¿página de hobbyking caida?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por elossam, 30 Oct 2010.

  1. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso que desde hace dos días no puedo entrar en ella y no se si soy yo o se les ha caido el servidor, ¿podeis intentarlo y decirme si os pasa?

    www.hobbycity.com www.hobbyking.com

    Gracias
     
  2. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo entro sin problemas, ayer también entraba:icon_eek:
     
  3. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi me dice que no es posible, lo intento con el explorer 8 y con Firefox pero nada. Es como cuando lo del servidor de este foro. He limpiado la cache, las cookies ... y nada.
     
  4. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí, debe haber algun problema, yo lo he intentado ésta mañana para ver si había salido ya un pedido que hice la semana pasada y no he podido.
     
  5. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    crossman, ¿ahora tampoco puedes o ya si?
     
  6. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que raro !! yo entro en la pág. sin problemas
     
  7. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tampoco he tenido problemas para entrar estos dias en ella.
     
  8. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabado a las 20.02 sin problemas para entrar.

    Salu2
     
  9. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo entro sin problemas también. Pero desde que telefónica me toca las narices cambié las DNS a la de google 8.8.8.8 y me va mejor que nunca.
     
  10. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos, al final he llamado al proveedor de ADSL, ellos han probado a entrar y en ese momento por arte de magia ... todo solucionado.
     
  11. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues parece que ya va ok.
    Elossam Creo que tenemos el mismo proveedor de adsl:confused:
     
  12. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Orange por el momento, por si te sirve.
     

Compartir esta página