¿Qué le pasa al FORO?

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por picblanc, 16 Feb 2010.

  1. picblanc Miembro

    picblanc
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos y en especial a los administradores y/o moderadores.

    Abro este hilo para publicar que YO últimamente, tengo muchos problemas para acceder al foro o bien para moverme dentro de él, muchas veces el navegador no carga la página y cuando carga, me va muy lenta la carga de los accesos.

    hace un me aprox. no me iba así de mal, y quisiera preguntar si es un problema mío o le pasa a más gente.

    Habrá alguna solución??

    Saludos...vic
     
  2. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    es problema de todos aqui en zaragoza tenemos todos los compañeros el mismo problema, seguramente el servidor ira un poquillo justo
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy igual, esto va lentísimo, y anoche ni siquiera pude entrar en el foro
     
  4. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me ocurre igual anoche incluso por la tarde no pude entrar y hoy va muy lento
     
  5. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Señores moderadores.¿Tenemos algun problema o los tenemos todos?.
    Esto funciona fatal.
     
  6. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    jo, yo pensaba que me discriminaba a mi, pero veo que esto es muuu general, a veces el foro "nosta" y otras "ta descansando" a veces tarda 2 horas en cargar cada pagina y a veces directamente... so se encuentra la pagina....
    "suerte con las reparaciones" :wink2::wink2::wink2:
    que tengo mono de aeromodelismo virtual... apañarlo prontoooo porfaaaaa:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
     
  7. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, me consuela que el problema sea comun :wink2:. Ya estaba pensando en cambiarme de proveedor ADSL.



    Saludos
     
  8. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien pensaba que el problema era mio y va a ser que tenemos el servidor colapsado, porque lo que es a mi por las mañanas me va mucho mejor que por las noches cuando estamos tos conectados.

    Un saludo.
     
  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me pasa lo mismo, por la mañana va bien y por la noche no hay manera. No entiendo de barcos pero creo que va a ser el servidor, a ver lo que nos pueden decir los admins y si les podemos echar una mano o algo.
     
  10. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es cierto, la verdad es que llevo varios dias sin acceder al foro pero ahora mismo lo he visto inusualmente lento. Vamos a informarnos a ver que problemas tenemos, os vamos contando segun averiguemos.


    salu2
     
  11. picblanc Miembro

    picblanc
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Wavess.

    Darle leña al mono!!!

    Saludos...Vic
     
  12. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    La verdad es que está impracticable parece un problema del servidor, si puedo ayudar en algo decirmelo que lo haré encantado.
    ¡¡ ANIMO !!
     
  13. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    jo, para cuando no chute el foro habria que comprar un espacio en teletexto o comunicarnos por sms.... que si no me entra un monoooooooo!!!!!
    revindicamos un canal televisivo para los fepeuveros...!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  14. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a esperar que aparezca Sergio y de novedades
     
  15. Rod Miembro Activo

    Rod
    Registrado:
    13 Feb 2008
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues menos mal que habéis sacado el tema. He estado a punto de llamar a los de mi ADSL para echarles la bronca. Me pasa lo mismo.
     
  16. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me pasa lo mismo pero agora lo miro que todos iguales com lo mismo.
     
  17. element Miembro

    element
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me va muuuuuy lento, entre que abre la pagina, me da tiempo de ir a tapear :laugh:
     
  18. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja inusulmente lento nooooo, coño va como el culo:laugh::laugh::laugh: estoy escribiendo esto y todavia no me aprecieron todas las caritas jajajajajja.

    Pero con calma sin meter presion que todos sabemos que esto es altruista.

    Juer todavia no aprecieron las caritas jajajajaja
     
  19. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Inusualmente lo digo porque no es lo normal que vaya asi Pumuky.

    Ayer especialmente por la noche tuvimos un problema conocido, incluso el foro estuvo caido una hora aprox. En principio el fallo esta localizado, veamos que tal se comporta el foro hoy.


    salu2
     
  20. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Waves.

    En mi caso sigue exactamente igual. O se desconecta o funciona muy, muy lento:sad:.
     
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mismo por aquí
     
  22. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Igual aqui, desde el dia 15 a noche creo.
     
  23. picblanc Miembro

    picblanc
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no noto diferencia, sigue funcionando muy lento y a veces no se puede acceder.

    Saludos...vic
     
  24. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues reporto el mismo problema, y yo le echaba la culpa al proveedor de adsl.
     
