¿Las emisoras Wfly aceptan módulos futaba y compatibles?

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by noblevader, Jul 17, 2011.

  1. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Hola a todos, esta tarde he metido la pata y he alimentado el rx de mi wfly09s con el amperimetro del ikarus en vez del regulador del motor, con el consiguiente chamusque.

    Me surge la duda de si la wfly09s acepta módulos rx/tx futaba y compatibles o tiene que ser forzosamente wfly.
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    CREO QUE SON compatibles en modo ppm
     
  3. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Yo tengo la Wfly09 (sin s) y creo que los módulos compatibles futaba lo son con la Wfly, por si te interesa en este post yo vendo un modulo TX-RX funciona perfecto y el alcance de momento con my Wfly09 es de 4500 mts en tierra, me falta probar si llega mas lejos, que creo que si.
    La venta es porque necesito el módulo superior con telemetría. No lo tuve en cuenta al comprarlo. Está nuevo por estrenar.
    Un saludo
     
  4. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Pues me interesa el modulo, te pongo un mensaje privado.
     
  5. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Per_gs no tengo suficientes post para poder mandarte un mensaje privado, necesito 15 y solo tengo 6. Te dejo mi dirección de mail, para que te pongas en contacto conmigo y poder cerrar la compra. noblevader2@msn.com
     
  6. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Hola noblevader, acabo de ver este post de funfly que saca el RSSI del receptor que yo tengo, el PPM lo sacaré con un conversor

    De momento voy a cancelar la venta, si no te corre prisa (un par de semanas) puedes pedirlo en Hobbyking y te saldrá mas o menos por el mismo precio. :wink2:
     
  7. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    No hay problema, de todos modos gracias.
     
  8. SithX Miembro Activo

    SithX
    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    1
    Acaso la salida la salida del amperimetro no sale a 5v para el rx? Entonces que tensión sale por los cables de datos del amperimetro?
     
  9. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1

    Yo pensé que debería ser 5v, pero esta claro que deben ser mas porque al rx no le sentó nada bien. Mañana con calma lo mido.
     
  10. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    He medido la tension que sale del cable del sensor para conectar al ikarus y me da 12V. He revisado la documentacion del IKARUS y pone:

    Entrada sensor de Intensidad (0-5V).

    Ya no me atrevo a conectarlo al IKarus por si lo quemo. ¿estara mal el sensor de intensidad?
     
  11. SithX Miembro Activo

    SithX
    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    1
    comenta éste caso en el hilo de ikarus..

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=174739#post174739
    yo es que no tengo mucha idea.. de momento no tengo ikarus cuando tenga money me lo pillaré pero son cosas que sería bueno saberlo..
     
  12. noblevader Miembro

    noblevader
    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Me respondo a mi mismo, hay que leerse bien lo que pone el manual :

    3. Conector de Bateria de Motor

    • G: GND
    • V: Entrada Bateria de Motor (Sensor Tensión)
    • I: Entrada sensor de intensidad (0-5v)

    Entre el cable negro y el rojo normal que salgan 12V porque es la tensión de la batería que va al voltimetro del ikarus y el cable blanco es el de intensidad 5V, por eso lo chamusque.
     
  13. SithX Miembro Activo

    SithX
    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    1
    Claro, entonces a ikarus si lo puedes conectar porque está preparado para ello, pero a un receptor no, porque solo admite 5v
    Ahora comprendo =)
     

Share This Page