¿página de hobbyking caida?

Discussion in 'OFF TOPIC' started by elossam, Oct 30, 2010.

  1. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Pues eso que desde hace dos días no puedo entrar en ella y no se si soy yo o se les ha caido el servidor, ¿podeis intentarlo y decirme si os pasa?

    www.hobbycity.com www.hobbyking.com

    Gracias
     
  2. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    yo entro sin problemas, ayer también entraba:icon_eek:
     
  3. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Pues a mi me dice que no es posible, lo intento con el explorer 8 y con Firefox pero nada. Es como cuando lo del servidor de este foro. He limpiado la cache, las cookies ... y nada.
     
  4. crossman73 Miembro

    crossman73
    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    647
    Likes Received:
    0
    Pues sí, debe haber algun problema, yo lo he intentado ésta mañana para ver si había salido ya un pedido que hice la semana pasada y no he podido.
     
  5. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    crossman, ¿ahora tampoco puedes o ya si?
     
  6. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    1
    Que raro !! yo entro en la pág. sin problemas
     
  7. tts Miembro

    tts
    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    337
    Likes Received:
    0
    Yo tampoco he tenido problemas para entrar estos dias en ella.
     
  8. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Sabado a las 20.02 sin problemas para entrar.

    Salu2
     
  9. birouse Miembro

    birouse
    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    507
    Likes Received:
    0
    Yo entro sin problemas también. Pero desde que telefónica me toca las narices cambié las DNS a la de google 8.8.8.8 y me va mejor que nunca.
     
  10. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Gracias a todos, al final he llamado al proveedor de ADSL, ellos han probado a entrar y en ese momento por arte de magia ... todo solucionado.
     
  11. crossman73 Miembro

    crossman73
    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    647
    Likes Received:
    0
    Bueno, pues parece que ya va ok.
    Elossam Creo que tenemos el mismo proveedor de adsl:confused:
     
  12. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Orange por el momento, por si te sirve.
     

Share This Page