¿como monto un microfono??????

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sergio sanchez, 5 Sep 2009.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    hla,pues eso me gustaria saber como puedo montar un microfono en mi equipo de FPV.... tengo el Navigator 1.3Ghz + BlackStork OSD de electronica rc con la camara Camara MSH-36 (Kx191) 1/3 Sony Dia & Noche y me gustaria ponerle audio pero no tengo ni idea de como se puede hacer ni el microfono que tengo que comprar ni donde lo puedo enchufar........me puede echar una mano alguien????se lo agradeceria moxo

    gracias y un saludo
     
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Sergio, el microfono como te han comentado, lo puedes comprar o hacerlo tu mismo.
    En cuanto al conexionado, yo lo tengo de la siguiente forma:
    El Tx tiene por lo menos 4 cables (5 si es stereo), normalmente con los siguientes colores, Rojo=Positivo, Negro=Negativo, Amarillo=Video y Blanco=Audio, pues con esto y los tres cables que salen del micro, rojo, negro y blanco, ya lo tienes.
    No encuentro ahora mismo ningun grafico, si tienes dudas, lo comentas y localizo uno.
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces que hago?porque ertopogigio me dice que se puede pero funfly me dice que no.............estoy indeciso,alguna solucion mas???????

    gracias a los dos por responder,un saludo:wink2:
     
  5. MOSSI Miembro

    MOSSI
    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, Funfly tiene razón, no me habia dado cuenta que tu equipo es de 1,2 GHz, la entrada de audio de los TX de 1,2 y 0,9 GHz suele ser bastante "dura" y necesitarás un micrófono preamplificado.

    Te pongo un esquema sencillo por si te quieres hacer uno.
     

    Adjuntos:

  7. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ese esquema es muy simple y lo puedes hacer en una preperforada, yo tengo montados dos de ellos y funcionan muy bien, cualquier transistor npn como los BC548 (o una ganancia mínima de 100, (hfe o Beta)) te servirán. Los mic electret si tienes algun mic de ordenador o de un casco que esté estropeado (normalmente se joden los cables y nunca el mic) te servirá.

    (también está en la web de pablin.com.ar)

    un saludo
     
  8. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    resulta que la mayoria de los microfonos funccionan muy bien a 5 v.
     
  9. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    parece una buena opcion....:wink2: gracias
     
  11. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0

    manuel muy interesante esa pagina sobre todo me quedao con lo de blindar el BEC y algun cable suelto.....ay cosas interesantes,gracias
     
  12. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejeje gracias pero los cablecitos y los puntitos de soldadura de estaño no es lo mio......aunque tengo un amiguete que a estudiado electronica y controla con el soldador

    y sobre el micro que vende eladio(electronica RC)...le mande un correo ayer y le pregunte que si dan problemas el micro que vende y me a dicho que el que tenian antes funcionaba mal pero que lo an mejorado....osea que se lo comprare para probarlo y sino funciona pues llamare a mi coleguilla para hacerlo nosotros.

    muchas gracias por la explicacion
     
  13. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno y gracias tambien a XAVI,FUNFLY y a EL PUERTO por sus respuestas sois grandes todos coñ:censurado:!!!!!!!!!! jejejeje

    saludos
     
    #14 sergio sanchez, 6 Sep 2009
    Última edición: 6 Sep 2009
  14. vallentino Miembro

    vallentino
    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo este montaje y no me funciona con un Tx airwave 633.
    Sin embargo, si lo conecto directamente a una capturadora para Pc, se escucha perfectamente si hablas cerca.

    ¿A alguien le funciona este montaje con un Tx airwave 633?
     
    #15 vallentino, 6 Sep 2009
    Última edición: 7 Sep 2009

Compartir esta página