  25. AEROM Miembro

    AEROM
    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    0
    No quiero dar la tabarra a nadie. Solo a modo informativo, a mí me sigue yendo muy muy lento, hace una hora ni siquiera entraba en el foro.
    Saludos
     
  26. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo debe estar a punto de petar.
     
  27. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juer pues ahora que si inusualmente va como el culo, consigo escribir esto de casualidad, es imposible navegar por el foro no ser de que realmente se tenga interes en postear algo.

    Suerte
     
  28. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    acabo de ver este hilo, pensaba que era mi portatil, luego el router:sad:
     
  29. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto va como los intermitentes de mi coche, ahora si, ahora no, ahora si, ahora no.... pero mas rato que no que que si:sad::sad::sad:
     
  30. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leeento

    A mi se me hace que mis intermitentes ya no sirven por que es ahora si, ahora no, ahora no , ahora si, ahora no, ahora no, ahora no......a veces ahora si. Y se supone que tengo alta velocidad en internet. :tongue2:
     
  31. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como todos sabeis llevamos arrastrando problemas de velocidad de hace unos dias. Me informan del hosting que se pueden producir varias caidas debido a las pruebas que estan realizando.

    perdonad por la inconveniencia y gracias por la paciencia
     
  32. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues esta claro que tienen problemas de comunicaciones. Un router saturado, ya que pega saltos de tiempos de entre 30ms y 700ms.

    Me temo que esto es para rato, hasta que descubran quien es el responsable del problema.
     
  33. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya ha salido el listillo, con los saltos y los tiempos, lo que hay que hacer el formatear el hoting otia:laugh::laugh:
     
  34. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me uno a los comentarios...ultimamente va muy lento y ayer no pude entrar por la noche...¿?:blink:
     
  35. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    A estas horas son a las que se pueden leer cosillas.:biggrin2:
     
  36. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya sabemos al que madruga...

    Ahora va inusualmente bien :laugh::laugh:

    salu2
     
  37. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero yasta apañao??:blink::blink::blink: por que mis noches no son lo mismo sin el foro:wink2::wink2::wink2:
    habeis conseguido dar con el problemilla???:locos::locos::locos:
    suerteeeeee
     
  38. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si, por la mañana mejora mucho el tema
     
  39. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    tAMBIEN TENGO MUCHOS PROBLEMAS PARA NAVEGAR.......ES UNA DESESPERACION CONTINUA.

    hABER SI SE SOLUCIONA PRONTO.:biggrin2:
     
  40. Velez Nuevo Miembro

    Velez
    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros
    Me da a mi, que no va ha ser del servidor, si no, de algun nodo de los servidores de internet. Yo he tenido problemas con algunas paginas diferentes.

    Saludos
    Velez
     
  41. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo estoy seguro que no es del servidor, sino de la conexión, he estado haciendo pruebecillas y mirando el TTL y es de lo más dispar, tambien haciendo algún telnet al puerto 80 y ni responde... y eso lo más seguro es de la conexión
     
  42. Javierete Miembro

    Javierete
    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hackeo del foro?

    Y que me decís del mensaje de la página inicial

    "Red Eye ownz you!"

    Se ve poniendo www.aeromodelismovirtual.com (sin el index.php)

    jajaja para mí que alguien esta haciendo el cachondo...
     
  43. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que navegador utilizas? a mi no me sale eso...
     
  44. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me va muy mal también :sad:. Ahora casi no puedo ni cargar la pag. :locos:.
     
  45. Javierete Miembro

    Javierete
    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Safari, estoy en mac, de todas formas ha durado poco el mensaje.
     
  46. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues esto sigue sin ir bien, habra que hacer como pumuky

    a quien madruga dios lapolla, o algo asi:tongue2::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  47. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    La verdad es casi imposible utilizar el foro hoy...:sad:
     
  48. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Reabrimos

    Buenas a todos, ante todo disculpas por los problemas tecnicos que estamos teniendo ultimamente, culminando en el cierre desde ayer.

    Estamos trabajando sin descanso para dar con una solucion, es posible que el foro siga teniendo problemas estos dias, pero no nos queda otra que probar y probar. Agradecemos los reportes que los usuarios nos hagan sobre el funcionamiento del mismo.


    Salu2
     
  49. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0

    ahora va como un cohete, a ver si tenemos suerte y esto sigue así.
    gracias por el esfuerzo.
     
  50. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿QUE ES LO QUE LE PASABA? la verdad es que me he pegado 24 horas con un monoooooo:tongue2::tongue2::tongue2:
    gracias por volver a suministrarnos nuestra dosis diaria de vicio r.c.:wink2::wink2:
     

Compartir esta página