín y no me imporataba pedirlo aquí, además tarda menos en llegar...:baba: creo que son los de la tienda que los confeccionan ellos mismos, nuse :confused:
    Un saludo!!
     
  17. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joweroto, no se si son los que montan ellos, pero a algunos les ha dado fallos d alcance y no se si es ese k viene con la polaridad de la alimentacion cambiada! Hay un hilo en l foro de tx airwave miratelo

    Yo fui tonto xk las gafas las compre en esa pagina y si hubiera pedido tambien el tx me hubiera salido por 60,€ lo que pasa que ya lo tenia pedido a hk el puñetero immersion!
    Ya nos contaras los resultados no?
    Un saludo!

    Enviado desde mi HTC One S usando una patata frita
     
  18. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañero!! espero que ya lo hayan solucionado... según ponen es la V2, me paso por el hilo y pregunto a ver si me informan bien.
    GRACIAS!!
     
  19. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros!!
    Este es el Tx que me ha llegado y así son las conexiones (así es como entra el cable) Es así correcto?
    Un saludo y gracias!
     

    Adjuntos:

  20. Rober_Elda Miembro

    Rober_Elda
    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora mismo empezará a llegar el stock del inmersion ya han empezaod a enviarlos.
     
  21. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola probado el TX y perfecto, solo me he alejado hasta la distancia que tenía "controlado" el avión ya que voy sin Osd ni nada, viene de camino :ansioso:
    Un saludo!!
     
  22. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juerwoto , siento no haber podido contestarte antes pero esraba liado con l curro!
    Pues m alegra saber que va bien por ahora yo no aun sigo esperando el mio :banghead:

    Ya os contare como va cuando m llege
    Un saludo

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  23. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tuve el Immersionrc de 600mw en Hobbyking pedido mas de mes y medio y al final anule el pedido... parece que alli la cosa va para largo.

    Antes ElectronicaRc lo tenia pero ahora no lo veo ahi tampoco... alguna otra web que venda el de Immersionrc de 600 ?? :confused::confused:


    Salu2!!
     
  24. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holaaa!! el de inmersion pues la verdad es que lo busqué y por todos lados está agotado, así que pedí este, además tiene la misma placa "base" que es de airwave tengo entendido... y a mi de momento me va muy bien.
    Seguro que los de inmersion están esperando a acabar todo el stock que haya porque vayan a sacar un nuevo modelo, porque sino, vaya gestión tienen!!! :locos:
    Un saludo!
     
  25. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues igual pido el de ElectronicaRc que los canales van iguales a los de Fatshark porque el de ImmersionRc ya no se le ve ni por las paginas de fuera, esta en casi todas partes fuera de stock...

    Salu2!!
     
  26. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me gustaria hacer una pregunta aqui para no abrir un hilo nuevo ya que no encuentro la respuesta
    Tengo pensado pillar un tx de esta marca para conectarle la gopro hero 2 y no tengo ni idea de si es compatible ni que cable es el que conecta
    Una ayudita?
    Saludos
     
  27. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ,si puedes conectar,y lo del cable ,,pues hombre leete el hilo de la gopro,y veras como es el cable que hay para todos los gustos.
     
  28. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.530
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿Alguien ha conseguido comprar algún tx video de 5.8 Immersionrc 600 mw que lo haya recibido ya? Parece que los nuevos soportan un voltaje de entrada de máximo de 16 voltios, pero los de antes, los v2, soportaban hasta 25.
    La pregunta es ¿Soportan los 16.8 voltios de las lipo 4S?
     
  29. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
  30. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si pones en ebay "fpv gopro" te saldrán un montón de cables como este:

    http://www.ebay.co.uk/itm/1-2G-5-8G-Transmitter-FPV-A-V-Real-time-Output-cable-For-GoPro-Hero-AERIAL-/380483691397?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item5896986385

    [​IMG]

    Ten cuidado con los TX de immersion porque llevan los cables positivo y negativo al revés de los servos:

    [​IMG]


    Como puedes obervar,el negativo en el cable de la gopro va en un extremo y en el TX de immersion el negativo va al lado del cable de video. Tendrás que cambiarlo en el cablecillo cuando venga. Cuestion de medio minuto, pero hay que tenerlo en cuenta.

    Un saludico!
     
  31. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Maño :tongue2:

    Por lo que veo ese cable solo lleva 2 cables,video y masa ,el que yo puse lleva tambien audio
    Quiero pillar unas fatshark proximamente,las gafas llevan audio incorporado? o no es necesario comprar el cable con audio
    Saludos
     
  32. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!! las gafas tiene audio, te tienes que poner unos auriculares y listo.
     
  33. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo es que no llevo audio. Pero si quieres es localizar la posición en el conector y añadir otro cable de servo o e en el mismo que viene pero correr una posición
     
  34. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
  35. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si lo vi hace poco , creo que cuando lo pille no estaba en esa pagina! Mier.... Jajaja yo solo he podido usarlo a corta distancia ya nos contaras cuando lo pruebes

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  36. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0

    Lo bueno que le veo a este respecto al de InmersionRc es que en este puedes poner camaras a 12 o a 5v (seleccionable), mientras que en el de Inmersionrc solo camaras a 5v no??

    Si tienes que comprar todo dara igual pero yo ya tengo camaras a 12v decentes y no me molaba mucho tener que pillar otra que vaya a 5v... :laugh::laugh:


    Salu2!!
     
  37. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si asi es , por la parte de atras tiene un jumper para seleccionar 5v o 12v,de serie viene para 5v.
    La mia tambien es de 12v y asi no hay que hacer mas movidas para alimentarla aparte.
    Un saludo!



    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  38. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pero habéis comprobado que realmente se ve con los equipos de immersionrc? Y no me refiero solamente a ver "de cerca" sino a alejarte >500 metros , porque muchos equipos que prometen esta compatibilidad luego no lo son, porque no tienen el sistema de enfasis/desenfasis de los de inmersion y se empiezan a ver rayas y ostias raras..:redface:
     
  39. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Como ya comente , yo personalmente no he podido probar mas de 100 m en vuelo ya que solo he podido hacer dos vuelos y se me a muerto el osd!! Asi que no puedo hablar por ahora del alcance real del cacharo.
    Un saludo

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  40. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
  41. juerwotow Miembro

    juerwotow
    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    Corred insensatooooss!!!! :baba:
     
  42. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
  43. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me ha llegado uno :tongue2:
     
  44. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien pude pillar uno que viene de camino
     
  45. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son muy listos, esto es puro marketing todo... haces algo que funciona y se empieza a vender bien, no?? Pues te tomas un tiempo para que la gente se ponga ansiosa, todo el mundo preguntando donde comprarlo, el boca a boca a tope... la peña ya desesperada buscandolo y BOOOM!!! Lanzas una buena remesa otra vez y los vendes como churros en un pispas...

    Hasta yo que ya me pille su "alternativa" me he pillado un Immersion para no tener un solo Tx para distintos aviones... jajajaja...


    Vamos, que se estan frotando las manos y mas con la publicidad que les hacemos!!! :biggrin::biggrin:
     
  46. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien :biggrin: pero hoy me ha dicho el puerto que ya estaban agotados y me he quedao flipao.

    Hay que agradecer a Broker que avisara
     
  47. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    A habido stock durante 2 semanas,no es que hayan puesto 4
    Yo compre uno el dia que entraron y un compañero pidio otro hace 2 dias,osea que por lo menos 10 o 12 dias a habido,y supongo que no habria pocos
     
  48. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer me llego el mio.
    A ver cuando lo vuelven a poner en stock..... vuelan que da gusto.
     
  49. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
  50. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página